바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 21.06.10 20:08 답글 신고
    이이
  • 레벨 대위 3 GV80 21.06.10 20:13 답글 신고
    중고 휠+타이어가 더 싼 경우도 있음
  • 레벨 대장 기품격조 21.06.10 20:13 답글 신고
    뒤 쌩쌩하네요 전륜구동이면 앞뒤 첸지욥
  • 레벨 중장 20인치 21.06.10 20:16 답글 신고
    차 계약도 안하신거면 중고타이어든 싸구러든 교환하세여...
  • 레벨 중사 3 카이저바람 21.06.10 20:19 답글 신고
    바로 교체해야 하실듯
  • 레벨 대위 2 크롱파이터 21.06.10 20:20 답글 신고
    넥센 짝당 6만원짜리로!!
  • 레벨 중장 CRDi16V 21.06.10 20:21 답글 신고
    중고타이어
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 21.06.10 20:26 답글 신고
    2222222 많이 닳은것만 중고로~ 그래야 이번 장마는 무사히 지나갈듯..
  • 레벨 중사 2호봉 PAGANI 21.06.10 20:28 답글 신고
    4개월이면 저같음 그냥 탈거 같습니다 주행거리가 많으신편이면 중고타이어로 하구요 그리고 타이어 상태좋은거를 뒤에다 끼셔야합니다 앞이 미끄러지는거보다 뒤가 미끄러지는게 더 큰사고로 이어지거든요 제어하기도 어렵구요
  • 레벨 원사 3 챔ㅍㅣ언 21.06.10 22:16 답글 신고
    차를 아시는분!
  • 레벨 대령 1 su1 21.06.10 20:29 답글 신고
    4개월이면 탈...수있을텐데 사람일은모르니까요 (저도바꾸려고 마음먹고 주문했는데 요철 밟고 터졌습니다..)저정도타이어면 뭐하나 잘못밟으면 터질수있습니다 글고 그냥타시더래도 앞뒤는바꾸시는게 앞에도 터져보고 뒤에도터져봤는데 앞이터지면 스티어링 차체 엄청심하게 떨구요 뒤가터지면 그래도 따라옵니다 고속이라면 앞이던 뒤던 큰일나는건 같아요 저도두짝은중고로 사는게낫지않을까싶음
  • 레벨 대위 2 사과나무가지 21.06.10 20:34 답글 신고
    중고...
    장마때 식겁하지 않으려면...
  • 레벨 소장 숭칠이오너 21.06.10 20:46 답글 신고
    중고로 두짝만 바꾸세요
  • 레벨 원수 검둥개 21.06.10 20:53 답글 신고
    매우안좋습니다
  • 레벨 원사 1 와이파이맛있어 21.06.10 20:59 답글 신고
    만키로 더타면 저세상
  • 레벨 대령 1 11000rpm 21.06.10 21:36 답글 신고
    앞뒤 바꾸진 마셔요...

전륜차 뒤털리면 아찔 합니다 ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장