바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 국게백신파린이 21.02.22 20:33 답글 신고
    만화책좀 적당히 보세요^^ㅗ
  • 레벨 소장 국게백신파린이 21.02.22 20:40 답글 신고
    오늘 숭칠이 왔나요? ㄷㅈㄸㄹ ㄷㅈㄸ
  • 레벨 소장 숭칠이오너 21.02.23 11:32 신고
    @국게백신파린이 여기저기 똥싸고 다니느라 고생많네
  • 레벨 소령 2 startand 21.02.22 20:45 답글 신고
    똥이나싸
  • 레벨 소장 국게백신파린이 21.02.22 20:46 답글 신고
    친일 변절자란 씹선비지만 매국노 같은건가요?
  • 레벨 소장 국게백신파린이 21.02.22 20:52 신고
    @국게백신파린이 뭔피해를 줬다는건지 ㅋㅋ 일부를 보고 전부라고 생각하는 씹꼰대 마인드에 친일성향에 인생참 안타깝네요^^
  • 레벨 소장 국게백신파린이 21.02.22 21:00 신고
    @풀옵션경운기 우리보다 선진국이 쎄고 쎘는디 왜 하필 일본인지 말해봐 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 국게백신파린이 21.02.22 21:10 신고
    @풀옵션경운기 그건 어서 나온 통계인지 출처부터 잘 살펴보고 와라 ㅋ
    씹페미 집단에서 우리나라 여성 범죄율 많다고 조작한 자료나 쳐보고 와서 씨부리지 말고 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 국게백신파린이 21.02.22 21:18 신고
    @풀옵션경운기 그럼 베트남 관광가는 사람은 베트남이 문화수준이 높아서 가냐? ㅋㅋㅋ 존나 어이없네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 국게백신파린이 21.02.22 21:33 신고
    @풀옵션경운기 그건 또 다른거야? ㅋㅋㅋㅋ 개노답이네 앞뒤가 맞는게 없네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 혀니마니 21.02.22 20:47 답글 신고
    바이크타는 부류도 떼지어 달리는 부류보단 1인 또는 2인 장거리 달리는 분들이 시골 국도에서도 사소한 신호에 깜빡이 죄다 지키며 달리더라능.. 설사 앞에 차들 많더라도 비집고 가지않고 차들처럼 정차+_+
  • 레벨 소장 국게백신파린이 21.02.22 20:48 답글 신고
    그게 정석이고 사고나지 않는 방법입니다^^
  • 레벨 대장 세기의명물 21.02.22 20:52 답글 신고
    운동장에서 오토바이 손잡이 잡고 몇 바퀴 밀면서 돌아주세요...
  • 레벨 소장 국게백신파린이 21.02.22 20:53 답글 신고
    내로남부랄 마 불함 붙이봐라
  • 레벨 대장 세기의명물 21.02.22 21:01 신고
    @국게백신파린이 데이빗은 핥니 하려니 체력이 중하다 하믄서 육수 흘리며 운동장에서 밀면서 돌든데...
    마늬담배로불알함지져바라!!
  • 레벨 소장 국게백신파린이 21.02.22 21:02 신고
    @국게백신파린이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 암거나돼라 21.02.22 23:06 답글 신고
    바이크 타는 놈들이 의식수준이 높아 졌다고요?ㅋㅋㅋㅋ앞에 차오는데 중침 하고 택시가 옆으로 비켜 줬는데 뻐큐 날리고 가던놈 엊그제 지그재그로 지랄 염병 하던놈들은 뭐냐??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장