바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 21.02.17 16:57 답글 신고
    이 새끼들이 말이야.. 그 지랄로 차에 함부로 들이대다가 군밤이형 함 만나서 아~ 합의금 뜯어낸 뒤 이승에서 돈 세는 놈은 내가 아니구나 깨달아야 정신을 차리지
    답글 1
  • 레벨 중위 1 타이저 21.02.17 16:44 답글 신고
    세상 참... 어떻게하면 사기를 칠까 그 생각만하나 봅니다
    답글 1
  • 레벨 중장 스라소니 21.02.17 17:06 답글 신고
    내가본 인간말종은
    셀프세차장 늦은시간 겨울에혼자 세차하고있는데, 물 얼지마라고그랫는지 세차호스 물 찔찔찔 나오고있음
    어떤여자 들어오더니 그 물로 30분동안 세차하고감. 대단하더만요
    답글 8
  • 레벨 중위 1 타이저 21.02.17 16:44 답글 신고
    세상 참... 어떻게하면 사기를 칠까 그 생각만하나 봅니다
  • 레벨 원수 XLR8 21.02.17 16:57 답글 신고
    이 새끼들이 말이야.. 그 지랄로 차에 함부로 들이대다가 군밤이형 함 만나서 아~ 합의금 뜯어낸 뒤 이승에서 돈 세는 놈은 내가 아니구나 깨달아야 정신을 차리지
  • 레벨 중장 사라미인 21.02.17 17:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    씻은자가 다 나의 적이니라..
  • 레벨 하사 3 bm530i320d 21.02.17 16:59 답글 신고
    군밤형!!
  • 레벨 대령 2 아니진짜근데어쩔 21.02.17 17:05 답글 신고
    그러다가 김여사만나서 걍 밀려서 뒤질수있음
  • 레벨 중장 XK 21.02.17 17:05 답글 신고
    군밤형 생각나는건 뭘까...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 21.02.17 17:06 답글 신고
    내가본 인간말종은
    셀프세차장 늦은시간 겨울에혼자 세차하고있는데, 물 얼지마라고그랫는지 세차호스 물 찔찔찔 나오고있음
    어떤여자 들어오더니 그 물로 30분동안 세차하고감. 대단하더만요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 미현수 21.02.17 19:22 신고
    @XLR8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 21.02.17 17:22 답글 신고
    이거 동영상 올라온거 같더군요.

아 그건 어떤 아저씨였음
  • 레벨 중장 스라소니 21.02.17 18:29 신고
    @IMPPIPE 제경우는 한..30후반에서 40초반 여자였어요ㅋ
  • 레벨 준장 용을아나용 21.02.17 19:31 답글 신고
    기름값 아까워서 오르막길은 직접 끌고 올라 가지나 않을까..궁금하네요~ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 스라소니 21.02.17 23:07 신고
    @아프리카룰라 첨엔 새똥이나 뭐가묻어서 물묻히려고하나? 생각했었죠
    와따메~그 물로 세차하고가네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.02.18 10:32 답글 신고
    설..설...설마....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스쿠루지가 인사하겠네요
  • 레벨 대위 2 Odie 21.02.17 17:26 답글 신고
    서울에 있는 세차장들은 넓은 곳이 별로 없죠. 그래서 차 많을땐 대기하는 자리가 있어요. 1번은 어디, 2번은 어디... 그거 무시하고 들어오는 사람들.. 모를수도 있는데 사람들이 지금 다 대기하고 있다고 얘기해주면 기다리는게 아니라 뭐 어쩌라고? 이러면서 그냥 들이밀고 세차하더라구요.
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 21.02.17 18:55 답글 신고
    개자석이네유
  • 레벨 소령 2호봉 SIZEUP 21.02.17 20:48 답글 신고
    잣같은새끼네유
  • 레벨 이등병 약한멘탈갱생중 21.02.17 17:40 답글 신고
    사기치는 인간들...진짜...하아...ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 내가로긴한다 21.02.17 17:51 답글 신고
    영상올라온거보니까 그냥 밟고 지나가버리던데
  • 레벨 원사 3 붕돌이10 21.02.17 18:23 답글 신고
    기냥깔린거 뭉개쇼 다시는 그런일 없게
  • 레벨 중장 spe02 21.02.17 18:25 답글 신고
    셀프주차장 들어갈때 후진으로 들어가고 나갈때 조심히 나갑니다
    한번씩보면 후진하는데 위험하게 차주변에 있는 사람도 있더군여
    세차하고 차 물기제거하고 나오는데 후진기어넣자마자 삐삐삐 경고음 울리던데 카메라에는 안보이고 사각지대에 서있는 사람도있고ㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 21.02.17 19:26 답글 신고
    김여사한테 걸려서 차에깔린줄도 모르고.. 갈려서 부랄터지길.
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.02.17 19:54 답글 신고
    아휴..저도 예전에 지팡이 밀어넣고 부러졌다고..비싼거라고..10년전에 10만원 주고 빠져나왔네요.ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 동자신공 21.02.17 20:50 답글 신고
    처벌이 약하니 온통 사기꾼천지
  • 레벨 원사 3 심플이야 21.02.17 21:51 답글 신고
    어 내 이야긴데 끝이다르넼ㅋ

몇년전에 날좋은 여름에 젊은남녀가 벤츠신형세차하러 와서 놀길래 좋을때다~
    보다가 내 쭈구리 차 세차하다가 신발끈 풀어져서 묶고일어나는데 쿵~

ㅋㅋㅋ밀려서 몇걸음 앞으러 걸어갔는데 후진하다가 내 엉덩이를 첬음ㅋ

사람들 다 쳐다보고 운전자 나와서 하늘한번보고 나와서 괜찮냐고 옆에 여자도 나오고

하늘보니 오늘날씨 참좋더라...그래서 그냥가라 괜찮다 했음 좋은데이트하라고 어차피 사람선행은 돌고 악행도 더는거라 지금도 믿음

근데 세차장주위에서 나보고 돈안받는거 병엑스같다고 ㅉㅉ거리던건 안비밀ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 21.02.18 12:13 답글 신고
    선한 영향력 시작점
  • 레벨 원사 2 XM23 21.02.18 10:33 답글 신고
    매트좀 털지마세요 좀.... 왁스 올리는데 먼지 오지게 날림 진자..
  • 레벨 상사 3 주말예능 21.02.20 12:51 답글 신고
    아 이거 진짜 세차장 갈때마다 한명씩 꼭있음요

멀쩡한 진공청소기 냅두고 왜 쳐 터는건지

그 먼지 지가 다 쳐 마실건가

매트는 제발 청소기 쓰세요 좀
  • 레벨 중령 2 젖들어총 21.02.24 13:36 답글 신고
    문짝 다열어놓고 에어건으로 내부 한20분 동안 쏘는 새끼 진심 때리고 싶었음...
  • 레벨 중장 암행단속 21.02.24 14:34 답글 신고
    그지같이 먹고사는것들은 죄다 쓰레기인생

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장