바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 청소박사 21.09.03 15:50 답글 신고
    우리나라에 온갖 극렬 종교집단이 많은 이유는 그런 성향의 인구비율이 높기 때문입니다.

데이터 기반이 아닌 느낌이나 신앙 기반으로 판단을 내리는 사람이 많다는 얘기.

국내 운전환경상 제어가능한 수준의 오버스티어 극복 연습을 한 사람은 카레이서나 테스트 드라이버 외 거의 읎다고 봐야....
    답글 0
  • 레벨 대령 3 밥은자시고댕기네 21.09.03 15:49 답글 신고
    안궁금하고 안타고싶은차종중 하난데
    아직다행이도 살면서 안타봤습니다
    답글 0
  • 레벨 중장 나이따 21.09.03 15:54 답글 신고
    쉐슬람은 병이다
    답글 0
  • 레벨 중령 2 잭웰치피터드러커 21.09.03 15:47 답글 신고
    올란도 클럽에서 올란도 까면 바로 강퇴에유.. 쉐보레 동호회는 대부분 그래여.. 그래서 빨기만 하죠.. 현대와 기아 동호회는 불량 결함을 이슈화 시켜서 개선품 받아내려 합니다
  • 레벨 준장 19인치 21.09.03 15:48 답글 신고
    쉐슬람

쉐맨
  • 레벨 대령 3 밥은자시고댕기네 21.09.03 15:49 답글 신고
    안궁금하고 안타고싶은차종중 하난데
    아직다행이도 살면서 안타봤습니다
  • 레벨 원사 3 청소박사 21.09.03 15:50 답글 신고
    우리나라에 온갖 극렬 종교집단이 많은 이유는 그런 성향의 인구비율이 높기 때문입니다.

데이터 기반이 아닌 느낌이나 신앙 기반으로 판단을 내리는 사람이 많다는 얘기.

국내 운전환경상 제어가능한 수준의 오버스티어 극복 연습을 한 사람은 카레이서나 테스트 드라이버 외 거의 읎다고 봐야....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 겟타쯔 21.09.03 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ...흑흑 ㅠㅜ
  • 레벨 중위 3 Donot 21.09.03 16:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 엘지오네 21.09.03 17:31 답글 신고
    님은 최소 독3사 타고 다니겠죠? ㅋㅋㅋ 설마 나도 거진데 남들 거지라곤 안하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 옹우옹우옹우 21.09.03 15:53 답글 신고
    반어법이죠 일종에...
    고도의 쉐보레 차 까거나...
    미국 사이트 가봐도 이 회사 차는 디자인 좋고 옵션 좋아도 항상 변속 승차감 핸들링 코너링 등 기본기가 문제
  • 레벨 중장 나이따 21.09.03 15:54 답글 신고
    쉐슬람은 병이다
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 21.09.03 15:56 답글 신고
    역시 갓크루즈 차체라 올란도도 갓란도 이군요
    쉐비드라~~~
  • 레벨 대령 3 558405 21.09.03 15:59 답글 신고
    크루즈 10년 타다가 K5로 넘어왔는데 크루즈 탈땐 몰랐습니다 중형차가 이렇게 넓고 쾌적하고 편한지...몇년 더타다가 대형급으로 가야지요
  • 레벨 원사 3 AvantRS6 21.09.16 13:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋK5
  • 레벨 상사 2 내가조선의우럭이다 21.09.03 15:59 답글 신고
    올란도 타면서 카니발을 욕하다니ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 7일월 21.09.03 16:01 답글 신고
    올란도 가격으로 카니발 비엠을 살 수 있다면!?

....ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저기는 대단한 것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 Redistributor 21.09.03 16:12 답글 신고
    음란도.
  • 레벨 대령 2 아니근데진짜사실 21.09.03 16:13 답글 신고
    저도 크루즈를 탓었지만

그때는 크루즈가 세상에서 가장 고속주행안정성 좋은차로 생각햇습니다. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 한심했던 과거죠 그사이에 현기차가 얼마나 뛰어나게 발전했는지 꿈에도 몰랏음
  • 레벨 원사 3 AvantRS6 21.09.16 13:14 답글 신고
    N라인 빼곤 변한거 없는데
  • 레벨 준장 에라이망할 21.09.03 16:17 답글 신고
    크루디 탔었는데.
    핸들링 참 좋았음
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 21.09.03 16:30 답글 신고
    쉐슬람을 넘어서는 링하사의 링슬람들. 링멘.
  • 레벨 원사 3 돌핀스위치 21.09.03 16:47 답글 신고
    다른차 안 타 본 우물안의 개구리들이죠.
    쉐보레가 그렇게 좋으면 캐딜락으로 올라가야 하는데 돈 없어서 그건 못하겠고, 열폭 하는거지요.
    돈 있으면 다른 차 사지 쉐보레를 왜 사겠습니까.
  • 레벨 원사 3 AvantRS6 21.09.16 13:15 답글 신고
    쉐보레 가격 때 차가 읎자너

캐딜락도 솔직히 CT4가 3천때면 숨도 쉬지않고 살걸??
  • 레벨 원사 3 돌핀스위치 21.09.03 16:48 답글 신고
    같은 차량을 타더라도 동호회 가면 풀옵 뽑은 사람은 조용히 있는데 꼭 하위 트림 뽑거나 옵션 다 빼고 껍데기만 요란하게 뽑은 애들이 가성비 타령하면서 무슨 옵션은 필요 없고 이런 소리하면서 열폭하는거랑 똑같은겁니다.
    돈 없는 사람들의 열폭 정도로 생각하시면 됩니다.
    돈 있으면 저 사람들 쉐보레 안 타죠.
    개소리들은 항상 돈이 부족하거나 없는 사람들이 하는 거더라구요.
  • 레벨 병장 숙성10년차 21.09.03 17:39 답글 신고
    음 돈이 없으면 쉐보레...돈 있으면 현대차?? 입니까?
    그리고 동호회 보면 당연히 20년이 지난 차도 아끼고 최고라고 서로들 얘길합니다.
    근데 그런 얘길 캡쳐질 해서 분탕질 하는 의도를 모르겠네요
    관심받고 동조하는 사람들이 있어 다시 살아난 기분일까요?
    흘러보내야 하는 말도 있고 정말 듣고 이해 해야 하는 말도 있고..
    분별력 있는 선택이 필요 할 듯 합니다.
  • 레벨 소위 1 지비가고싶다 21.09.03 21:19 답글 신고
    저때가 재미있었지...
    지금 N들이 활기치고 인정해주니

라이즈 오브 쉐비!!
  • 레벨 원사 3 AvantRS6 21.09.16 13:16 답글 신고
    쉐비에서 작정하고 RS라인 만들면 N라인 개처발릴텐데 뭔 소리여

안만들어서 문제지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장