바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 선어대 21.02.19 15:33 답글 신고
    현재 더뉴그랜져보다 실내가 풀체인지라는게 더 못하노 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 오삼공아이 21.02.19 15:36 답글 신고
    일체형 lcd 벤츠에서 배끼고 도어트림은 렉서스 ls 기어노브는 재규어 핸들은 제네시스...ㅋㅋㅋㅋ

외장 디자인 앞대가리는 그랜저 파라메트릭 패턴 복사 뒤쪽은 아반떼 리뉴얼 ㅋㅋ

아반떼 부터 벤츠까지 총 망라한 역대급 잡탕 ㅋㅋ
    답글 8
  • 레벨 소위 3 아방스타게이징 21.02.19 15:27 답글 신고
    핸들 너무 휑하네요
  • 레벨 대장 한잔들임 21.02.19 15:27 답글 신고
    비닐 뜯고싶다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 뽀야짱 21.02.19 20:09 답글 신고
    좋니?
  • 레벨 일병 악동이라고 21.02.20 03:09 답글 신고
    신형 스마트스트림 2.5 심각하더이다.
    피스톤유격에 스크레치,오일감소;
    에휴..심장병. 저딴 장난감을 수천만원 주고사나..
    대안없다는 헛소리로.
    허구헌날 옵션옵션. 천박하지.
    엔진,미션,차대,하부 신뢰있고
    잘가고 잘서면 되지..에혀..천박해.소비자.
    구입하는 사람들. 백정이야. 에혀.
  • 레벨 대위 3 찌그러진본넷 21.02.19 15:30 답글 신고
    사진이.. 어디 사진찍고 튀었나 ....
  • 레벨 하사 1 자몽씨발라먹어 21.02.19 15:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 몰래 찍고 튄거 티나는듯 카페 보니까 기아에 결국 걸렸네요 ㅅㅅ
  • 레벨 상병 koejrdnjs 21.02.19 15:31 답글 신고
    전 핸들 아래부분을 주로잡는데 불편혀보일듯.
  • 레벨 소위 1 포도송이 21.02.19 15:32 답글 신고
    쏘렌토부터 투톤 스티어링적용이 늘어나네요
  • 레벨 중사 3 선어대 21.02.19 15:33 답글 신고
    현재 더뉴그랜져보다 실내가 풀체인지라는게 더 못하노 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Redistributor 21.02.19 15:36 답글 신고
    판다룩이네
  • 레벨 대위 3 오삼공아이 21.02.19 15:36 답글 신고
    일체형 lcd 벤츠에서 배끼고 도어트림은 렉서스 ls 기어노브는 재규어 핸들은 제네시스...ㅋㅋㅋㅋ

외장 디자인 앞대가리는 그랜저 파라메트릭 패턴 복사 뒤쪽은 아반떼 리뉴얼 ㅋㅋ

아반떼 부터 벤츠까지 총 망라한 역대급 잡탕 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 ziggy 21.02.19 18:53 신고
    @회복드루이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 하나뿐인아이유남편 21.02.19 18:47 답글 신고
    기아 면접봤다 좌절하셨나?
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 릴렉쓰 21.02.19 19:22 답글 신고
    그런걸 트랜드라 그러는 겁니다요.
  • 레벨 소위 1 가을호수안개 21.02.19 21:11 답글 신고
    수입차 중고팔이 인가?
  • 레벨 대령 2 중립으로풀악셀 21.02.19 23:11 답글 신고
    배가 많이 아프시네.
  • 레벨 상병 koejrdnjs 21.02.19 15:38 답글 신고
    가만히보니까 ET 얼굴 닮았는데요
  • 레벨 중위 3 상남동호구 21.02.19 15:39 답글 신고
    1세대 K9 핸들의 진화형 같음
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 21.02.19 15:43 답글 신고
    제네시스 럭비공보단 낫네요
    대쉬보드/센터스택 라인은 아발론 느낌나게 무난한 마무리
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 21.02.19 15:44 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 SVO7 21.02.19 15:58 답글 신고
    혐 주의 좀요
  • 레벨 하사 2 눈팅족 21.02.19 16:22 답글 신고
    아 형님 제발... 핸드폰 나갈뻔 했자나요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 21.02.19 15:53 답글 신고
    계기판 lg디스플레이?
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.02.19 17:45 답글 신고
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.02.19 17:47 답글 신고
    뭐가 디게 없어보이는데요...
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 21.02.19 18:20 답글 신고
    엠블럼 진짜 누가만들었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 21.02.19 18:51 답글 신고
    지들도 나름 신경쓴다고 한건대 너무 그러지들 마시고 이제 가격만 적당하게 한 3천에 팔면 되겠내요..
    설마 5~6천엔 팔겠어요 지들도 양심이 있는대
  • 레벨 중사 2 자유인1234 21.02.20 08:58 답글 신고
    4천대 중후반으로 팔겁니다...내년도 그랜저풀체인지는 얩ㅎ다 200정도 더받을테고....풀옵은 5천대초반정도 나오지 않을까싶네요..3.5엔진에 4륜다집어넣으면.
  • 레벨 원사 3 부릅뜨니숲이어쓰 21.02.19 18:51 답글 신고
    핸들 볼때마다 즐~~~
  • 레벨 중사 1 뭐쓰라고 21.02.19 18:58 답글 신고
    아니 또 뭔놈의 공식동호회여

아주 뭐만 하면 지들이 공식동호회래
  • 레벨 하사 2 hong82 21.02.19 19:07 답글 신고
    그랜져보다 길어졌다는 . 대형차수준인데 . 엔진은 2.5 와 3.5 .

또 호구들은 차크기 생각안하고 2.5로 몰리겠네요 ㅋㅋㅋ

자동차세금과 기름값과 보험비 아끼겠다고 2.5 ㅋㅋㅋㅋ

2.5 사서 차겁나안나가고 악셀밞으면 웅~거리는소리나 나고

뒷자리에 성인 2명만타도 차안나가는데 ㅋㅋㅋ

제발 살꺼면 3.5로 사세요~
  • 레벨 대령 2 중립으로풀악셀 21.02.19 23:14 답글 신고
    밟고 다니는데 관심없는 운전자들이 대부분이에요.
  • 레벨 소장 릴렉쓰 21.02.19 19:25 답글 신고
    핸들이 심플해지다가 다시 두툼해지네요. 디자인은 역시 현대보다 기아. 기아마크는 저거 말고 K ̄I_A 이렇게 살짝 떨어뜨려서 연결시킨게 더 나았던거 아닌가 싶네요. 또 아쉬운 점이라면 앞은 싼타페가, 뒤는 아반테가 너무 떠오른다는거.
  • 레벨 대위 3 그냥막가 21.02.19 19:27 답글 신고
    갠적으로 저 사진들만 봤을때는 현행 그랜저가 실내는 더 괘안은거같아요
  • 레벨 원사 1 정상에올라 21.02.19 19:33 답글 신고
    호갱이 아니라서 이런거는 패스~~~
  • 레벨 중위 2 정신줄똑바로 21.02.19 23:25 답글 신고
    판다룩ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 쌈디84 21.02.20 00:20 답글 신고
    현실부정하고 싶네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 21.02.20 04:14 답글 신고
    G80 카피했네.. 핸들, 다이얼기어, 센터페시아
  • 레벨 중사 1 샤아아즈나블 21.02.20 11:12 답글 신고
    저도 그렇게 생각 했는데...^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장