바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 1등이닷 21.11.13 01:56 답글 신고
    박정비사님 선 넘네요.ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 21.11.13 03:00 답글 신고
    현까코인으로 유튜브 벌이하던 사람이 다른사람이 한방에 받으니까 샘이라도 났나?
    답글 1
  • 레벨 준장 718746 21.11.13 01:56 답글 신고
    현대차 결함영상에 영어자막 다는 사람이 그런말을 한다고요?
    답글 0
  • 레벨 대위 3 1등이닷 21.11.13 01:56 답글 신고
    박정비사님 선 넘네요.ㅎㅎ
  • 레벨 준장 718746 21.11.13 01:56 답글 신고
    현대차 결함영상에 영어자막 다는 사람이 그런말을 한다고요?
  • 레벨 준장 718746 21.11.13 02:14 답글 신고
    공익제보하는게 걱정된다는건 대체 뭔 말이지 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 하나뺀풀옵션 21.11.13 02:30 답글 신고
    ??? : 나 공장차려줘잉~~~
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 21.11.13 03:00 답글 신고
    현까코인으로 유튜브 벌이하던 사람이 다른사람이 한방에 받으니까 샘이라도 났나?
  • 레벨 하사 2 연준연우빠 21.11.13 10:13 답글 신고
    본인이나 가족이나 그차 타고 뒈져야 저런말 못하지
  • 레벨 중령 3 634345 21.11.13 04:02 답글 신고
    자기한테 제보 안해서 삐진듯 ㅇㅇ
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 21.11.13 07:10 답글 신고
    구독취소
  • 레벨 상병 KMJJS 21.11.13 07:34 답글 신고
    그 내부고자발자 분 께서 폭로한 적 있지 않나요?
    박명장이 현대차에 묻어주는 대가로 수백억 받아서 같이 중고차 단지 짓자고 제안했다고 했던 것 같은데요.
  • 레벨 중령 1 듀크런 21.11.13 08:31 답글 신고
    박 정비공 적당히 하세요...엔진오일이나 부탁해요
  • 레벨 소위 2 소백산 21.11.13 08:51 답글 신고
    박 정비사.
    배가 많이 아픈가보네.
  • 레벨 하사 2 얼싸구나 21.11.13 08:54 답글 신고
    그냥 부럽다고 할 것이지...
  • 레벨 대위 2 ccgt 21.11.13 09:05 답글 신고
    전기차 베터리 셀을 프레스로 눌러서 터지니까 위험하다는 유튜브 보고 손절~
  • 레벨 중장 하양지훈 21.11.13 09:09 답글 신고
    이건 중립박고 확인이 필요할듯하네요.

출처 좀 까줘요 ㅋㅋ

유뷰브, 구글링 해봐도 내용이 없네요.
  • 레벨 상사 2 젊은엄마4 21.11.13 09:23 답글 신고
    올렸어요
  • 레벨 중장 하양지훈 21.11.13 11:04 신고
    @젊은엄마4 네. 감사합니다.

질문 글에도 비추가 많네요.

박명장 완전 보배 밉상 됐나 보군요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 빨라민트담바 21.11.13 09:17 답글 신고
    박명장은 본인이 명장이라는 타이틀이 있어서 그런지 본인 생각과 말은 모두가 정답이라고 생각하는데 그게 가장 잘못된 거죠~ 가끔 인터뷰할때 보면 본인이 말하는 게 99%가 정답이다~라는 인식을 주는데 과연 그럴까요? 오답인 것도 너무 많아서 탈이죠!
  • 레벨 원사 3 따순자리 21.11.13 09:42 답글 신고
    13분 19초에 이완용 나오네요ㅋㅋ
    이걸 이완용에 비유라니 대단한 양반이군
  • 레벨 소위 1 루나틱kei 21.11.13 09:51 답글 신고
    명장 명장 해주니까 지가 뭐라도 된거 같이 씨부리네...
  • 레벨 중사 3 사시미2 21.11.13 09:53 답글 신고
    요즘 명장은

컴퓨터진단기입니다...

