바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 파사니 21.07.16 15:06 답글 신고
    장거리면 주행가는 거리 말인가요?
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 21.07.16 15:08 답글 신고
    아니요
    가속력이요ㅋ
  • 레벨 원사 3 파사니 21.07.16 15:09 신고
    @사람사는세상 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 파티지 21.07.16 15:06 답글 신고
    하브특성상 스타트에서 졌으면 고속에서도 힘듭니다. 특히 장거리로 갈수록 불리함.
    3분정도 풀악셀치면 배터리딸려서 출력후달려요... 못따라갑니다..
    고속시합을 1~2분만 하고 말건 아니니까요;;
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 21.07.16 15:08 답글 신고
    그렇군요~
    답변 감사합니다
  • 레벨 중령 2 뇌이징이부족합니다 21.07.16 15:07 답글 신고
    초반가속 모닝한테도 져요.
    2.4하브는 모르겠는데 2.5개솔린은 초반가속 거북이같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 21.07.16 15:09 답글 신고
    죄송요. 제차인데 헷갈렸어요
    2.4로 졌습니다ㅎ
  • 레벨 중령 2 뇌이징이부족합니다 21.07.16 15:23 신고
    @사람사는세상 520d vs 2.5기준 출력은 그랜저가 8높은데 토크가 520이 15높습니다 ㅎㅎ 회사에 520d 타시는분이랑 나란히 신호대기하면 시야에서 사라지시더라구요
  • 레벨 대장 바르가프 21.07.16 15:07 답글 신고
    2.4하브져 세타엔진
  • 레벨 준장 19인치 21.07.16 15:11 답글 신고
    2.0 디젤이 대략 2.7 가솔정도라보면 될건데요
  • 레벨 소장 가솔린은부아앙 21.07.16 15:14 답글 신고
    520d대비 토크/마력 다 딸리는데 이길 수가 없죠..
  • 레벨 중사 1 니맛도내맛도 21.07.16 15:25 답글 신고
    초중후반 그냥 다 따여요 .ㅋㅋㅋㅋ

2.4하브 느림
  • 레벨 대위 3 오삼공아이 21.07.16 16:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 상대도 안됩니다...

같은 마력이라도 상대 안되요. 현대 250마력 성능 = 비엠 200마력 입니다.

이유는 ZF 변속기때문임.

530I 250마력 짜리가 제로백6초 언더로 찍힙니다.
  • 레벨 중장 20인치 21.07.16 17:14 답글 신고
    530i 제로백 5초대 안나옵니다 최상의 컨디션으로 재면 모르겠는데 대부분의 상황에서는요... 530i보다 살짝 빠른 e350도 마하 배터리 풀충전 되서 어시스트 최대로 받아야 5초대 겨우 찍을까 말까 하고요
  • 레벨 소위 3 스터플 21.07.16 16:21 답글 신고
    하브로 그런거 하는거 아님
  • 레벨 중령 2 잭웰치피터드러커 21.07.16 17:00 답글 신고
    포터나 쓰는 디젤엔진 보다는 소음진동 적고 연비 높은 그랜저 하브
  • 레벨 중위 3 형법제10조1항 21.07.16 19:02 답글 신고
    캠리하브한테도 느린차를 뭔 520에....
  • 레벨 대위 3 저스티스 21.07.16 19:08 답글 신고
    DCT아닌이상 미션에서 출력 죄다까먹어요ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장