바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 21.04.19 17:15 답글 신고
    와씨 나오면 바로 른지다
  • 레벨 상병 17그램 21.04.19 17:17 답글 신고
    네 작년에 10퍼 할인 했어요
  • 레벨 원사 3 Redistributor 21.04.19 17:16 답글 신고
    2.0노리시나요?
  • 레벨 상병 17그램 21.04.19 17:18 답글 신고
    아녀 1.35요, 제가 운전을 살살해서요... 연비가 그렇게 좋다네요
    그리고 2.0터보로 쏘고 다닐 곳도 없고해서...
  • 레벨 하사 1 K3xGT 21.04.19 17:43 답글 신고
    1.35 배기음 들어보면 꽤 재미있습니다.
    그리고 저공해 3종이라서 공영주차장 반값 할인됩니다.
  • 레벨 상병 17그램 21.04.19 17:45 신고
    @K3xGT 시승해봤는데, 밖에서 들리는 엔진소리는 4기통보다는 좀 시끄러웠습니다.
  • 레벨 원사 2 rjs77777 21.04.19 17:17 답글 신고
    말리부 단종하도록 처리한 사람을 뭐라하게요???

말단직원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 17그램 21.04.19 17:18 답글 신고
    아재요, 재미없어요;;
  • 레벨 원사 2 rjs77777 21.04.19 18:22 신고
    @17그램 거짓말ㅋㅋㅋㅋ보자마자 피식거리면서 메모장에 적어둿으면서ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 mitch 21.04.19 17:19 답글 신고
    생매장당하고 싶으세요?
  • 레벨 하사 1 K3xGT 21.04.22 22:05 답글 신고
    하......
  • 레벨 준장 우마사생팬 21.04.19 17:52 답글 신고
    차 싸게판다고 그냥 지르지 마시고

유지비 등등 잘 보시고 판단하세용

보험료 수리비 등 현대기아보다는 비쌉니다
  • 레벨 상병 17그램 21.04.19 18:14 답글 신고
    연비는 1.3터보가 중형차중에 제일 잘 나온다고 하고요,
    보험료는 소나타랑 별로 차이가 없고, 세금도 1년에 20만원정도로
    유지비는 그닥 걱정 안 해도 될 것 같아요.
    다만, 사고 시 수리비가 좀 쎄다고 하던데...
  • 레벨 대위 1 페어니 21.04.19 19:13 답글 신고
    말리부 예전부터 단종된다 말 많았는데, 쉽게 단종은 안될듯한데요..
  • 레벨 하사 1 소나기소년 21.04.20 09:37 답글 신고
    9월부터 1일에 쉐보레 홈페이지 이달의 구매혜택 보시다가 10% 할인에 4.9퍼 72개월 상품 뜨면 구매하시고~

여유 되실때 조기반납 2% 수수료 내고 원금 다 갚으시면 됩니다~

작년 12월에 그렇게 싸게 2.0 터보 구매해서 지금 잘 타고 있습니다~

일반보증 3년 6만키로인데 5년 10만 보증연장 해줄때 할인받아서 구매하는게 베스트 초이스~~

12월에 재고차 구매하는게 제일 베스트 이지요~
  • 레벨 상병 17그램 21.04.20 14:00 답글 신고
    그걸 노리고 있죠 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장