바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 20인치 21.03.04 17:22 답글 신고
    엘지도 심각한 짠돌이 회사인데 지들 잘못없이 70%나 줬겠어요? ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 21.03.04 17:26 답글 신고
    현대가 아니라 다른회사였더라도 LG의 책임이 크다면 LG가 더 큰 부담을 지는게 맞죠.

현대라서 LG가 70%나 부담한다고 말하시는건 좀 아닌거 같네요.
    답글 0
  • 레벨 중장 20인치 21.03.04 17:22 답글 신고
    엘지도 심각한 짠돌이 회사인데 지들 잘못없이 70%나 줬겠어요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 21.03.04 17:26 답글 신고
    현대가 아니라 다른회사였더라도 LG의 책임이 크다면 LG가 더 큰 부담을 지는게 맞죠.

현대라서 LG가 70%나 부담한다고 말하시는건 좀 아닌거 같네요.
  • 레벨 소장 육단수동 21.03.04 17:28 답글 신고
    렌트로버 만나면 더 ㅈ돼는거쥬
  • 레벨 상사 3 핸드클임 21.03.04 17:28 답글 신고
    엘지가 구멍가게도 아니고 지네 잘못없으면 70프로 물겠어요?
  • 레벨 대장 스그라 21.03.04 17:36 답글 신고
    주식오르겠네
  • 레벨 대위 2 방탕아저씨 21.03.04 17:36 답글 신고
    sk에 승소해서 기분이 좋은가 봅니다
  • 레벨 하사 2 마리아치 21.03.04 17:47 답글 신고
    현직 현까 입장에서 말씀드리면
    냉정히 봤을때 LG가 더 큰 비용부담을 해야 한다고 봅니다.
    분리막을 중국에서 제조한 제품 이라고 하는데, 이게 원가절감 하려다 그런거 아니겠습니까.
    이제 중국 의존도를 점점 낮춰야죠. 언제까지 뒷통수 맞아야 하나요?
    이번일을 계기로 LG도 제발 탈 중국 하길 바랍니다.
  • 레벨 병장 제왕 21.03.04 23:44 답글 신고
    현대가 프로그램 업데이트하면서 데이터 수집한거로 이야기한거라 LG는 아닥하고 물어줘야 될 입장이었는데 파트너관계다보니 현대가 일부 지원해주고 크게 이슈화시키지 않는거로 마무리한거 아닌가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장