바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 IMPPIPE 21.04.14 21:52 답글 신고
    저게 뭔말인지 이해를 못하겠습니다만..
  • 레벨 대위 3 GV80 21.04.14 21:54 답글 신고
    참으로어처구니없는일이아닐수없죠
  • 레벨 대장 IMPPIPE 21.04.14 22:09 신고
    @GV80 공산주의국가가 되는겁니까?

제목만 보고 저게 뭐지 했는데 찾아보니 누구나집3.0프로젝트로군요

특정 지역 임대아파트를 공동출자와 정부보조로 임대료수익창출과 동시에 실거주하는 임차인에게 이익을 다시 배분한다는 그런 취지의 프로그램이네요.

집값의 10%공동출자 및 투자하면 10년 실거주 임대후 10년전 분양가로 우선권을 준다는 뭐 그런 공공임대아파트 프로젝트였네요.

실제로 시행하고 있는 거주안정 공공임대 프로젝트 입니다.

아마 좀더 확대 하자는 말이겠죠.

제목만 봐선 일반 주택가격 오르면 임차인한테도 수익배분 해주자라고 보이긴 하네요.
  • 레벨 중장 삼점삼터보 21.04.14 21:58 답글 신고
    이익공유 시스템 ㅋㅋ

전세살다 집값오르면 청구 가능한부분인가요?ㅋㅋ

리스크는 집주인이 부담하고?ㅋㅋ

미쳔나 진짜...
  • 레벨 소령 1 Scientist 21.04.14 21:58 답글 신고
    집값 하락분 공유도 가능?
  • 레벨 중장 삼점삼터보 21.04.14 22:00 답글 신고
    하락하면 쌩이겠져 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 VtechV 21.04.14 22:00 답글 신고
    제정신인가 싶다... 짜피 지들은 빌딩이나 상가만 남기면 된다 이건가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장