바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 parcferme 21.05.17 21:44 답글 신고
    검색을 한번이라도 해보시고 가셧으면 좋았겟지만 사기친 놈이 개객끼지 사기 당한 사람이 사과 할 일인가요
    안겪어도 될 경험 하셨지만 다음에는 이런 일 없으면 되는거죠
    내일 진행상황 올려주세요
    답글 1
  • 레벨 대장 IMPPIPE 21.05.17 21:43 답글 신고
    잘해결되시길 바라면서 (추천+2)

너무 자신을 탓하지 마세요.

사기꾼들이 마빡에 사기꾼이요 라고 붙이고 다니는것도 아니고.

분명히 그런식으로 해서 몇번이고 요로미님 외에도 해먹었을 테구요.

서비스센터에 문의해서 소개받은 외부업체다보니 긴가민가 하면서도

얼결에 그렇게 된거겠죠.

이슈화 되어서 추후 이런 피해입으시는 분들 없이 그런 비양심적인 가게는 없어지길 바랄 뿐입니다.

주변에 물어보실곳도 없으셨을테니

담부턴 궁금한거 검색해보시고 이곳에서 질문도 하시면서 도움 받으시길...
    답글 0
  • 레벨 원사 1 여보아들사랑해 21.05.17 23:18 답글 신고
    아닙니다 아니예요 일단 달았고 나발이고 전액 환불 대상입니다 소보원 신고 하시고 구제 받아야 할 상황입니다. 글을 새로 쓰세요.
    이렇게 좋은 가게가 있다 일자무식 왕초보에게 상냥 친절 대박에 6년간 1:1 케어조 해주고 메모리카드도 주기적으로 바꿔주고 설치도 잘하고 네비 업데이트도 무료 서비스란다 이 좋은 가게를 추천한다 라며 글을 올리고 상호랑 위치를 까세요.
    많이 아쉽지만 가게에서 먼저 연락와서 전액환불 받으실껀데... 어쩔 수 없죠 너무 좋은가게 추천한 죄로 장사가 너무 잘되서 요로미님 차에꺼라도 떼서 팔아야 하니 환불 해 준다는데.. 환불 받으시고 블박은.. 부산이시면 제가 쓰던거지만 꽤 쓸만한거 공짜로 달아드릴께요 10원 한장 안받아요 댓글 주세요..
    제발 환불 갑시다 좋은게 좋은거 아닙니다 사회경험 아닙니다 이거 환불까지 가야 그제서야 사회경험입니다.
    답글 0
  • 레벨 대장 IMPPIPE 21.05.17 21:43 답글 신고
    잘해결되시길 바라면서 (추천+2)

너무 자신을 탓하지 마세요.

사기꾼들이 마빡에 사기꾼이요 라고 붙이고 다니는것도 아니고.

분명히 그런식으로 해서 몇번이고 요로미님 외에도 해먹었을 테구요.

서비스센터에 문의해서 소개받은 외부업체다보니 긴가민가 하면서도

얼결에 그렇게 된거겠죠.

이슈화 되어서 추후 이런 피해입으시는 분들 없이 그런 비양심적인 가게는 없어지길 바랄 뿐입니다.

주변에 물어보실곳도 없으셨을테니

담부턴 궁금한거 검색해보시고 이곳에서 질문도 하시면서 도움 받으시길...
  • 레벨 원수 parcferme 21.05.17 21:44 답글 신고
    검색을 한번이라도 해보시고 가셧으면 좋았겟지만 사기친 놈이 개객끼지 사기 당한 사람이 사과 할 일인가요
    안겪어도 될 경험 하셨지만 다음에는 이런 일 없으면 되는거죠
    내일 진행상황 올려주세요
  • 레벨 중사 3 버튼을눌러봐 21.05.18 12:57 답글 신고
    아마 전액 환불은 어렵고, 설치한거 빼고 6년관리랑 아직 설치 안한거도 빼주라 하세요. 배선정리 이런거 죳같이
    해줘도 그냥 일단 환불 받고 나중에 설치 사진이랑 업체명 공개 하세요.
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 21.05.17 21:51 답글 신고
    님이 사과할일은 아니죠 아무쪼록 잘 해결되시길 바랍니다
  • 레벨 대위 3 WGA 21.05.17 21:59 답글 신고
    잘 몰랐다. 보배드림에 올려서 알아보니 그 가격이 정상적이라고 보기는 어렵겠던데 양심적으로 해결해주었으면 좋겠다 라고 툭 까놓고 얘기해보세요. 양심 없으면 어쩔 수 없고,,, 양심 있으면 적당히 먹겠죠. 호갱님 ㅠ
  • 레벨 중령 1 라트너 21.05.17 22:00 답글 신고
    설마 오창은 아니죠?
    가게이름 살짝씩 지우고 다시 추천글 올려주세요. 어딘지 엄청나게 좋은덴가 보네요.

