바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 수원촌놈 21.04.09 07:12 답글 신고
    갖고싶네유
  • 레벨 중사 2 모닝사이드 21.04.09 07:22 답글 신고
    가솔린이라서 그런지 조용하고 잘 나갑니다.
  • 레벨 소장 보배스님 21.04.09 07:18 답글 신고
    바람구녕이 3개군여
  • 레벨 중사 2 모닝사이드 21.04.09 07:20 답글 신고
    솔직히 실내는 평범하다고 해야할까 뭐 특별히 좋은점은 모르겠습니다.
  • 레벨 소장 오니쯔 21.04.09 07:23 답글 신고
    어우 회사차로 텔룰라이드 +_+
  • 레벨 소장 드림스컴트루 21.04.09 07:35 답글 신고
    기어봉이 투박하긴하네요
  • 레벨 중장 XK 21.04.09 07:40 답글 신고
    오우 축하드립니다!
    남가주에 거주하시나요?
    저희 동네에도 슬슬 텔루가 점점 번식중이더군요.
    일주일 기다리셨을정도면 할인은 거의 없으셨겠네용
  • 레벨 중사 2 모닝사이드 21.04.09 07:50 답글 신고
    네.. 잘 나간다고 모델 선택도 못하고 딜러에서 저거타라고 하네요..
  • 레벨 소령 2 개밥장수 21.04.09 07:52 답글 신고
    5만불이면 엄청비싸네요
  • 레벨 중사 2 모닝사이드 21.04.09 07:56 답글 신고
    MSRP 4만3천인데 세금이다 뭐다 붙으니 5만불 나오네요. k7, k9은 할인이 좀 있는데 텔룰은 짤 없네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 모닝사이드 21.04.09 08:45 신고
    @12972LLC1
    시트 색상도 못 고르고 그냥 공장에서 보내주는데로 타라고 하더라고요..
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 21.04.09 08:04 답글 신고
    텔루라이드 너무멋집니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 모닝사이드 21.04.09 08:44 답글 신고
    개인적으로 그랜저는 재판매해도 좋을듯 한데요...
  • 레벨 중사 2 i40VGT14 21.04.09 08:36 답글 신고
    오토와이퍼가 없다니..
  • 레벨 소위 2 천마69 21.04.09 08:49 답글 신고
    마일리지가 보증인건가요? 2만이면 너무 짧은거 같은데...
  • 레벨 중장 XK 21.04.09 08:55 답글 신고
    1년 주행거리제한 입니다. 보증은 별개구요..
    가령 1년에 12,000마일이면 3년 후 리스리턴 시 주행거리 오버되면 1마일당 15센트에서 50센트 정도 패널티 부과해야 하오나 반납 후 같은 메이커를 또 리스할땐 오버마일리지 및 차량 덴트에 대한 패널티는 면제됩니다. (단 월 리스비용이 교묘하게 추가된다는거. 딜러는 절대 손해보는 장사 안하죠 ㅋ)
  • 레벨 소위 2 천마69 21.04.09 09:24 신고
    @XK 자세한 답변 감사합니다~
  • 레벨 중사 2 모닝사이드 21.04.09 08:56 답글 신고
    리스차량으로 1년 주행거리 계약이 12000(2만키로 조금 안됨)마일 입니다.. 더 타면 돈 내야쥬.. 말씀하시는 보증은 10년 16만키로고..딜러에서 3회 오일교환 서비스랑 소소한 기념품정도 챙겨주네요
  • 레벨 소위 2 천마69 21.04.09 09:25 신고
    @모닝사이드 보증 후덜하네요. 답변 감사합니다~
  • 레벨 원사 1 웰빙총알 21.04.09 09:09 답글 신고
    솔찍히 기아가 국네에 내놓는다면 펠리세이드랑 비교도 안하고 고를겁니다.
    같은케이스로 i30n도있네요.
    벨n 진짜고민했는데 나이상 직업상 구매못한차..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 1 카운타 21.04.09 10:58 답글 신고
    팰리세이드보다 훨씬 났네요.. 덩치도 커보이고 뭔가 포스가 있어 보입니다 ㅋ
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.04.09 11:21 답글 신고
    묘하게ㅡ이건 구매하고 싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 푸푸푸하후하 21.04.09 11:28 답글 신고
    텔룰라이드 갖고 싶던데
    국내 판매는 안하겠쥬????
  • 레벨 원사 2 테슬람 21.04.09 13:36 답글 신고
    처음봤을땐 진짜 이쁘다 이랬는데 투박하긴하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 로봇태권V 21.04.10 08:45 답글 신고
    이번에 와이프차 이걸로 할까 알아보다 거의 5만불 나오길래 다른차로 갔습니다.
    5만불이면 멀세디스나 비머가 나을거 같아서요.
  • 레벨 중사 2 모닝사이드 21.04.10 14:50 답글 신고
    X5, GLE 보다는 뭔가 허전하고, X3, GLC 보다는 나은거 같고 애매하네요..
  • 레벨 소위 1 로봇태권V 21.04.11 02:53 신고
    @모닝사이드 맞습니다. 딱 제가 느끼는 기분인데 ㅎㅎㅎ 역시 사람마음은 다 비슷하군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장