바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 호로록후루룩 21.03.02 19:33 답글 신고
    임팔라가 거의 직각이고 말리부는 탈만 합니다
  • 레벨 준장 김딸칠 21.03.02 19:34 답글 신고
    아니예~*.*;;;
  • 레벨 중사 1 카드빚낸체리 21.03.02 19:37 답글 신고
    훨씬 편하실 겁니다
  • 레벨 원사 3 jiooj 21.03.02 19:40 답글 신고
    상대적인거라
    Hd타다 넘어가시면 불편할리 없습니다
  • 레벨 중령 3 634345 21.03.02 19:42 답글 신고
    꼭좀 사주시길 발암미다 ㅇㅇ
  • 레벨 대위 1 3P2L 21.03.02 19:44 답글 신고
    그리 불편하진 않았습니다.
  • 레벨 원사 2 ers 21.03.02 19:50 답글 신고
    hd에서가면 그랜져에서 s클래스간수준일겁니다
  • 레벨 소장 지산맨 21.03.02 19:59 답글 신고
    구형 말리가 그렇치 신형이 그단점 개선했어요--아방보단 편하고 여유 잇음
  • 레벨 중사 1 하린파더 21.03.02 20:06 답글 신고
    2열승차감은 동급에서 제일좋아요
    장인어른이 2.0터보인데 와이프차 그랜져ig 보다 좋아요ㅋ
    8세대는 구데기인데 9세대부터 확실히 패밀리세단쪽으로
    방향성 잘잡앗어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 21.03.02 20:17 답글 신고
    침대처럼들어누어가야 편한찬가요 ㅎㅎ 타보시면..쉐보레의 매력에빠질겁니다... 전에차는 11년식크루즈디젤인데.애둘이라 k5기변했구요... 음..
    장거리뛰면 와이프가 멀미를 호소해요.ㅡ물론 크루즈때는 없던일이었구요.... 저역시나.ㅡ크루즈의 주행감이 더 좋게 평가하고싶네요.... 넓은거 부품싼거빼곤말이죠...
  • 레벨 상사 3 아파용 21.03.02 23:15 답글 신고
    다다공감 1도안댐ㅋㅋ 크루즈타다 그랜져타니까 멀미를 잊던데 무슨ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 21.03.07 22:18 신고
    @아파용 스스로 크루즈가 ㅎㅎ 준준형이아닌 중형이라 인정하신다는 말씀이신거죠?? ㅎㅎㅎ. 그랜져는 두체급위인데 당연해야죠
  • 레벨 병장 태극기부대틀니회수 21.03.02 20:25 답글 신고
    디스크도 치료한다는 쉐보레입니다
    믿고 타셔요
  • 레벨 중위 3 lmpreza 21.03.02 20:40 답글 신고
    회사동료차가 17년식 올뉴말리부인데
    뒷좌석 기준 현기차보다 등받이가 직각에가깝게 서있어 뭔가 편안한느낌은 아니었습니다..
    쉐보레 세단 뒷좌석은 편안히 앉아서 간다는 느낌보다 뭔가 실려간다는 느낌이 들었음
    제차가 14년식 더뉴 K5인데 예전에 회사동료들과 장거리로 여행갈때 말리부랑 두대로 갔었는데..
    타본사람들후기는 주행안정성은 말리부
    시트는 k5가 편하다는 후기로봐선 아무래도 객관적으로 느낌들이 비슷하지않을까 생각되네여
    물론 말리부가 HD에 비할차는 아니지요
    다만 시트등받이 각도로봤을땐 HD보다 더 수직으로 서있는편이긴해요
    급차이는 무시못함
  • 레벨 상사 2 아크네스튜 21.03.02 21:01 답글 신고
    소나타 추천합니다
  • 레벨 소위 1 셀트리온헬스케어 21.03.02 21:07 답글 신고
    말리부도 먹고좀삽시다
  • 레벨 원사 3 우쭈쭈퐈 21.03.02 21:44 답글 신고
    뒷자리에 부모님도 타고, 처가 식구도 타고 장거리뛰어봤는데 뒤에서 잘 주무시더군요.
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 21.03.02 22:09 답글 신고
    차같지도 않은 쉐보레차는 갖다버리시구요 현기 안타시려면 그냥 수입차 가세요
    현기 아니면 수입이 답입니다.
  • 레벨 중사 2 Raziel 21.03.02 23:09 답글 신고
    시트 서있는게 불편하다는 거도 취향의 영역입니다. 저는 뒷자리 거의 누워지는 싼타페 신형 뒷자리 1시간 가봤는데
    시트가 몸에 영 안맞아서 계속 자세 바꾸면서 갔네요.
  • 레벨 하사 2 이상기후 21.03.03 12:33 답글 신고
    지가 더뉴말리부 오나이긴한데 뒤에 타본적이 없어서 모르겠고예
    오토뷰에서 현재 국내 중형세단 중에서 승차감 더뉴말 > dn8 > k5 > sm6 순이라고캅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장