바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 푸우둘리 22.01.16 16:00 답글 신고
    님은 더 좋은차 타세요!
  • 레벨 준장 왕초페라리 22.01.16 16:16 답글 신고
    저도 개인적으론

GV80이 제네시스 브랜드에서

디자인은 으뜸인 것 같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 푸우둘리 22.01.16 16:24 답글 신고
    g80 gv80이 완성인거같아요 g90은 cls페리같은 뒷모습..
  • 레벨 소위 3 수국신민 22.01.16 16:17 답글 신고
    젠테이가가 디자인 정점이죠
  • 레벨 하사 3 푸우둘리 22.01.16 16:24 답글 신고
    젠테이가 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 22.01.16 16:33 답글 신고
    G90타면 마트용 차가 따로 있을텐데요
  • 레벨 하사 3 푸우둘리 22.01.16 16:56 답글 신고
    아...
  • 레벨 대장 Saramim 22.01.16 16:45 답글 신고
    그릴이 확실이
    슈퍼맨보단 g80 gv80이 이뻐보이는..

그래도 점점 눈에 익어가는지 이뻐보이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 푸우둘리 22.01.16 17:06 답글 신고
    네 저도 슈퍼맨보단 방패형이 이쁜거같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 22.01.16 17:19 답글 신고
    모니터가 더 작아진건 충격이었어욤ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 푸우둘리 22.01.16 19:50 답글 신고
    다 오목조목하더라구요
  • 레벨 대위 2 데니쓰T 22.01.16 19:33 답글 신고
    GV80 만족도 어떠신지요? G80스포츠 차 받고 보름동안 2,800키로 주행 중인데 타면 탈수록 재미지네요… 커스텀모드에서 댐퍼, 파워트레인 조정해서 타면 후륜느낌도 확 나고,, 스포츠플러스모드는 어우.. 서스펜션이 거의 돌덩이가 되더라고요 ㅎ 차는 참 잘만든거 같네요. 적당히 고급스럽고요.
  • 레벨 하사 3 푸우둘리 22.01.16 19:52 답글 신고
    가족이쓰기 좋은거같아요 레그룸도 승용에비하면 넓구 리클라인도되구요 가속력은 같은엔진이어도 g80못따라가더라구요 ㅋㅋ 저는 다음차g80스포츠 생각중이에요 스포츠+일때 8기통소리내주는게 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 데니쓰T 22.01.17 01:02 신고
    @푸우둘리 트렁크랑 높은 시야 부럽습니다^^ 저도 뒷좌석 리클리이닝되긴하는데 그렇게 하면 레그룸이 많이 좁아져서… ㅎㅎ 가상배기음 개인적으론 둘어줄만 하더라고요 ㅋㅋ 강하게 해놓고 다닙니다. 가상배기도 배기지만, 스포츠 플러스 모드 시 변속때 차를 팍팍 쳐주는데 그게 또 매력이더라고요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 푸우둘리 22.01.16 19:53 답글 신고
    만족도는 다음차도 gv80사고싶은데 대기때문에..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 봅애드렴 22.01.16 20:40 답글 신고
    솔직히 뒷좌석땨문이라도 가성비갑은 g90인거같습니다
  • 레벨 하사 3 푸우둘리 22.01.16 22:13 답글 신고
    아빠는 운전만해야해서..주르륵

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장