어휴 언능 가고 싶네요!..
    얼른 추천글 올려주세요. 현기증 난단말에요.
  • 레벨 원사 1 여보아들사랑해 21.05.17 23:18 답글 신고
    아닙니다 아니예요 일단 달았고 나발이고 전액 환불 대상입니다 소보원 신고 하시고 구제 받아야 할 상황입니다. 글을 새로 쓰세요.
    이렇게 좋은 가게가 있다 일자무식 왕초보에게 상냥 친절 대박에 6년간 1:1 케어조 해주고 메모리카드도 주기적으로 바꿔주고 설치도 잘하고 네비 업데이트도 무료 서비스란다 이 좋은 가게를 추천한다 라며 글을 올리고 상호랑 위치를 까세요.
    많이 아쉽지만 가게에서 먼저 연락와서 전액환불 받으실껀데... 어쩔 수 없죠 너무 좋은가게 추천한 죄로 장사가 너무 잘되서 요로미님 차에꺼라도 떼서 팔아야 하니 환불 해 준다는데.. 환불 받으시고 블박은.. 부산이시면 제가 쓰던거지만 꽤 쓸만한거 공짜로 달아드릴께요 10원 한장 안받아요 댓글 주세요..
    제발 환불 갑시다 좋은게 좋은거 아닙니다 사회경험 아닙니다 이거 환불까지 가야 그제서야 사회경험입니다.
  • 레벨 원수 레쓰비 21.05.17 23:44 답글 신고
    안타깝네요..
    환불처리 잘되길 바랍니다.
    양심도 없는놈들;;
  • 레벨 하사 2 정도도 21.05.18 09:02 답글 신고
    사기를 친사람이 문제지, 모르고 당한 사람이 죄는 아니죠~! 모쪼록 잘 해결되시길
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.18 10:55 답글 신고
    블박을 가입한다라...
    에스디카드도 3~6개월 주기 교체 소모품으로 구라를 치는군요.
  • 레벨 병장 인천이기리 21.05.18 12:44 답글 신고
    환불 받으셔야죠. 보조배터리도 필요에 따라 선택이지 블박에 같이 설치 안해도 되요... 그리 하시면 안되요.. 메모리카드는 포멧을 주기적으로 해주면 되고요.. 네비게이션 업데이트 알려주신 곳에 전화해서 해당 업체가 네비게이션 업데이트를 해주면서 사기를 쳐서 당했다고 항의해보세요.
  • 레벨 훈련병 범돌장군 21.05.18 13:15 답글 신고
    아 ... 아직도 개같은영업하는꼰대들이 있나보군요
  • 레벨 하사 1 펨펨 21.05.18 13:41 답글 신고
    불쾌한 사람이 있을까요? 그냥 잘모르는 글쓴이님한테 사기친 사람한테 화나는거죠 기운내시고 환불 꼭 받으시길....

보배드림 글 보여주시고 업체명 일부 오픈하겠다고 말하셔도 먹힐듯해요.

악질이라....

기운내셔요
  • 레벨 병장 아기정비사 21.05.18 15:07 답글 신고
    도움 드리고 싶네요 쪽찌 부탁드립니다.
  • 레벨 하사 1호봉 조파 21.05.18 15:07 답글 신고
    보배드림에 물어봤더니 베스트글로 갔더라
    양심적으로 장사하셨음 좋겠다고 하시고
    환불 받으세요!
    아직도 저런 사기 치는 사람이 많네요 ㅠ
    저도 차알못이지만 보배 보면서 많이 배움요
    꼭 환불 받으시고 행여나 환불 안되면
    지역이랑 상호 일부만 흘려주세요~
    보배아재들이 처리해주심
  • 레벨 대령 3 추천수 21.05.18 15:39 답글 신고
    또 다시 4기칠거예요
    잘하는 가게는 칭찬 받아야하니
    업체 공개좀 해주세요~
  • 레벨 이등병 앙리구 21.05.18 16:03 답글 신고
    지인 한분이랑 같이 가셔요~
    또 혼자 가시면 맘고생 하실것 같아요~
  • 레벨 상병 구미굼미 21.05.18 16:14 답글 신고
    잘 해결 되시길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장