바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 오키도키123 21.04.16 21:09 답글 신고
    누구 대가리에서 나온 정책인지. 시행전후 사망자 수 줄었다고 홍보하는 꼬라지 참ㅋㅋ 속도가 줄면 당연 사망자 수도 줄지 당연한 걸 정책이라고 쳐 내는 놈이나 승인하는 놈이나. 어휴.ㅉㅉ
    5030이고 나발이고 걍 모든 도로 시속 10km로 제한하면 사망자 수 0찍을텐데 왜 10km는 안할까요.ㅋ
    답글 1
  • 레벨 중장 SVO7 21.04.16 20:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아예 운전을 하지 말라고 그러던가
  • 레벨 대장 애기맘마 21.04.16 20:57 답글 신고
    뭐 사람 많고 차로도 얼마안되면 이해하는데
    이건 뭐 ㅎ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 21.04.16 20:57 답글 신고
    안전제일이긴 합니다.

차가 많아서 어차피 밟을 도로도 없음..
  • 레벨 대장 애기맘마 21.04.16 20:58 답글 신고
    안전제일이긴 합니다 ㅎㅎ
    근데 50은 좀 ..
  • 레벨 병장 오키도키123 21.04.16 21:09 답글 신고
    누구 대가리에서 나온 정책인지. 시행전후 사망자 수 줄었다고 홍보하는 꼬라지 참ㅋㅋ 속도가 줄면 당연 사망자 수도 줄지 당연한 걸 정책이라고 쳐 내는 놈이나 승인하는 놈이나. 어휴.ㅉㅉ
    5030이고 나발이고 걍 모든 도로 시속 10km로 제한하면 사망자 수 0찍을텐데 왜 10km는 안할까요.ㅋ
  • 레벨 하사 3 bk001 21.04.16 21:11 답글 신고
    이참에 전기차 말고 말 타고다니죠
  • 레벨 소령 3 cronous 21.04.16 21:25 답글 신고
    ㅋㅋ 나중에 4020나옴
    아니 속도가 같아도 사고율을 줄이는게 정책이지 저런건 촡잉도 함
  • 레벨 하사 2 youtoo 21.04.16 21:27 답글 신고
    버스 빨리 안온다고 민원 넣기없기 ㅋ
  • 레벨 훈련병 우덜식이여 21.04.16 21:30 답글 신고
    차량 전체 단속 기준을 강화 하기보다
    엄격한 교통 안전 개념 교육
    무단횡단 사고시 보행자가 전적인 책임
    (차랑과 운전자 정신치료비까지)
    고령층 교통 관련법 방문 교육 의무화등

보행자들에게 더 책임을 물어야함

운전자는 속도가 붙었을땐 불가항력적인데다가 빠르고 편리한 이동을 위해 만든 자동차인데 속도를 제재하는 뇌구조가 궁금함. 그럴거면 출고차량 전부 속도 리미트 50으로 걸고 출고시키지 그래? 사망률 0으로 바뀌겠네 ㅋㅋㅋ 등의신들이 정권 잡고있으니 별게 다나옴
  • 레벨 소령 2 신지식in 21.04.16 21:43 답글 신고
    물류산업에 치명적일건데
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 21.04.16 22:17 답글 신고
    무단횡단이나 보행자법은 바뀌는거없은
    차량 속도를 제한하는만큼 보행자의 처벌도 강화해야하는데 그딴거 눈씩고 찾아봐도 개미눈꼽만큼도 우주의 먼지만큼도 없음
  • 레벨 소령 1 04520V 21.04.16 22:23 답글 신고
    그냥 소달구지를 끌고 다니라 그래라
  • 레벨 중령 2 설인아 21.04.17 11:10 답글 신고
    이제 저속주행시 연비 똥망인 내연기관은 ㅂㅂ2

무조건 하브 전기차 사야겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장