바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 21.04.12 14:27 답글 신고
    다른거 쓰지말고 지가 파는거 쓰라는 소리죠 뭐;;;
    답글 1
  • 레벨 상사 3 플옵션경운기 21.04.12 14:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 21.04.12 14:50 답글 신고
    명장 오토포스트 인싸케이
    현까들을 위한 포르노제작
    현기 이유없이 싫으면 저기에 돈 좀 써라
    답글 0
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 21.04.12 14:27 답글 신고
    다른거 쓰지말고 지가 파는거 쓰라는 소리죠 뭐;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 mongsile 21.04.12 17:48 답글 신고
    이상하네요
    저분 유튜브에 연료첨가제 비교실험해서
    효과있다고 확인한영상있는데말이죠
  • 레벨 중위 2 엔진병신BMW 21.04.15 23:20 신고
    @호날두CR7

댓글알바 스멜
  • 레벨 상사 3 플옵션경운기 21.04.12 14:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 13BH380 21.04.12 14:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 삼점삼터보 21.04.12 14:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보토톡 21.04.12 14:33 답글 신고
    병원 가야할 듯
  • 레벨 대장 NoBady 21.04.12 14:39 답글 신고
    교익꾸상이 저짓 하더만

+_+
  • 레벨 중장 오우야조타조아 21.04.12 14:42 답글 신고
    인터뷰 시 보이는 저 특유의 표정과 제스처, 태도...

자기만 최고고 나머지 전부 저 밑에 도퇴 되어 있다는 식의 어조~

각종 메스컴에서 1호도 아닌 자동차정비명장 타이틀을 1호 자동차명장으로 둔갑시켜 대대적으로 홍보하고 메스컴이 원하는 사실인지 거짓인지 모를 내용으로 잘 모르는 소비자들 눈과 귀만 멀게 만드는...

소름돋는다~
  • 레벨 중령 1 최순실 21.04.12 14:47 답글 신고
    돈에 눈멈
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 21.04.12 14:50 답글 신고
    명장 오토포스트 인싸케이
    현까들을 위한 포르노제작
    현기 이유없이 싫으면 저기에 돈 좀 써라
  • 레벨 원수 검둥개 21.04.12 15:02 답글 신고
    그러니까 저거 효과 없단소리죠?
  • 레벨 소위 2 morysato 21.04.12 17:05 신고
    @잎새끼 이분이 제대로 설명해주셨네요
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.04.12 17:31 신고
    @잎새끼 맞습니다. 최근 영상에서 실험으로 효과를 확인해 줬습니다. 이래서 선택적인 증거를 가지고 왜곡놀이가 심하죠. 에효....
  • 레벨 중장 울산쉐비 21.04.12 15:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 개나타3 21.04.12 15:21 답글 신고
    제목이 박병일 아저씨는 처음보네
    무조건 사람들이 명장 명장 거리길래
    거슬렸는데 아저씨가 맞지
  • 레벨 원수 XLR8 21.04.12 15:49 답글 신고
    일단 업계에서 조용히 소문이 나야지 뭐든지 좆도 모르는 비매니아들까지 다 알 정도로 연예인 마냥 방송바닥 기웃거리면 그건 돈 때문이라는 합리적 의심을 해봐야

그래서 내가 방송바닥에 얼굴 내미는 차쟁이들 영상 안봄. 박 명장 뿐만 아니라
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.04.12 17:32 답글 신고
    댓글 중 잎새끼 님의 댓글이 정확합니다.

너무 의도적으로 왜곡해서 까시면 곤란합니다.

확인해 보시고 글 내용 수정하시든지요.
  • 레벨 하사 1 루리호 21.04.12 17:48 답글 신고
    이거 박명장님이 효과있는걸로 나중에 직접 검사해서 바꿧어요

위에내용은 본인도 당시엔 그러헤 생각했던거고 이후 아반떼 5대를 사다가 5곳의 연료첨가제를 넣고 탄후에 엔진 뜯어서 확인한후에 아 제가 틀렸습니다 하고 바꿧습니다.

