바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 718746 21.06.08 10:17 답글 신고
    닥 쏘하 팰리는 지금사는거 비추
  • 레벨 이등병 달하 21.06.08 10:20 답글 신고
    비추하시는 이유도 알려주실수 있을까요? ㅠㅠ
  • 레벨 준장 718746 21.06.08 10:41 신고
    @달하 팰리는 현대차가 좋은쪽으로 급변하기 직전에 나온차라 부족한 부분들이 여러곳 있어요, 그래서 페이스리프트때 많이 바꿀것으로 예상되고요
  • 레벨 훈련병 젠틀싸미 21.06.08 10:23 답글 신고
    혼자 운전하면 괜춘

프레는 메모리 빠지고 2열커튼도 없고...
    즉 주차때 사이드미러 하향도 안되고 어라운드도 없어서 불편해요

이것만 아님 저도 전시차 했을텐뎅
  • 레벨 하사 2 상하이피스톨 21.06.08 10:28 답글 신고
    저라면 팰리 F/L 존버요
  • 레벨 원사 2호봉 twinsake82 21.06.08 10:30 답글 신고
    쏘하가 낫지않을까요...
    펠리 손세차 해보면.. 삭신이 쑤실듯
  • 레벨 상사 3 쏘r 21.06.08 10:33 답글 신고
    팰리세이드로ㄱㄱ
  • 레벨 원사 2 제무시 21.06.08 10:39 답글 신고
    유류비 지원되면 팰리 가솔린
  • 레벨 상사 3 수다맨들 21.06.08 10:41 답글 신고
    연비에서 쏘하랑 차이가 많이날거에요
    실내 크기도 지금은 딱히 그렇게 가족끼리만 탈거면 큰 뭐 없을거고
    컴팩트하게 쏘하 가시죠
    저도 쏘하타는데 이거 안탔으면 정말 히들엇겠다 생각됩니다.
  • 레벨 소위 3 아방만몇년타는지 21.06.08 10:43 답글 신고
    저는 쏘하 시승추천요...말단직원이라 기름값 조심해야되는 직장인이 회사에 3800cc 대형SUV...?눈치보이지 않을까 싶어요
  • 레벨 중사 1 12기통티코 21.06.08 10:46 답글 신고
    무조간 쏘하
  • 레벨 소령 2 호랭이삼촌 21.06.08 10:54 답글 신고
    팰리 F/L 존버
  • 레벨 하사 1 낭아리 21.06.08 10:55 답글 신고
    팰리 FL 존버중
  • 레벨 대령 2 아니진짜근데어쩔 21.06.08 11:06 답글 신고
    본인 사용용도에 따라 선택해야하는것 아님요?

펠리하고 모하비중에 뭐가 나을까요

쏘하랑 케하중 뭐가 나을까요 도아니고

펠리하고 쏘하요???

그건 님만이 알수있어요
  • 레벨 준장 왕초페라리 21.06.08 11:18 답글 신고
    3열 쓸일 별로 없으면

쏘렌토요..

근데 3열을 종종 쓴다면 팰리요..

끝..

(쏘렌토 소유중)
  • 레벨 원수 검둥개 21.06.08 11:22 답글 신고
    팰리추천디립니다
  • 레벨 원사 3 롯데미안 21.06.08 22:10 답글 신고
    주유비 나오면 팰리로 가겠음.
    옵션충이라 하브 프레는 좀 그렇네요.
    Hud 2열커튼 어라운드뷰 메모리시트 등등..
  • 레벨 이등병 헬로카봇1 22.05.24 14:30 답글 신고
    저도 쏘렌토 8개월기다리다오일이슈터지고 닥 팰리페리로 계약하고 마음돌렸습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장