바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 하늘사과나무 21.03.09 03:23 답글 신고
    남녀차별하는데는 절대 이용안합니다
    답글 0
  • 레벨 중위 1 우버디아블로 21.03.09 06:08 답글 신고
    쓰레기네요
    답글 0
  • 레벨 상사 3 한점에한잔 21.03.09 08:47 답글 신고
    뉴스떳던데 업체한테갑질했답니다.
    경쟁사에 입점하면 업체거래중지한다고 뉴스떴네요
    갑질도 같이 터지네요
    답글 0
  • 레벨 일병 하늘사과나무 21.03.09 03:23 답글 신고
    남녀차별하는데는 절대 이용안합니다
  • 레벨 중위 1 우버디아블로 21.03.09 06:08 답글 신고
    쓰레기네요
  • 레벨 대장 oGARUo 21.03.09 06:34 답글 신고
    동대문으로 돌아가겠구만
  • 레벨 중위 3 아이오닉6 21.03.09 07:36 답글 신고
    맨날 사과문
  • 레벨 대위 3 눈위의시 21.03.09 08:43 답글 신고
    전 그래서 요즘 하이버에서 사요.
  • 레벨 소령 3 체육선생님 21.03.09 08:44 답글 신고
    남양처럼 많이 이용해줘야겠어요
  • 레벨 상사 3 한점에한잔 21.03.09 08:47 답글 신고
    뉴스떳던데 업체한테갑질했답니다.
    경쟁사에 입점하면 업체거래중지한다고 뉴스떴네요
    갑질도 같이 터지네요
  • 레벨 중장 수동조작 21.03.09 08:56 답글 신고
    남자들한데 돈벌고 여자들한데 퍼주네
    이미 첫대처가 엿같았고
    지금하는 모든 대처도 이러다 ㅈ되겠다싶어서 하는거니 진정성은 없음
  • 레벨 대위 3 블랙크로우 21.03.09 09:06 답글 신고
    남녀차별에 갑질이라...
    북마크에서 무신사 항목은 오늘 부터 삭제다
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 21.03.09 09:19 답글 신고
    방금 무신사 앱 지웠네요... 짜증나게...쯧
  • 레벨 중사 1 구선영 21.03.09 09:27 답글 신고
    스트릿브랜드 쇼핑몰에서 일해서 아는데 무신사 입점 수수료 30프로입니다
    즉 물건팔면 판금액의 30프로를 무신사가 가져감
    백화점 수수료와 동급
    진심 돈 긁어모았을듯
  • 레벨 하사 3 가자꿈의나라로 21.03.09 11:45 답글 신고
    잘 아시네요. 무신사 수수료 30% ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 치워드림 21.03.09 09:33 답글 신고
    에효 ㅜㅜ 바지 줄이기 싫어서 키작남 들여다보는 저는 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 사고땜에글쓸일없기를 21.03.09 09:49 답글 신고
    고전 유머중에 남자는 꼭 필요한 물건을 10$에 사고 여자는 필요없는 물건을 2$에 산다고...
  • 레벨 병장 던진도나츠 21.03.09 09:50 답글 신고
    운영을 새우잣같이 하네요.... 회원탈퇴완료!!!
    뭐 단한번도 구매한적은 없지만서도....ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 사심없는배려 21.03.09 10:09 답글 신고
    형 그건 좀 다르지...

어항에 물고기들 풀어와야 낚시꾼들이 올거아녀~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 총수 21.03.09 10:26 답글 신고
    거긴 기브앤테이크..
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 21.03.09 12:11 답글 신고
    고추들만 득실대는걸 원하지는 않을텐데??????
  • 레벨 하사 2 미쵸미쵸 21.03.09 10:37 답글 신고
    무신사 탈퇴하고 다른 앱으로 갈아탔습니다. 무신사는 걍 옷구경이나하고 다른앱에서 구매하려고 합니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.03.09 10:54 답글 신고
    저리 해도 사람들이 왜 빠져 나가는지는 모르겠지
  • 레벨 원사 3 동이동이봉봉이 21.03.09 10:59 답글 신고
    남자들도 들고 일어나서 큰소리내야 정신차리고 남성들도 무시 안당하죵. 여지껏 너무 오냐오냐 손해봐도 넘어가고 희생하니 당연한줄 알아용. 남성정치인들 마저 페미짓거리 하고 있으니
  • 레벨 소위 2 전전남친 21.03.09 11:13 답글 신고
    오 무신사 뜬지 얼마나 됐다고 벌써 갑질시작하는건가요?ㅋㅋ 유아인 광고모델로 광고좀 해보니 벌써 대기업됐다고 생각하나보네여.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 성난로버 21.03.09 11:50 답글 신고
    오 유아인께서 나오신 무신....사랑해? 이곳이군
  • 레벨 병장 강포스 21.03.09 12:48 답글 신고
    안사면 됨...
  • 레벨 준장 asdf2 21.03.09 13:24 답글 신고
    무신사 거름 ㅋㅋㅋ탈퇴
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 21.03.09 13:34 답글 신고
    없을(무) 신사
    이름처럼 가는 인생이거늘

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장