바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.04.14 11:31 답글 신고
    그건 뭐 압니다만, 차선 못잡고 어리버리까다가 냅다 스트레이트로 꼽아버리는 차들이 요즘들어 꽤 많더라구요. 그러다가 사고 난 적도 있었고ㅠ 괜히 전국구 로터리 악마라는 별명이 붙은게 아님요.
  • 레벨 소장 오니쯔 21.04.14 11:32 답글 신고
    각 연결 도로마다 신호등이 있는데도 불구하고 그 신호 무시하고 진입하는 차들도 있어서...
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.04.14 11:33 신고
    @오니쯔 이거죠 진짜ㅋㅋㅋ 신호 안보고 냅다 꼽아버림ㅠ
  • 레벨 소령 1 라온빛그림 21.04.14 11:46 신고
    @오니쯔 신호등 없던 시절을 추억하시는거일지도요 ㅋㅋㅋ 신호등 없던 공업탑로터리 정말 지옥이였는데
  • 레벨 중장 20인치 21.04.14 11:31 답글 신고
    수도권은 다른것보다 얌체운전이 많아서 좀 그렇더라고요...
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.04.14 11:32 답글 신고
    아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷통수 갈기고 싶었던적이 한두번이 아니였어요;;;;
  • 레벨 소장 오니쯔 21.04.14 11:31 답글 신고
    울산은 석유화학단지-온산공단 일대도 스펙타클 하지예
    카메라만 없으면 대형차들 신호무시하기 일쑤고
    엉망진창인 노면에 출퇴근시간 레이싱하는 차들도
    그나마 최근에는 연결도로 여러개 있어서 낫긴 하지만 10년전만 해도..어우...
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.04.14 11:33 답글 신고
    거기도 뭐 요즘은 쫌 나아졌죠.. 그전엔 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 하기 싫네요;;;;
  • 레벨 대위 3 1등이닷 21.04.14 11:39 답글 신고
    공업로타리 사고 많더라고요. 특히 여성분들..
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.04.14 11:50 답글 신고
    공업탑은 하루에 한번씩 꼭 사고나더라구요. 사고처리 안보이는 날이 어색할 정도
  • 레벨 소령 1 라온빛그림 21.04.14 11:45 답글 신고
    울산출신이고 울산에서 면허따고 운전배워서 전국에서 운전하기 쉽다캅니다 +_+ 지금 사는 서울이야 막히는게 문제지 운전 너무 쉬움
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.04.14 11:50 답글 신고
    진짜ㅋㅋㅋ 막히는거 빼면 이렇게 운전하기 편한데가 없는듯 합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.04.14 11:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 거리 띄우는순간 최소 2대죠
  • 레벨 소장 오니쯔 21.04.14 11:53 답글 신고
    차 한대가 차간거리를 여유롭게 띄우면 그 뒤에 따라가는 차들은 영문도 모르고 계속 가다서다...옆차로는 쌩쌩..
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.04.14 12:03 신고
    @오니쯔 그러다 각나오는순간 뚫어버리면 뒷차들 전부 따라하는게 국룰
  • 레벨 상사 3 날아라뉴이엡 21.04.14 11:57 답글 신고
    서울은 생각보다 양보 잘해주드라고요... 원바이원도 잘하고 엉키면 못간다는걸 알아서인지.. 서로서로 양보하는데 오히려 시골이 운전더 그디같은...
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.04.14 12:04 답글 신고
    서울은 운전하는건 편해요ㅋㅋ 하도 속터져서 그렇지
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 21.04.14 12:33 답글 신고
    부산은 그냥 노답임 ㅠㅠ 비오는날은 다같이 미치는건지 차선밟고 다니고 퇴근길에 앞차랑 거리 조금만 벌리면 쳐기어와서 비깜켜기 ㅋㅋ
    운전을 첨부터 가르쳐야 할 사람들이예요
  • 레벨 대장 IMPPIPE 21.04.14 12:37 답글 신고
    운전좀 가르쳐 줘요. ^^)/
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 21.04.14 13:09 신고
    @IMPPIPE 일단은 저부터..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장