바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 검둥개 21.12.07 22:53 답글 신고
    어우 데미지가...ㅠㅠ
  • 레벨 상병 케이오 21.12.08 00:10 답글 신고
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대장 oGARUo 21.12.07 22:56 답글 신고
    사업소
  • 레벨 상병 케이오 21.12.08 00:10 답글 신고
    네..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 겨털18센티 21.12.07 22:57 답글 신고
    용접작업 없으면 1급도 괜찮을듯요.
    물론 사업소가는게 좋긴합니다만
  • 레벨 상병 케이오 21.12.07 22:58 답글 신고
    절단하고 그런건 없다는데 b필러 땡겨내려면 스폿을 해야한다더라구요ㅜ사업소가 나을까요?
  • 레벨 중위 1 7I8박스터 21.12.07 23:03 답글 신고
    사업소가 짱이죠!
    견인은 굳이 자기보험사꺼 사용하지마시고(거리20키로인가 초과하면 비용발생) 상대방 보험사 담당자한테 사업소 입고할거다 견인비 지급해달라고 하고 안해준다고하면 금감원 신고 한다고 하세요.
  • 레벨 상병 케이오 21.12.08 00:11 답글 신고
    아..저는 견인거리특약 들어놔서 그걸로하면 비용안들겠다싶었는데 그렇게 할 수도 있군용!!
  • 레벨 중위 1 7I8박스터 21.12.08 13:33 신고
    @케이오 혹시, 견적금액이 꽤 크고 사고나서 정이 떨어지시면 미수선처리 하여 수리비는 입금받으시고 사고상태 그대로 매입해가는 공업사에 차 팔아버리세요.
    정떨어질 정도의 사고는 아닌거 같긴한데 혹시 떨어졌다면 민트급 무사고 중고타는게 나을거 같습니다.
  • 레벨 상병 케이오 21.12.08 16:18 신고
    @케이오 6개월기다려서 받아 애들도 좋아하고, 한참 정붙이고 있어서 죽 타야겠네용ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 튜리노스 21.12.07 23:27 답글 신고
    사업소가 최선이긴하지만 하브배터리랑 모터가 다친게 아니라 판금만할것같으면 차선책으로 계시는곳인 거제시에서 하는것도 나쁘진않습니다.
  • 레벨 상병 케이오 21.12.08 00:14 답글 신고
    엔진룸쪽은 멀쩡하네요ㅜ
    b필러 하단부가 조금 들어갔는데 판금만으론 100프로 힘들다는데 최대한 살려본다했거든요ㅜㅜ
    고민이네요ㅜ사업소를 가야할지ㅜ
  • 레벨 대위 1 클러치마스타 21.12.07 23:27 답글 신고
    안타깝네요.. 오래걸리더라도 사업소 맡기세요..

어휴.. 제가 다 속상하네요..ㅡㅡ
  • 레벨 상병 케이오 21.12.08 00:14 답글 신고
    클러치마스타님..
    오늘 밤새 고민해야겠네요ㅜ사업소가 머네요ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 제대로된인생 21.12.08 00:52 답글 신고
    언덕에서 사이드 체결도 안하고 딴짓한 사람은 그냥 운전면허 압수 당하는게 맞지. 저런 인간은 제대로 본때를 보여줘야 합니다. 견인비 받으시고 사업소 가서 최대한 정상 수리 받고 처리하세요. 렌트비도 받으시고. 에효 내가 다 억울하네 야발
  • 레벨 상병 케이오 21.12.08 01:01 답글 신고
    상대과실100이라 렌트받았고, 보험담당자한테 사업소입고 할거라고는 했습니다. 견인비도 요구할수 있나요? 마음 진정됐는데 보배분들 글보면서 다시 끓어오릅니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 갔슈 21.12.08 10:12 답글 신고
    아이고 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 케이오 21.12.08 16:17 답글 신고
    갔슈님
    차는 사업소로 갔슈ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 케이오 21.12.08 16:16 답글 신고
    아줌마가 차를 놓쳐서 잡으려했다는데 말인지 방군지ㅜㅜ크게 미안해하는거 같지도 않았구요ㅜ
  • 레벨 상사 2 XD튜닝카 21.12.08 13:06 답글 신고
    새차는 사업소져 중고차샀으면 가까운오토큐했을듯 저라면 저정도면 견적이 꽤 나오겟는데요~
  • 레벨 상병 케이오 21.12.08 16:15 답글 신고
    결국 사업소로 보냈습니다ㅜㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장