다만 메이커마다 효과의차이는 있었음

정확한 글을 써주셔야지 이런글은 좀 그렇죠 사람 신뢰 문제가 걸린거니까요
  • 레벨 대위 2 TUNA참치 21.04.12 19:08 답글 신고
    박씨 그분도 팰리사건 사과도 안했는데요 뭐
  • 레벨 중사 2 zxcvfdsa 21.04.14 03:01 답글 신고
    에초에 확실하지 않은걸 지가 다 아는마냥 떠들어데고 나중에 아니었네?? 이게 일단 본인 신뢰를 본인이 입증한거 아닌가요??

직접 확인해보고 떠들어 대야지 떠들어대고 "어? 아니었네?" 이건 본인이 본인 신뢰갖지 말라고 인증하며 무덤 판거지 쉴드 쳐줄 필요 있나 싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 골빈 21.04.14 11:53 답글 신고
    그니까 지도 모르는걸 왜 쓸대없다고 영상찍어서 올리냐는거죠 ㅎㅎㅎ
    신뢰를따질거면 실험을해보고 올리던가 ㅋㅋㅋㅋ
    왜 그렇게 박병일을 빨아대는지모르겟네 현까라서?
  • 레벨 중장 우유맛딸기 21.04.12 20:50 답글 신고
    내로남불?
  • 레벨 중위 1 피오라노 21.04.12 20:51 답글 신고
    저양반 나오는 첨가제 비교테스트는 그냥 이벤트 그이상이하도 아님
  • 레벨 중위 3 기본만하자 21.04.12 22:27 답글 신고
    이사람말 절대 안믿습니다.
  • 레벨 중사 3 달을사랑한남자 21.04.12 23:05 답글 신고
    https://g.co/kgs/y3a7mD
    이런분이 더 자동차 명장으로 보여요.
  • 레벨 원사 3 jinhada 21.04.13 07:15 답글 신고
    저도 관심있게 영상을 본분 이군요. 이런 분이 진짜 명장이죠.
  • 레벨 상사 1 태화강라이더 21.04.13 02:22 답글 신고
    유투버는 믿고걸러야지ㅋㅋㅋ아직도 보는사람들있나ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 태양파파 21.04.13 06:30 답글 신고
    그니까 주유소에서 막파는건 효과없고
    자기가 인정하고 광고하는건 효과있다 이건가...ㅋ
  • 레벨 상사 2 시화커 21.04.13 07:58 답글 신고
    연료 첨가제는 넣는 비용 대비 얻는것이 무엇인가 볼때 하등 쓸모가 없다고 생각함
  • 레벨 소장 RedMist 21.04.13 08:35 답글 신고
    고급유 한번 넣고 고속 장거리
    한번 다녀오는게 나은가요?
  • 레벨 상사 1 병산도다리 21.04.13 10:41 답글 신고
    나중에 다시 효과있다는 영상 있습니다. 이 글 쓴 양반 의도가 이상해 보이네요.
  • 레벨 중사 2 zxcvfdsa 21.04.14 03:07 답글 신고
    다시 효과있다고 할거면 확실하지도 않은걸 떠들어 댄건데 아는척 막던지고 나중에 미안하다하면 되는건가요? 연료첨가제회사들 입장에서 보면 조카신발크레파스같은데
  • 레벨 원사 3 골빈 21.04.14 11:54 답글 신고
    사람 죽여놓고 미안하다고하면 끝임?
    저런영상올릴거면 실험을해보고 ㅇ올리던가
    아 미안~~ 내실수 이러고 끝내면 다임>?ㅋㅋ
    그럼 기래기 새끼들과 다른게뭐임>???
    본인 입에 파급력이 있으면 더더욱 조심해야지 아님말고~~~ 이런논리인가?
  • 레벨 일병 꼬꼬미미 21.04.15 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코메디네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장