바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 21.05.02 09:03 답글 신고
    아니 세상에 명장과 노보스 연합이라니!
    생각만으로도 짜릿하네요 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 하사 1 좋을때다 21.05.02 09:46 답글 신고
    모트라인은 노사장이 있었을때 그나마 봐줄만했음.
    답글 3
  • 레벨 중령 1 최선봉개미 21.05.02 11:38 답글 신고

지오메트리ㅋㅋ
    운전실력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자동차 리뷰어 운전실력이 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 대장 애기맘마 21.05.02 07:46 답글 신고
    아침부터 마력 땡기는 방법.txt
  • 레벨 대령 2 뉴모닝푸롭slx 21.05.02 07:47 답글 신고
    그른가예??
  • 레벨 소장 09BK200t 21.05.02 07:53 답글 신고
    추천과 함께 한점 찍습니다
  • 레벨 대장 점글북 21.05.02 07:53 답글 신고
  • 레벨 대장 애기맘마 21.05.02 07:54 신고
    @점글북
  • 레벨 대령 2 뉴모닝푸롭slx 21.05.02 07:54 답글 신고
    감●합니다
  • 레벨 대장 올뉴밀몽이 21.05.02 07:55 답글 신고
    이 좋은글에 ●
  • 레벨 대장 애기맘마 21.05.02 07:54 답글 신고
    여기도 분명히
    밀몽이횽이
    점 먹으러 올건데..*_*
  • 레벨 대령 2 뉴모닝푸롭slx 21.05.02 07:55 답글 신고
    프로점글러 ●.●;;;
  • 레벨 대장 올뉴밀몽이 21.05.02 07:55 답글 신고
    네~히 。
  • 레벨 원수 XLR8 21.05.02 09:00 답글 신고
    저도 존나 보기 싫기는 합니다. 걔네들 영상은 심심풀이로 보는 블랙박스로 본 세상보다 더 쓸모가 없음
  • 레벨 상사 2 아크네스튜 21.05.02 09:02 답글 신고
    보지 마세요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 6500rpm 21.05.02 09:03 답글 신고
    아니 세상에 명장과 노보스 연합이라니!
    생각만으로도 짜릿하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 니가고백을하면깜짝 21.05.02 09:04 답글 신고
    안보면 되죠 왜그러시돼?
  • 레벨 대령 2 뉴모닝푸롭slx 21.05.02 09:07 답글 신고
    밑에 도배성으로 글적으시길래..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 다모여라여기로 21.05.02 09:13 답글 신고
    또 시작인가
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 21.05.02 09:28 답글 신고
    관심없는 그들만의 싸움이 또시작된건가...
  • 레벨 하사 1 좋을때다 21.05.02 09:46 답글 신고
    모트라인은 노사장이 있었을때 그나마 봐줄만했음.
  • 레벨 중령 1 라이노M 21.05.02 11:02 답글 신고
    요샌 애들 장난같은 느낌.
  • 레벨 중사 2 오즈니카a 21.05.02 12:17 답글 신고
    같은생각입니다.온리 모트라인=노사장
  • 레벨 소위 3 스터플 21.05.06 08:38 답글 신고
    그럼 지금은 노보스 보시겠네요?
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 21.05.02 10:14 답글 신고
    모트라인 노사장 나가고 다신안봄 노잼
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 빵태님 21.05.02 19:47 신고
    @조선족씹쎄끼 모트라인도 제조사랑 싸우고 있는대 명장이랑 노사장이랑 개소리하는거 모르겠음?펙트가지고 싸워야되는대 윤성로깔라고 피스톤교환만 하면 싸네 어쩌고 하는대 쇼트엔진 통으로 가는게 더 비용이 덜듬 어쨋든 양쪽다 쇼트엔진교환을 원하는건대ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 멀로망스 21.05.02 10:25 답글 신고
    모트라인 아직도 보나?ㅎㅎ
  • 레벨 상병 고슴수민 21.05.02 10:31 답글 신고
    뭐가 진실이던간데 누구의 편도 아니지만 전문성으로 보느냐 재미로 보느냐인데 재미로 본다면 노사장이 난듯
    유튜브 시간때우기로 보는거 아닌가;;; 리뷰 보고 하나하나 세세히 느끼고 차 구입할것도 아니고 저넘이 타든 이넘이 타든 내가 지향하는 드라이브 느낌이 있기때문에 내가 타보면 또 다름 차의 느낌이 그리고 서킷은 무슨 ㅎㅎ 직장인이 대다수인데 무슨 서킷 쳐 가는 사람이 몇이나 된다고 ㅎㅎㅎ 존나 웃김 ㅎㅎㅎ
    아무튼 시벌 그넘의 전문성은 존나게 따짐 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 이웃집또털어 21.05.02 10:32 답글 신고
    모라 진짜 비꼬는거 완전 비호감.현기차랑 싸워야지ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 빵태님 21.05.02 10:36 답글 신고
    현기랑 싸우던대
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 21.05.02 11:12 답글 신고
    현대에서 피스톤으로 문제해결안된다고 ㅎㅎㅎ 모트라인 헌신짝 만듬요 ㅎㅎㅎㅎ
    사기도 머리가 좋아야치는건데말이죠
  • 레벨 중사 1 성장기분유 21.05.02 12:31 답글 신고
    모트라인은 피스톤 구멍이 모든 원인이다라고 단정 지어버려서 그래요 카센타 사장들 말 너무 믿어버린거죠
  • 레벨 상병 필승씨 21.05.02 14:58 답글 신고
    조금만 상식적으로 생각해도 이 글이 백번 맞음 누가 진짜 소비자를 위하는지 잘 판단해야 함
  • 레벨 상사 1 빵태님 21.05.02 19:46 답글 신고
    조금 잘못알고 계신대 모트라인은 피스톤개선형이 나왔는대 그걸 교환해야되는대 현기에선 피스톤교환은 원래안하고 비용이 더 비싸니 쇼트엔진가는게 싸다 그래서 어쨌든 모트라인도 쇼트엔진교환을 주장하고 있는것임 좀 제대로보고 읽고 얘기좀
  • 레벨 중령 1 최선봉개미 21.05.02 11:38 답글 신고

