바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.03.31 11:56 답글 신고
    조용한게 국룰이더라구욥
  • 레벨 소위 3 로우리스v 21.03.31 11:55 답글 신고
    너무 흥분하지마세요.... 1년뒤 전세계 판매량이 결과로 말해줄겁니다.
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.03.31 11:56 답글 신고
    ㅖㅢ~*.*;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
    90년대 현기도 저거보단 좋았을듯
  • 레벨 소위 3 로우리스v 21.03.31 11:58 답글 신고
    단차만 본다면 현기 프리미엄브랜드에도 안밀립니다. ㅋㅋ
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.03.31 11:59 신고
    @로우리스v 요즘은 잘하드만요ㅋㅋ 한번씩 버니어 캘리퍼스 들고가서 살짝씩 재보는데 괜찮던데?
  • 레벨 중장 20인치 21.03.31 12:00 답글 신고
    현기 단차는 꽤 잘잡는 편이죠... 한번씩 검수과정에서 잡혀야 될 프랑켄슈타인 같은 애들이 안잡히고 나와서 그렇죠
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.03.31 12:01 신고
    @20인치 프랑켄슈타인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
  • 레벨 중장 20인치 21.03.31 11:56 답글 신고
    내장재야 양보할수 있다고 해도 바퀴 빠지고 조립 덜된채로 출고되고 한차가 꽤 많이 보이는건 심각한 문제죠... 단차는 정품인증이라는 말까지 있을 정도니까요
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.03.31 11:57 답글 신고
    고속도로 달리다가 루프 날아가는건 정말 충격이였네요ㅋㅋㅋ 물웅덩이 밟았다고 뒷범퍼가 날아가질 않나
  • 레벨 대령 2 닉네임정하기힘들다 21.03.31 11:56 답글 신고
    관점의 차이인것 같습니다

조립품질 단차 세세한거 신경쓰는 사람입장에서 테슬라는 개쑤레기겠지만

반자율주행 첨단이미지 네임밸류가 중요한 사람들에겐 조립품질은 문제거리도 안되겠죵
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.03.31 11:58 답글 신고
    그렇게 보는게 맞겠네요. 전 이왕 비싼 돈 주고 사는거 기술은 기술대로고 품질 더 좋은게 좋지 라는 입장인지라
  • 레벨 중위 1 우버디아블로 21.03.31 11:58 답글 신고
    공감되는 내용입니다..
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.03.31 12:00 답글 신고
    공감해주시는 분이 계시다니 감사할 따름입니다
  • 레벨 하사 3 안줘 21.03.31 11:59 답글 신고
    내 자식이 차 산다고 추천해달라고 할 때 추천해줄 수 있는 차가 그나마 가장 정답에 가깝지 않을까요? 가성비 가심비 다 적용된
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.03.31 12:01 답글 신고
    아직 자식이 없어서 그런 생각은 잘 못하는데, 그것도 맞는 말씀이네요. 소중한 사람에게 추천해줄만한 차가 정답에 가깝겠군요
  • 레벨 중장 삼점삼터보 21.03.31 12:07 답글 신고
    그래도 이렇게 깨어있는 사람이 있어서 다행이다
  • 레벨 하사 3 bm530i320d 21.03.31 13:13 답글 신고
    그냥 테슬라는 싼맛에 슈퍼카급 제로백 맛보려는 펀카용이라니까
    누가 저걸 데일리로 타냐구

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장