바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 21.02.16 07:29 답글 신고
    남자도 장가를 잘 가야 합니다. 백수가 중고 BMW 뽑아서 카푸어생활하다 차로 여자꼬셔서 임신시키고보니 중소기업 사장 딸이라 행복하게 잘살았다는 사연도 봤는데요 뭘ㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 21.02.16 07:29 답글 신고
    남자도 장가를 잘 가야 합니다. 백수가 중고 BMW 뽑아서 카푸어생활하다 차로 여자꼬셔서 임신시키고보니 중소기업 사장 딸이라 행복하게 잘살았다는 사연도 봤는데요 뭘ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 톱기어 21.02.16 07:46 답글 신고
    기업경영은 남동생한테 갔을겁니다 ㅋㅋ
    세상물정 모르는 여자만 받았을뿐.
  • 레벨 준장 파티지 21.02.16 09:04 답글 신고
    한 십년전 실제로 본 사례...
    별거없는 남자가 미용사였던 여자친구 임신시키고 보니 동네유지 딸래미.
    장인어른이 자기건물에 당구장하나 차려줌. 5층인가 6층쯤, 막 큰건물은아니지만 대학가 한복판 알짜배기 건물이었습니다..ㄷㄷ 타던 스포티지 쪽팔린다고 당시 유행하던 520d 신차한대 내려줌. 와이프는 출산후에 같은건물 1층에 미용실차림..
    겉보기엔 겁나 부럽던데... 가만히 지켜보고 있으니 존내불쌍... 지맘대로 하는게 하나도 없음. 마누라눈치보고 처갓집눈치보고...
    저같음 걍 스포티지 타고 적당한 여자 만나 편하게 살랍니다.
  • 레벨 원수 XLR8 21.02.16 11:45 답글 신고
    그게 마냥 좋은 인생이 아닙니다. 비단 잘 사는 처가에 공처가 남자가 넘어간 상황 뿐만 아니라 내 집안이 잘 살아도 하는거 없이 돈만 탱자탱자 쓰는 사람이면 지인들 모임에서 인생 무의미하게 산다 소리나 듣겠죠. 처가살이가 얼마나 고되겠어요. 간단히 생각해서 니 돈 없이도 난 잘 살 수 있다 그런 당당함이 없으면 돈 쥐고 있는 놈 뜻대로 휘둘리며 살아야 됩니다. 그게 장인어른, 장모가 돼서 뻑하면 할 줄 아는 것도 없는 놈팽이 새끼가 우리 딸래미 고생시킨다 구박 받으며 여생을 살아야 된다 이거죠. 처가 돈을 맘대로 써? 이런 분위기 속에서 그런게 되겠습니까 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 내년에사십시불 21.02.16 07:55 답글 신고
    가난뱅이사위..
  • 레벨 대장 스그라 21.02.16 08:47 답글 신고
    어차피못쓰고 가겠네
  • 레벨 상사 2 현금드림 21.02.16 12:35 답글 신고
    천억 이상의 메이져리거 가난뱅이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장