바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 09BK200t 21.03.02 18:07 답글 신고
    시세보다 싼건 무조건 허위또는 하자있는차...
    350하는건 20만 넘었거나 밴 모델이거나 사고가 크거나
    정 어려우시다면 케이카 직영으로 보세요
  • 레벨 훈련병 콩콩카 21.03.02 18:11 답글 신고
    오 케이카 직영이라는 걸 첨알았어요 감사합니당 ㅋㅋ당장 달려가야쥬!!
  • 레벨 소령 2 코노스바 21.03.02 18:08 답글 신고
    주변인 차는 거르시고 직접 알아보셔요
  • 레벨 훈련병 콩콩카 21.03.02 18:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ감사합니다 꾸벅~!
  • 레벨 중장 오우야조타조아 21.03.02 18:12 답글 신고
    아는 사람일수록 가까운 사람일수록 사기칠 가능성이 높아요~

차라리 유명중고차브랜드 직영 사업소에서 구매하시는 게 그나마 괜찮으실 겁니다
  • 레벨 훈련병 콩콩카 21.03.02 19:34 답글 신고
    그쵸 ㅜㅜ 저도 지인한테 폰샀다가 덤탱이 씌였던 경험이 있어서 이런 것들은
    지인한테 사는 건 아니라는 생각이드는데 어머니는 그런데에 혹해서 믿고 잘 구매를 하셔서 걱정이네요 ㅜㅜ
    엄니랑 타협해서 차 살 걱정이 태산입니당 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 콩콩카 21.03.02 19:35 답글 신고
    레이가 좋았는데 이런 댓글보니 모닝에 끌리네요 ㅋ ㅋㅋ 감사합니다!
  • 레벨 훈련병 콩콩카 21.03.02 19:35 답글 신고
    헉 신차 살 능력은 안됩니다 ㅠㅠ 등록금이 짱 비싸요 ㅜㅜ 400마넌 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 20인치 21.03.02 18:17 답글 신고
    인천 부천은 거르세요 다른 지역에서도 인천 부천에 매물 있다고 소개시켜준다 그러면 거르시고요...
  • 레벨 훈련병 콩콩카 21.03.02 19:36 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 꿀팁!
  • 레벨 중위 1 타이저 21.03.02 18:20 답글 신고
    지금도 여러 사람들에게 의견을 구하고 계신데... 아는 사람 차 인수 후 고장 나면 그때도 어떻게 해야 하나요 하고 고민 하실거죠? 그럼 아는 사람 차는 믿거 하세요ㅎ
  • 레벨 훈련병 콩콩카 21.03.02 18:57 답글 신고
    넵 충성충성~~
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 21.03.02 18:23 답글 신고
    11년이나 12년식 모닝보셔야겠네요
  • 레벨 훈련병 콩콩카 21.03.02 19:36 답글 신고
    넵 모닝도 함 알아봐야겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 ers 21.03.02 20:00 답글 신고
    각쿠스도 괜찮을거같은데
  • 레벨 소령 1 ArtistD 21.03.02 19:10 답글 신고
    500예산이면 옵션좀 타협해서 할부끼고 신차 뽑으시는게
    수리면에서나 여러모로 안전할듯요
  • 레벨 훈련병 콩콩카 21.03.02 23:18 답글 신고
    첫차라 차를 많이 긁을 것 같아서 ㅠㅠ 안전빵으로 차 버리는 셈으로 중고사는거라 ㅜㅜㅜㅜ흑흑
  • 레벨 대령 2 G80RWD 21.03.02 19:59 답글 신고
    중고 경차 모닝 아님 스파크인데 고르기가 그렇게 힘들어요???
  • 레벨 훈련병 콩콩카 21.03.02 23:18 답글 신고
    넹 ㅎㅎ 저는 힘들던디요 ㅠ
  • 레벨 원사 2 ers 21.03.02 20:00 답글 신고
    https://www.kcar.com/car/info/car_info_detail.do?i_sCarCd=EC60465780 사고가 있지만 이정도면 좋을거같네요
  • 레벨 훈련병 콩콩카 21.03.02 23:20 답글 신고
    오 감사합니다 민트라 색이좀 부담스럽긴한데 비슷한 계열로 볼게용! 감사합니다아아
  • 레벨 원사 3 까껑 21.03.02 21:44 답글 신고
    350 레이 알아보시는거보니 눈탱이 좀 맞으실듯
  • 레벨 훈련병 콩콩카 21.03.02 23:19 답글 신고
    그건 단지 물어보는거자나여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ중고차를 사본적이 없으니 어째압니까
  • 레벨 중령 1 TCS해제 21.03.02 21:52 답글 신고
    캬 리플봐라 과학이네
    여대생 말고 여고생이라고하면 리플100개 찍겠구만
  • 레벨 훈련병 콩콩카 21.03.02 23:21 답글 신고
    띠요오오오옹
  • 레벨 하사 2 얼싸구나 21.03.24 20:32 답글 신고
    14년식이면 이전세대이고 (줘도 안타...차 절래 안나감)
    더넥스트 스파크 17년식 이후부터 찾아봐여 초창기버전은 시동꺼짐 이슈있어서 17년식이후부터 추천
    아니면 좀더 보태서 크루즈나 아반떼 가세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장