바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 데이브레리크 21.04.16 23:08 답글 신고
    타봤는데 전혀 문제없던데 리뷰어들한테 돈을 안줬나 ㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 21.04.16 22:37 답글 신고
    하도 궁금해서 오늘가서 앉아봄 사진도 찍고
    본인키 183인데 엉덩이 당기고 허리세우고 앉았는데 안닿음 170대 허리 부자들 진짜 많은듯
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 닉네임정하기힘들다 21.04.16 22:43 답글 신고
    ㅋㅋ 님도 작성글 보니까 싼타페 페리 첨 나왔을때 욕하더만 ㅋㅋㅋ

그래서 탐켄치 싼타페 샀어요? ㅋ
  • 레벨 원사 3 조수석엔여자를 21.04.16 23:10 답글 신고
    병ㅇ신ㅋ
  • 레벨 소장 잘못했음맞아야지 21.04.16 23:19 답글 신고
    줘도 안타
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 쵸콜렛우유 21.04.16 22:26 답글 신고
    다 키큰 사람만 타는건 아니니까 그러려니 넘겨도 되겠네유 ㅎ
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 21.04.16 22:37 답글 신고
    하도 궁금해서 오늘가서 앉아봄 사진도 찍고
    본인키 183인데 엉덩이 당기고 허리세우고 앉았는데 안닿음 170대 허리 부자들 진짜 많은듯
  • 레벨 소위 1 희란바라기 21.04.17 18:56 답글 신고
    저도 183인데 오늘 광주드라이빙센터 가서 확인해봤습니다. 머리카락 닿더군요. 그리구 운전석 포지션 껑충하다고 들었었는데 그건 잘 모르겠더군요.

차는... 생각보단 평이 했습니다. 큰 감흥은 없더군요. 오히려 옆에 있던 k5랑 스팅어가 더 예쁜듯한 ㅋㅋ 5천풀옵 주고 살정돈 아니고 4천 이하로 뽑으면 괜찮아 보였습니다.
  • 레벨 상사 1 데이브레리크 21.04.16 23:08 답글 신고
    타봤는데 전혀 문제없던데 리뷰어들한테 돈을 안줬나 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 뭐여 21.04.17 07:17 답글 신고
    네2버, 다흠도 아니고 그런 것에 현혹될 보배 회원은 없습니다. 타보면 금방 알게됩니다.
  • 레벨 대장 스그라 21.04.17 08:47 답글 신고
    전혀문제없다던데 단185정도되믄 썬룹없는

차량으로 타세여
  • 레벨 소장 Umut 21.04.17 09:56 답글 신고
    선루프 선택 안하면 약간 더 높아져요.
  • 레벨 상사 3 주영파파 21.04.17 10:26 답글 신고
    차라리 전고를 올리고 gt 처럼했으면 더 좋았을듯
  • 레벨 준장 asdf2 21.04.17 10:36 답글 신고
    2열 헤드룸 존나 좁았음 패밀리카 기능 없음 키191.. 뒤에탈일 없기를... sm6도 핸들이 최대한 올려도 무릎에 닿아서 패수함 ㅠㅠ suv인생인가보무ㅠ
  • 레벨 중위 1 흐히힝 21.04.17 11:34 답글 신고
    지80도 뒷자리 낮음..현기차 디자인 설계를 앞자리 쪽으로 치중하는듯
  • 레벨 중사 2 호식호식이 21.04.17 12:01 답글 신고
    dl3도 선룹 있는 애들은 뒤에 머리 닿을까봐 내장재를 다 파놨습니다. 뒤에 쿠페라인때매 이게 뭐하는건가 싶은데.. 또 고속도로서 보니까 쿠페라인이 약간 911 비슷한 느낌도 나고.. 라인이 이쁘기는 하더군요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장