바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 오니쯔 21.03.27 16:26 답글 신고
    19만KM라고 명시되어있는 링크 좀 걸어주세요
  • 레벨 상사 3 스뚜벅스 21.03.27 16:28 답글 신고
    10만마일=19만KM?
    기적의논리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수학, 국어 다시배우고 와라
  • 레벨 중장 XK 21.03.27 16:28 답글 신고
    니가 구해오는게 더 설득력있지 누구보고 찾아보래 ㅋㅋㅋ

이래서 넌 안되는겨...
  • 레벨 소장 오니쯔 21.03.27 16:37 답글 신고
    https://www.hyundaiusa.com/us/en/assurance/america-best-warranty
  • 레벨 소장 오니쯔 21.03.27 16:47 답글 신고
    The warranty coverage for the engine long block assembly repairs needed due to excessive connecting rod bearing damage on certain 2011-2019 Sonata, 2013-2018 Santa Fe Sport, 2019 Santa Fe, 2014-2015 and 2018-2019 Tucson, and 2019 Veloster N vehicles has been extended to 10 years from the date of original delivery or the date of first use, or 120,000 miles, whichever occurs first.

엔진에 대한 리콜로 인해서 구매일로부터 10년 혹은 12만마일로 연장된 케이스는 있는데 일반적으로 판매에서는 12만 마일은 보증연장 프로그램을 별도로 구매한게 아니라면 없는거 같은데요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 풀옵션경운기 21.03.27 16:32 답글 신고
    그 차량들을 누가 웃돈을 주고 사요?ㅋㅋ
    증거 있어요?ㅋ
  • 레벨 상사 3 스뚜벅스 21.03.27 16:36 신고
    @풀옵션경운기 님같이 근거도없이 주장하는분 아닙니다.
    국어 다시배우고 오시라니깐요^^?
  • 레벨 훈련병 풀옵션경운기 21.03.27 16:41 답글 신고
    뭔 내용인가요?
    요약 부탁드립니다^^

그리고 주신 링크엔 GV80뿐인 듯한데, 팰리세이드 텔루라이드 웃돈 판매 자료도 보여주시구요^^
  • 레벨 상사 3 스뚜벅스 21.03.27 16:50 신고
    @풀옵션경운기 저게 무슨내용인줄도 모르겠어요?
    국어부터 다시 배우시라니깐요?

그리고 팰리,텔루라이드는 없어서 못파는차인건 아시겠죠?
  • 레벨 훈련병 풀옵션경운기 21.03.27 16:55 답글 신고
    @스뚜벅스

???
  • 레벨 훈련병 풀옵션경운기 21.03.27 16:28 답글 신고
    근데 궁금한 게
    다른 브랜드들도 미국 시장에서 현기처럼 AS 조건을 달리하고 있는 걸까요?
  • 레벨 소장 오니쯔 21.03.27 16:34 답글 신고
    닛산은 일본에서 일반 3년6만킬로, 구동계 5년 10만킬로이고
    북미에서는 일반/구동계 3년 36000마일(58000km) 가 기본이고 연장 보증 프로그램 사용 하면 8년 12만마일 이네요
  • 레벨 훈련병 풀옵션경운기 21.03.27 16:47 신고
    @오니쯔

엥, 조건이 더 안 좋네요?
    왜 그런 거죠?:;
  • 레벨 소장 오니쯔 21.03.27 16:49 답글 신고
    다시 찾아봤는데 구동계는 5년 60000마일(9만7천킬로)네예
    차이 없네요
  • 레벨 원사 1 대호0980 21.03.27 16:30 답글 신고
    제값...관세에..운송비도 없는데..수입차와 가격비슷...
  • 레벨 원사 2 ers 21.03.27 16:31 답글 신고
    가격이 뭐가비슷할까요 도요타 현대 천만원차이고 제네시스 벤츠도 천만원차이인데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장