박명장은 무신....개뿔
  • 레벨 중령 3 힘냅시다화이팅 21.11.13 10:03 답글 신고
    이런인간이 국짐당지지자일듯 따악

그 수준이네 지가 한말도 시간지나면

바꾸는 인간들 죄다 국짐스럽다하죠
  • 레벨 중사 1 부처의정력 21.11.13 10:09 답글 신고
    자기는 100억짜리 정비공장 있어서 괜찮다니..ㅋㅋㅋ 280억이 부러웠구나~~~~
  • 레벨 하사 2 닐리리맘보 21.11.13 10:14 답글 신고
    http://www.autoherald.co.kr/news/articleView.html?idxno=20106

이것 땜에???
  • 레벨 소위 3 밤알 21.11.13 10:16 답글 신고
    실망이네요..공부만 열심히 한 검새랑
    동급이신건가?..그렇게 안봤는데..ㅎ
  • 레벨 대령 1 염병관리본부 21.11.13 10:35 답글 신고
    박은규
  • 레벨 소장 보오배애들 21.11.13 11:05 답글 신고
    미국에 차를 안팔아 먹었다면 모를까

소비자에 대한 권리를 보호한 것이, 나라 팔아먹은 이완용에 비유하냐??

국내에서 제대로 안하니까 미국에 고발한거 아냐~~

현대차도, 그보다 더 많은 이윤을 미국에서 벌어들이니까, 벌금 낸거고~~

우리도, 자본주의면 내부고발자에게 그만한 포상을 해 주는게 맞지 않을까?

누구처럼 고소해서 범법자 만드는게 아니라~~
  • 레벨 대장 간바루비 21.11.13 11:12 답글 신고
    박명장은 김광호 부장이 미국에다가 현대차 팔아먹었다고 주장하는 것과 다를바 없네... 어휴...사고방식이 왜 저런디야
  • 레벨 하사 1 오렌지색엘리사 21.11.13 11:25 답글 신고
    공익제보가 뭔지도 모르는 놈이 평론은 개뿔. 솔직히 얘기해. 평생을 기름밥 먹은 너보다 더 많이 벌어서 배아파서 그러잖아
  • 레벨 중위 3 lmpreza 21.11.13 11:28 답글 신고
    123택에서 손님이나 받으소
  • 레벨 병장 똘똘이89 21.11.13 11:38 답글 신고
    이건 좀... 내부고발이 있어야 회사도 발전합니다
  • 레벨 중장 하양지훈 21.11.13 11:39 답글 신고
    링크 걸어 주셔서 해당 부분 다 들어 봤습니다.
    11분 ~ 28분

이건 직접 들어보고 찬단해야할 문제일거 같고요.

일단 저의 결론은…

흉기차와 국토부는 한 몸이라는 결론이.

흉기차… 이러니깐 홍갱님 호갱님 하면서 사기치며 차 팔지 싶네요.

고객은 한국을 제외한 나라의 사람 한정.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 21.11.13 14:11 답글 신고
    그러면서도 정작 박뱅장 본인도 흉기 까고다니죠

뭐하는건지 모르겠음
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 21.11.13 12:01 답글 신고
    공돌이출신 정비공이 뭐명장은무슨명장이요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 하늘말뚝 21.11.13 12:05 답글 신고
    내부자들 한탕할까를 걱정하는게 아니라 한탕할꺼리를 만드는 자동차회사를 비판해야지
  • 레벨 대위 2 TUNA참치 21.11.13 12:57 답글 신고
    명장? ㅋㅋㅋ 정비소 사장님
  • 레벨 원사 3 주작왕 21.11.13 13:41 답글 신고
    나이들어 사람이 바뀐건가.. 아님 원래 이런 사람이었나..

아.. 사람은 안바뀌지.. 가면이 벗겨질뿐..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.11.13 14:06 답글 신고
    겨우 이 정도 가지고들.....

진실이 밝혀지려면 아주아주 멀었습니다.

아주아주 멀었어요.
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 21.11.13 14:11 답글 신고
    영상 조회수 올려주긴 싫으니 그냥 댓글만 달고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 21.11.13 16:49 답글 신고
    따라 잡힐까봐 그런거 아닐까요
  • 레벨 소위 2 흙만퍼먹네 21.11.13 22:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 배가 아픈거지....280억이면 구경도 못해봤을껀데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장