바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.02.23 18:45 답글 신고
    테슬라 타보세요. 아 자동차 회사로써는 현대가 훨 낫구나 하실거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시승해보고 진짜 와..... 주행가능거리랑 오토파일럿, 슢차 제외하고는 진짜 장점이 1도 없음
  • 레벨 준장 718746 21.02.23 18:47 답글 신고
    주행거리랑 오토파일럿 OTA 이런것들이 그리 쉽게 무시할만한 것들이 아니라
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.02.23 18:49 신고
    @718746 그니까 한번 타보시라구요.. 이게 뭔말인지 아실거임. 머리에 총맞거나 세뇌당한거 아니고서야 제정신으로 살 차는 아니다 싶었네요. 테슬라는 아직은 주식으로만
  • 레벨 준장 718746 21.02.23 18:58 답글 신고
    무슨 말씀을 하시는지는 압니다만 저는 테슬라가 끌립닏다
  • 레벨 중사 2 존보로아보닉 21.02.23 19:08 답글 신고
    저분은 내연기관차를 너무 좋은걸타셨나봐여
    승차감 좀 하드하구(이건 취향) 나머지 주행감각은 현대차랑 비교불가인데..
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 21.02.23 18:46 답글 신고
    일단 트렁크 용량만도 모델3 트렁크+프렁크보다 100리터 정도 더 크더군요..사실 트렁크가 충분하면 프렁크는 서비스 면적이죠..있어도 그만~ 없어도 그만~
  • 레벨 준장 718746 21.02.23 18:48 답글 신고
    모델3는 세단이니까요
  • 레벨 중장 20인치 21.02.23 18:47 답글 신고
    일부로 시승하러 갈때 그린카에서 아반떼 하이브리드 빌려갔는데 모델3가 아반떼 하이브리드 ev모드로 다니는거보다도 못했어요 솔직히... 오토파일럿도 fsd 900만원 주고 안넣으면 핸들 좀 덜잡아도 되고 코너에서 반자율 안풀리는 hda수준 아닌가요...
  • 레벨 준장 718746 21.02.23 18:50 답글 신고
    하드웨어로보나 소프트웨어로 보나 오토파일럿이 HDA보다는 몇수 위 입니다.
  • 레벨 중장 20인치 21.02.23 18:53 신고
    @718746 fsd안넣으면 오토파일럿이 hda2보다 좋긴 하지만 실 사용에선 큰 체감이 안된다는 말이죠... 오토파일럿이 훨씬 많은 카메라를 이용하는것은 알고 있습니다
    fsd넣으면 차값 차이가 천오백에서 이천은 날껀데요...
  • 레벨 소위 3 인생껍데기 21.02.24 00:14 답글 신고
    모델3 아반떼 하이브리드
    둘다 시승해봤습니다.
    결론만 말씀 드리겠습니다.

아반떼 하브가 모델3에 비벼댈 위치가 아닙니다. 정말 시승을 해보고 하는 소리인지 의문이군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 718746 21.02.23 19:04 답글 신고
    맞아요 테슬라라라고 모든 부분에서 다 우월한건 아니죠
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 21.02.23 19:02 답글 신고
    돈으로 비교할 수 없는 AS 가 있죠...국산차는 이거 상당히 큰 메리트입니다..
  • 레벨 준장 718746 21.02.23 19:06 답글 신고
    블루핸즈말고 전기차를 전문적으로 수리 가능한곳도 많아지면 좋겠네요
  • 레벨 중사 2 존보로아보닉 21.02.23 19:10 답글 신고
    테슬라 오너들이 왜 테슬라를 신앙처럼 대할까요..? 마치 쉐슬람처럼요..
    별거없어요 차가 좋기때문이에요ㅋㅋㅋ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장