바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 21.03.02 14:58 답글 신고
    떡치고싶다..근데 블루핸즈가서 갈으라고요?
    글고 순정오일넣었다가 중간에 사제오일넣고
    또 순정넣고 이래도 되는건가 ..똑같은 회사 오일로 관리해주는게 낫지않나염
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 21.03.02 15:01 답글 신고
    몰랐네. 엔진보증 ㄷㄷㄷㄷ 굿정보 ㄱㅅ
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 21.03.02 15:06 답글 신고
    땡큐^^
  • 레벨 중사 1 SPYCAM 21.03.02 15:57 신고
    @내친구만수 ㅋㅋㅋㅋ 엔진보증 날라간다고
    다른분이 확답주시는데 전 보증수리 받앗습니다.
    오토큐에서 엔진오일 교환 2회 + 95000에 엔진보증수리관련(타이밍체인,관련부품)무상교환 받앗습니다.
    (매번 엔진오일은 공임나라!)
    10만키로까지 오토큐에서 엔진오일 쿠폰으로 교환한것 이외에 사비로는 1회만 갈아도 해주던데요???
    내가 못해받았다고해서 안되는게 아니라 안될수도있다라고 설명을해주시는게 옳바른 표현이겠네요~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 SPYCAM 21.03.02 16:40 신고
    @12972LLC1 아 그런겨?~~
    내가 안좋은 케이스니 , 너도 안좋은케이스가 당연한거야~~
    이걸 이야기한건가여????

무상 수리 당시 차량에 전혀 문제 없었고
    4년차 정기점검 받을때
    엔지니어분한데 무상으로 해줄수있는거 없나요?물어보니
    당장은 힘들고 시간적으로만 여유 주시면 명목 만들어주신다해서
    6개월 이후 차량입고해서 3일동안 무상보증수리 받았습니다.

이유가 무엇이든 내차는 보증수리 받은거아닌가여???
    나도 안되니 너도 안되^^이런표현이 아닌
    된다는 케이스도 있고 안된 케이스도 있다. 라고 표현하는게 오해 없을꺼 같아서 쓴 댓글이예요~~
  • 레벨 소장 내년에사십시불 21.03.02 15:43 답글 신고
    현대에코프리미엄 순정유 좋아요
    유로6전용 합성유
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 21.03.02 18:58 답글 신고
    감사해유
  • 레벨 중장 letra 21.03.02 15:45 답글 신고
    흉기 순정 엔진오일이 쉘꺼일탠디...
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 21.03.02 18:58 답글 신고
    글코먼요 고마워용
  • 레벨 대위 3 강북멋쟁이 21.03.02 16:27 답글 신고
    05200-00640
    네 감사해요^^
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.03.02 17:50 답글 신고
    순정도 충분해요 기록남기기쉽게 보증기간에는 순정
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 21.03.02 18:59 답글 신고
    그래야긋네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 자동차와비행기 21.03.02 21:05 답글 신고
    에코프리미엄 좋아요. 몰리브덴이 듬뿍이라 좋아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장