바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 뉴모닝푸롭slx 21.06.09 00:01 답글 신고
    청바지 뒷주머니
  • 레벨 원사 3 팔리부 21.06.09 00:03 답글 신고
    카 이런
  • 레벨 원수 검둥개 21.06.09 00:20 답글 신고
    ㅎㅋㅋ
  • 레벨 대장 oGARUo 21.06.09 00:05 답글 신고
    포터 타고 늦에 안양천 지나는데
    은색 카이런 운전자가 운전 중 사까시 받고 있더라구요.

10년이 지나도 잊혀지지가 않음
  • 레벨 원수 검둥개 21.06.09 00:20 답글 신고
    오우
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 검둥개 21.06.09 00:21 답글 신고
    일차생을 함께 해주시는군요!
  • 레벨 원수 검둥개 21.06.09 00:53 신고
    @검둥개 직접 정비하고 세차하면 참 정이듭니다.
    저도 그래서 인지 정이 각별히 들더군요
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 21.06.09 00:31 답글 신고
    그놈의 방패모양 후미등이 참 여러 의미로 인상적인 차였죠.

타보신 분들 말로는 차 자체는 좋았다고들 하더라고요.
  • 레벨 원수 XLR8 21.06.09 00:44 답글 신고
    SUV여 자책말라
  • 레벨 원수 검둥개 21.06.09 00:53 답글 신고
    카이롱이여 자책하라
  • 레벨 준장 왕초페라리 21.06.09 00:45 답글 신고
    군대 수송관차 ㅋㅋ

나XX 준위님ㅋ

지금쯤 전역했을랑가ㅋ
  • 레벨 대위 2 봅애드렴 21.06.09 00:54 답글 신고
    청바지 뒷주머니 나름 신선해서 좋았는데 빠른 페리가 아쉬우ㅏㅆ죠
  • 레벨 중위 3 오토님 21.06.09 02:07 답글 신고
    2.7하이퍼 나름 잘나가던데 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 스그라 21.06.09 06:51 답글 신고
    캬~~이런일도 있었구나
  • 레벨 소령 1 7G트로닉 21.06.09 08:09 답글 신고
    페이스리프트 전 카이런은 정말 못봐줄 정도지만, 페이스리프트 이후 카이런은 외관 나름 나쁘지 않았는데 말이지예...

페이스리프트 버전을 무쏘로 해서 팔았으면 괜찮았을지도 모르겠네예.. ㅋㅋ;
  • 레벨 중장 SVO7 21.06.09 09:14 답글 신고
    제 첫째 이모부께서 후기형 카이런을 타셨었는데 뒷차 마주보고 가는 3열 시트에 앉았던 기억이 있네요...그때로썬 왜 그렇게 설계했는지 이해가 안 갔네요
  • 레벨 중사 3 못박힌벽 21.06.09 09:22 답글 신고
    11년식 2.0 lv6 탔었죠 전 차가 무쏘스포츠라
    원래 차는 이렇게 안나가는 고철인줄 알고 탓죠ㅎ
    그러다 스알을 타보고 현타맞았고 코란도스포츠 추가 구매하여 운행하니 카이런만 그런차였더라구요ㅎㅎ 그래도 16년까지 7만정도 타면서 참 만족했습니다. 넓은 실내, 리클라잉 및 열선가능 뒷자리, 18인치 휠, 개인적으로 초기형은 너무 안이쁜데이후 나온 모델은 이뻤습니다. 그 밖에
    사이드 발판, 넓은 트렁크 등 운동능력빼고는 90점이상의 차였습니다.
  • 레벨 중위 1 speed마스터 21.06.09 09:44 답글 신고
    09년식 2.0 lv6 비트라 6단 4륜
    아버지한테 7만에 받아서 작년 말 25만까지 타고 팔았습니다.
    하체 부싱 싹다갈고 35만까지 타려고 했는데
    그놈에 기변병 때문에 놔줬네요.
    잔고장 없고 좋은차라고 생각합니다.
  • 레벨 대위 2 v그랑블루v 21.06.09 10:51 답글 신고
    무쏘후속 기대하고 있다가 받은 충격은 상당했는데 뒷모습 보고 또한번 충격
  • 레벨 하사 2 꺼먹 21.06.16 12:13 답글 신고
    아버지차네요. 36만 가량 타셨는데 아직은 쌩쌩한거 보면 쌍용차 내구성하나는 인정해줘야할듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장