바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 GV80 21.04.02 16:24 답글 신고
    가시를 싹 갈아버렸으니 안씹히지
  • 레벨 대령 3 뽕돌이2 21.04.02 16:51 답글 신고
    생선 살은 갈아넣은 살이 아니던데.
  • 레벨 하사 1 K3xGT 21.04.02 16:29 답글 신고
    그거 예전에 단종됐다가가 다시 부활한 휘시버거일걸요
  • 레벨 원수 검둥개 21.04.02 19:30 답글 신고
    국내엔 한동안 안팔았나보군요...
  • 레벨 하사 1 K3xGT 21.04.02 20:30 신고
    @검둥개 2008년에 공식적으로 단종되었으니 거의 13년만에 부활한 셈이죠.
  • 레벨 원수 검둥개 21.04.02 23:01 신고
    @검둥개 오호 그랬었군요
  • 레벨 준장 나는키위다 21.04.02 16:39 답글 신고
    그거 대구살 아닌가요??
  • 레벨 소장 임자929 21.04.02 16:48 답글 신고
    생선엔 이젠 미세플라스틱땜에 문제고 지구환경이 너무 파괴되고 있어요 비닐 플라스틱 분리수거 귀찮아도 철저히 합시다
  • 레벨 대령 3 뽕돌이2 21.04.02 16:50 답글 신고
    생선만이 아니라, 식수, 심지어 숨쉬는 공기 중에도 미세 플라스틱이 있다더라.
  • 레벨 원수 XLR8 21.04.02 17:36 답글 신고
    명태 맞아요?
  • 레벨 대위 3 폐지주워기름값 21.04.02 18:02 답글 신고
    아마 신매뉴라기보다 예전에 피쉬버거라고 팔던거 재출시한듯
  • 레벨 원수 검둥개 21.04.02 19:28 답글 신고
    필레오피쉬 30년전에도 있었는데요...
  • 레벨 중위 2 사브낫 21.04.02 21:01 답글 신고
    그게 십수년간 단종됬다가 이번에 리뉴얼 된거에요
    틀니아저씨 버거도 먹고 좀 사세요
  • 레벨 원수 검둥개 21.04.02 22:59 신고
    @사브낫 허허..그 십수년간 외국에 있어서 몰랐네요 미국엔 단종안되고 계속 나와서 몰랐네요
    그리고 귀국후엔 버거킹먹습니다
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 21.04.03 00:14 답글 신고
    겁나 작던데 거의 맥모닝 사이즈ㅋ 와이프가 먹고싶대서 사줬는데 별로라고 하더라고요
  • 레벨 하사 1 K3xGT 21.04.10 09:17 답글 신고
    작긴함. 얼마전에 더블로 시켜먹었는데, 더블은 별로였음. 2021년까지만 판매한다고 하니..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장