바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 우버디아블로 21.11.14 13:57 답글 신고
    저도 예전 팀장님 차가 올뉴쏘렌토 였는데 티코 뭐 그정돈 아니던데요.. 제가 무딘건지.. 나름 안락하던데ㅎㅎ 제차도 쏘렌토하브지만 와이프나 애들이나 멀미도 안하고 별 말없이 잘 타는데 .. 개인차가 있겠지요. 차 특성상 물론 세단보다 좋을 순 없겠죠
  • 레벨 소장 dylanH 21.11.14 13:57 답글 신고
    더마스터 사고싶은데 그정도인가요 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 G80 21.11.14 13:59 답글 신고
    SUV 치고 쏘렌토 2열 승차감 좋습니다.
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 21.11.14 14:41 답글 신고
    무게중심이 높아서 롤도 강하고 세단에 비해 승차감이 딸리는건 어쩔수가 없습니다.

벤비아 할아버지가 와도 못잡는 부분이죠.
  • 레벨 중위 2 천안호두과장 21.11.14 15:12 답글 신고
    코란도스폽 2열 단거리도 악 소리
    윈스톰 dm 2열 괜찮던데
    승차감에 민감 하신듯해요
  • 레벨 상사 2 이태원S클라쓰 21.11.14 15:37 답글 신고
    모하비 2열은 진심 내리고싶음
  • 레벨 소위 3 아방스타게이징 21.11.14 15:59 답글 신고
    나름 쏘렌토 더마스터 승차감 부드럽다고 자자하던데 그정도인가요

싼타페tm도 승차감 좋았는데요..오히려 쏘렌토 더 마스터가 부드럽다고 하던게
  • 레벨 소위 1 djejsbsb 21.11.14 18:21 답글 신고
    똥차 suv만 타서 그렇쥬 ㅋ
  • 레벨 소위 1 포도송이 21.11.14 21:18 답글 신고
    모노코크 중형SUV를 그렇게 느낀다면 SUV중에는 외제 에어서스달린거정도 타야 탈만하다 느끼겠네요.

중형SUV승차감은 아반떼급 승차감보단 낫다고 생각합니다.
  • 레벨 준장 실버주블리 21.11.14 22:14 답글 신고
    기함급 대형세단 제외
    세단도 2열은 천지차이ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장