지오메트리ㅋㅋ
    운전실력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자동차 리뷰어 운전실력이 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 와와와와 21.05.02 11:40 답글 신고
    여기서 그러지말고
    유튭가서 애길하세요
    여기서 노나 모나 애길 왜하는거임?
  • 레벨 하사 2 미네랄소주 21.05.02 11:46 답글 신고
    노보스 운전 유튜브 보니 아찔하던데,
    칼질 매니아들이 구독자인가요?
  • 레벨 대령 2 거세맨 21.05.02 11:46 답글 신고
    노보스 어쩌고 하는곳은 재밌던데 왜 지랄거리는가
    보기싫으면 보지마 형은 재밌게 보고있다
  • 레벨 중사 2 오카리나사이 21.05.02 11:50 답글 신고
    뭔 물타기 글이 올라오네....
    보기싫으면 안보면 그만이지 이런글로 물타기하지마소
  • 레벨 중사 1 성장기분유 21.05.02 12:29 답글 신고
    약점 잡혔다고 물고뜯으니 애들 싸우는거 같어
  • 레벨 상사 2 소도둑 21.05.02 12:30 답글 신고
    보배에서 노사장 싫어하는건 알겠는데
    모트라인 윤성로가 사기 배임 횡령
    소송걸어서 전부 패소했는데 그때당시에 보배에서 노사장 욕하시던분들 사과글이라도 올리셨나?
    그냥 아닥하고 모른척하면 그만인가? 양심이 있으면 말들좀 해보세요들
  • 레벨 상사 3 718 21.05.02 16:17 답글 신고
    수준이여기서
  • 레벨 원사 2 s보노보노s 21.05.02 12:31 답글 신고
    보기싫으면 보지말지 왜 선동을?? 본인이 보고 싶은거 보면됨
  • 레벨 대령 2 뉴모닝푸롭slx 21.05.02 16:20 답글 신고
    아니 국게에 이걸로 도배를 하시기에 유툽은 이미 노관심 채널 다했거든요
  • 레벨 대령 1 8년눈팅 21.05.02 12:38 답글 신고
    노빠가 아직도 득실득실 ㅋㅋ 지능수준
  • 레벨 하사 3 순컴 21.05.02 15:04 답글 신고
    전과범 노씨빠는 저능아들 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 희서예 21.05.02 15:37 답글 신고
    모트라인 윤성로
    노보스 인더스트리 노사장
    이거 아닌가요?
  • 레벨 중장 화롯불 21.05.02 16:47 답글 신고
    그냥 버렷 시잘데 없는것들
  • 레벨 상사 1 빵태님 21.05.02 19:53 답글 신고
    멍청한거냐 뭐냐 모트라인은 제대로 펙트체크하고 따지자고 하는건대 명장이랑 노사장은 말도안되는걸로 선동함. 그와중에 현재 2.5엔진 피스톤개선되서 나옴 그걸 근거로 모트라인은 개선전 엔진들 피스톤바꿔달라함 근대 피스톤만 바꾸기엔 번거롭고 오히려 쇼트엔진을 통으로 바꾸는게 비용이 덜듬 그래서 결론은 쇼트엔진교환 해달라는 소린대 말되안되는걸로 명장이랑 노사장이 선동질중
  • 레벨 원사 2 세방골QM 21.05.04 07:38 답글 신고
    명장한테 따진이유가 명장이 모트라인이 현대에서 사주받아 싸게 먹히는 피스톤교체로 몰고간다고 했거든요

발단은 거기서 부터..
  • 레벨 소위 2 연쇄할인범2 21.05.02 18:42 답글 신고
    모트라아ㅎㅎ 현빠된지 오랜데 모트라인 상품이 현대차 쇼핑몰에 입점해 있음 그러니 소비자들한테 교묘하게 현빠짓 하지 ㅎㅎ
    이번건도 현대한테 따져야지 명장한테 따지고 이지랄
  • 레벨 중사 1 미친새끼시나리오쓰냐 21.05.02 20:38 답글 신고
    알바들 고생하네 ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 드림호프 21.05.02 21:47 답글 신고
    둘다싫어 유툽 에서차단해버렸어요
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.05.03 09:11 답글 신고
    둘다 똑같은 관종임
  • 레벨 소위 2 연쇄할인범2 21.05.05 07:20 답글 신고
    모트라인 = 현대대변인
    현대가 답할걸 지들이 하고자빠짐 ㅎㅎ

돈처먹었겠지...ㅎ
    그래서 안봄 손절...
  • 레벨 원사 2 다목 21.05.08 13:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아닌척 해도 왜 명장하고 개싸움하는데? 개싸움 물타기 ㅋㅋㅋ

솔직히 그 이상...근데 그런채널이 모XXX하나만 있는것도 아니라서...더이상 이야기 않겠다만 모XXX인은 좀 악질적임..메시지가 족같으면 메신저를 공격하라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 2018Q50s 21.05.08 19:50 답글 신고
    노사원 알바들 총출동했네
  • 레벨 소위 2 연쇄할인범2 21.05.10 13:48 답글 신고
    아이디보소 모빠인가보네요... 대표적으로 보배에서 조회수 빠는 채널들 아닌가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장