바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아이돌아이 21.04.09 19:33 답글 신고
    정독했는데 그냥 업계 평균수준에 대응이고요.
    글쓴님은 평균보단 쪼끔 위에 예민하신분 같구여
    답글 1
  • 레벨 소위 1 돈나무라 21.04.09 19:30 답글 신고
    르노로는 베스트글 못감.
    답글 1
  • 레벨 소위 1 돈나무라 21.04.09 19:30 답글 신고
    르노로는 베스트글 못감.
  • 레벨 원수 검둥개 21.04.09 23:03 답글 신고
    현기가 출동한다면 어떻게 될까...
  • 레벨 소장 오니쯔 21.04.09 19:30 답글 신고
    동래사업는 직영 울산은 개인 혹은 법인 사업장일겁니다. 불편해도 보증 관련된건 직영으로 가야 어느정도 해결된다는게....제가 슴삼 네비를 보증으로 두번 교체했는데 두번 다 동래사업소를 갔었지요..
  • 레벨 훈련병 원금보장 21.04.09 19:32 답글 신고
    차가 문제가 있고 판단에도 문제가 있음을 이해합니다. 근데 사람을 이 고생 시켜놓고 렌트 조차도 안해준다하니 후회 스럽네요.
  • 레벨 소장 아이돌아이 21.04.09 19:33 답글 신고
    정독했는데 그냥 업계 평균수준에 대응이고요.
    글쓴님은 평균보단 쪼끔 위에 예민하신분 같구여
  • 레벨 훈련병 원금보장 21.04.09 19:36 답글 신고
    그런가요..
    동호회 내에 보면 이거보다 덜 한 사항도 대차가 나오던데 쩝
    타 브랜드 차 탈땐 이랬던 경우가 없어사 평균수준이 뭔지 잘 모르겠네요
  • 레벨 중위 2 탁군 21.04.09 19:34 답글 신고
    르삼차는 큰 직영사업소 없는 지역에서 차량을 구입 하시는건 비추 드립니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 안전강국최강강9 21.04.09 19:46 답글 신고
    르노차는 현기차보다 기술력좋고
    기본기 좋다고 했는데...ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 오삼공아이 21.04.09 19:50 답글 신고
    울산 사시는 군요. 울산에는 르노삼성 직영사업소가 없어진지가 오래 입니다. 예전에 옥동에 있었죠...

제가 예전 sm5 sm7 탈때 진짜 르노삼성 골수팬이었는데...qm5 구매하고 좃 같은 as 경험하고 다시는 쳐다도 안봅니다.

as 측면에서는 기아>>>현대>>>>>>>>>>>>>>>르삼 입니다. 최소한 울산에서는요.

그냥 돈 모아서 비엠 오세요. 요즘 나오는 차들보면 르삼차가 국산 중에서는 제일 별로라고 생각 되네요.
  • 레벨 훈련병 원금보장 21.04.09 19:53 답글 신고
    저 가격에 호불호지만 디자인이 마음에 들어 타던 리스 위약금 물어 반납하고 산건데 참 씁쓸하네요.
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 21.04.09 20:30 답글 신고
    르노 쉐보레 오너들은 카페에서 으쌰 으쌰 하시길
    보배는 현기 불량떠야 핫이슈
  • 레벨 중령 3 634345 21.04.09 20:47 답글 신고
    흉기는 단차만 안맞아도 베수트감 ㅇㅇ
  • 레벨 훈련병 ilbebobae 21.04.10 05:25 답글 신고
    니가 돈 모잘라서 그런 저렴이 차 산게 잘못이라고 생각 안드냐? 에휴 ㅉㅉ 저렴이 차 타면서 서비스는 벤츠만큼 바라네 ㅉㅉ 피곤하다 피곤햐
  • 레벨 원사 2 오행시 21.04.12 12:16 답글 신고
    저도 20년3월에 구매해서 딱 1년타고 팔았어요
    잡소리 스트레스 장난아니였네요
    대시보드,글로브박스 안쪽, 1열 양쪽 도어, B필러 등등 귀뚜라미를 몇마리 키웠는지 모릅니다
    감가 뒤지게 쳐맞고 팔았죠 이제 삼성은 ㅂㅂ
  • 레벨 상사 1 스탐맛 21.04.13 14:50 답글 신고
    르노AS 유명하죠. 이런걸 쉴드쳐대는 ㅂㅈ들때문에 개선도 안되고, 결국 망해가는거죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장