바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 붕어친구 10/07 20:59 답글 신고
    언더코팅,선팅은 직접 시공업체에서 하셔요.
    영맨표 선팅은 대부분 초허접 싸구려들입니다.
  • 레벨 병장 퐝님 10/07 21:05 답글 신고
    그래도 아시는분이 신경써서 해준다고 하셔서 그냥 믿고..ㅋㅋ 주임원사님이십니까? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 XFSonota 10/07 21:01 답글 신고
    근데 사진이 있군요 ㅎ
  • 레벨 상사 2호봉 XFSonota 10/07 21:09 답글 신고
    훈련병됐다가 다시 올리고 있습니다.
  • 레벨 병장 퐝님 10/07 21:04 답글 신고
    아 하사님 그건말입니다. 영맨표썬팅현장 사진말이지 말입니다..^^
  • 레벨 병장 퐝님 10/07 21:07 답글 신고
    영창갔다가 강등당하셨나요? 소위도 아니고 하사로..ㅠㅠ 아 군생활 못하겠눼,ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 낭만공돌이 10/07 21:07 답글 신고
    그러게 왜 죄를지어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 퐝님 10/07 21:10 답글 신고
    전 써든도 그랬고. 하사까지만 올라가도 잘 할듯합니다.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 XFSonota 10/07 21:05 답글 신고
    아.. 몇일전만해도 중령이었는데 씁쓸하군요..
  • 레벨 대위 1 낭만공돌이 10/07 21:08 답글 신고
    저 군생활할때 사관학교에서 짤려서 상병으로 들어온놈 봤습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 퐝님 10/07 21:09 답글 신고
    고생좀 하겠지 말입니다.ㅋㅋㅋ 저 군생활할땐 영창 3번가서 한달뒤 후임이랑 같이 전역한 친구도 있지 말입니다.
  • 레벨 상사 1호봉 영숙이이뻣다 10/07 21:11 답글 신고
    영맨표 싸구려?
  • 레벨 병장 퐝님 10/07 21:17 답글 신고
    제껀.. 뭐 그래도 홈페이지 있는 회사이긴 한듯합니다. ㅋㅋ 오늘 현대앞에서 본건 진짜 스티커 씨트지로 쫙 붙이는 느낌으로.. 뒤에 계신 차주분은 1%이자 할인 받아서 영맨한테 그냥 휘둘린건지.. 그냥 착찹해보이는 마음으로 차를 보고있더라고요.
  • 레벨 중장 가정교육환타지 10/07 21:11 답글 신고
    잘 봤습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 퐝님 10/07 21:15 답글 신고
    선봉~ㅋㅋ 사단장님.ㅋㅋ 근데 우리 사령부엔 2스타가 사단장이 아니지 말입니다.. 영광입니다.. ^^
  • 레벨 대위 1 CRDi123 10/07 21:27 답글 신고
    영맨한테 부탁했는데 3M으로 잘해주던데...
  • 레벨 병장 퐝님 10/07 21:30 답글 신고
    넵 이것도 영맨따라 다른것 같습니다. 그래도 YF를 길에다 세워두고 썬팅 좍좍해주는 모습이..아직도 충격이..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 그만달린다 10/07 21:37 답글 신고
    그쪽에서 일해봐서알지만 영맨은 무조건 싸구려할려고합니다. 그래야 자신이익이나기때문에 하지만 싼필름도 시공잘하는곳에서 하면 막해도 기스거이안나죠
  • 레벨 병장 퐝님 10/07 21:44 답글 신고
    오늘 장면은 그냥 안쪽 유리에 물 찍찍 뿌리더니.. 필름을 떡하니 붙여두고.. 원래 이게 과정이긴하지만 대리점 앞에서 그냥 썬팅하는거 보고 당황했네요.ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 과속 10/07 23:29 답글 신고
    hitec 이라고 써있는거 sk 썬팅아닌가용?
  • 레벨 상사 1 리바이어션 10/07 23:49 답글 신고
    많이 해봐서 잘 할것 같은데요........... 공짜니깐..........더 좋고요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 츄츄츄 10/08 10:16 답글 신고
    썬팅을 그렇게 하지 그럼 어떻게?

전문대리점에서 2,3십만원~수십만원 짜리 썬팅???

무슨...

예쁜여자는 이슬만 먹고 똥도 안싸는줄 알았다고 하는 말이나 같네....

원래 20만원 이하 썬팅은 다 그렇게 합니다.

매장안에서 썬팅하려면..
    그 필름값에 매장임대료 전기세 관리비등등도 포함되어야 겠죠.

좋은 조건에는 그만큼의 비용이 들어가는 것이죠.

삼겹살보다 비싼 김치... 현실을 좀 알아야 겠죠.

시장 한번도 안가본 사람은 김치만드려면 돈이 얼마나 드는지 모르죠.

그냥 식당에서 달라면 무한으로 주는 것쯤으로 알고...

3천원짜리 밥먹으면서 십만원짜리 먹듯 진상떠는 된장녀들도 넘쳐나고

학원가,대학가 식당가 보면 진짜 진상들 많죠.

영맨월급 다 빼먹고도 더 빼먹을거 없나 영업소 돌아다니는 진상도 넘쳐나고

할인에 목매다가 결국 말도안되는 할인요구해서 그만큼 할인되는 문제차 받게되고

악.순.환.

일단 개념 좀 탑제하고 살자
  • 레벨 상사 3 대우차판매 10/08 16:37 답글 신고
    원래 썬팅 다 그렇게 하는데...영맨표나 비싼거나 품질은 다 비슷합니다. 비싼건 다 이름값...영맨표에 3M이나 루마상표찍으면 몇십만원 올라간다는거...ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장