바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 oGARUo 22.02.05 09:15 답글 신고
    3+1에서 그다지 신뢰가...
  • 레벨 준장 보배들힘 22.02.05 09:16 답글 신고
    3짝값에 이미 4짝값 포함아닌가요?
  • 레벨 대위 2 김리파워 22.02.05 09:17 답글 신고
    내수경제활성화에 앞장서시는군요
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 22.02.05 09:19 답글 신고
    은행 가셨나 봅니다. 이미 4개값 다 포함되어 있는거 ㅋㅋㅋ 넥센타이어면 금상첨화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 밥은자시고댕기네 22.02.05 09:20 답글 신고
    넥센 오페라골드..
  • 레벨 소령 1 바람의화살 22.02.05 09:21 답글 신고
    3+1 이거 어디서 많이 결려있는 현수막 광고...
    혹시 유명한 거기 가셔서 영업당하신듯..?
    말이 3+1이지 ㅋㅋㅋ 그냥 따지면 4짝 값 그대로.. 말장난 치는 그 유명한곳..
  • 레벨 중장 XK 22.02.05 09:25 답글 신고
    휠도 영업당하신건 아니죠...?
  • 레벨 상사 2 나바갈 22.02.05 09:27 답글 신고
    앞바퀴는 양옆이 많이 마모되어 그냥봐도 보여서 갈려고 갔는데,
    뒷바퀴는 안쪽으로 마모가 많더라구요..
    물런 말안했음 모르고 그냥 탔을텐데, 듣고 보니 갈때가 되어 갈았습니다.
    3+1이라 말했지만, 1개가격 만큼은 꽁짜가 아니지만, 확실히 싸네요
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 22.02.05 09:46 답글 신고
    타이어 종류 사이즈 가격 생산주차 다 오픈해보면 답 나올겁니다.편마모라면 타이어를 교체할게 아니라 얼라이먼트나 차량 상태를 봐야 합니다.
  • 레벨 원사 1 와이파이맛있어 22.02.05 09:30 답글 신고
    정신승리하셧군요
  • 레벨 대장 권상우 22.02.05 09:37 답글 신고
    휠 교체 안 당했으면 선방
  • 레벨 상사 2 쉐빠빠룰라 22.02.05 10:20 답글 신고
    휠 영업 안한게 다행이네요
  • 레벨 상사 2 나바갈 22.02.05 10:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 다들 댓글이 사람 바보를 만드는...
    은행간거 맞고, 그간 여러군데 가보니 내가 사는곳에선 은행이 젤 좋은거 같아서 이용중이고, 앞서 갈때 4짝 106만원정도 한거 같은데, 이번에 95만원에 갈았어요...한대는 미쉐린이고, 한대는 던롭으로갈았어요.. 던롭은 일제라 싫은데 촌동네 다른재고가 없어서....
  • 레벨 중장 얼레리요 22.02.05 10:42 답글 신고
    은행에서 당한분들이 많아서 그런듯요, ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 봄날이온다 22.02.05 10:46 답글 신고
    그럼 106÷3 35.3만원이네요 교체공임빼도
    33만원이네요
  • 레벨 상사 2 나바갈 22.02.05 11:21 신고
    @봄날이온다
    에이 총금액을 봐야죠..
  • 레벨 소위 3 아방스타게이징 22.02.05 11:16 답글 신고
    미쉐린도 종류가 많고 사이즈에 따라 다르지만 109만원은 비싸게 가신게 맞네요 ㅠ
    인터넷으로 주문해서 프리미어 ltx dt
    235 55 19인치 76만원에 갈았엇슴다
  • 레벨 중령 2 잭웰치피터드러커 22.02.05 10:33 답글 신고
    다나와에서 비교하고 온라인으로 구입하는게 최고죠
  • 레벨 대령 3 겨울살이 22.02.05 10:52 답글 신고
    이미 가격이..
    바보임을 증명함
    본인만 모름ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 어네씨스트 22.02.05 11:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 본인만 모름.
  • 레벨 중위 1 우버디아블로 22.02.05 11:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ죽이네용
  • 레벨 원사 3 4WD4WD 22.02.05 11:36 답글 신고
    더럽게 비싼데 제일 좋다니 은행은 영원할 거 같습니다
  • 레벨 원사 3 12년운행사고로폐차 22.02.05 13:09 답글 신고
    타이어은행에서 던롭 및 요코하마 타이어 파는 이유는
    국내에서 찾는이 없는 브랜드 타이어로 싸게 덤핑으로 받아서
    수입타이어라는 이유로 비싸게 팔기 때문 입니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 Hhwishevs 22.02.05 13:44 답글 신고
    모델명하고가격 정확히 알려주세여. 제가알려드림
  • 레벨 하사 2 중고차사러왔으영 22.02.05 14:09 답글 신고
    이런분들이 많아야 그분들도 먹고살겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 다시칸 22.02.05 15:43 답글 신고
    티스테이션도 3+1,현수막걸려있던데요~^^
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.02.05 18:04 답글 신고
    뭔짓을 해도 아직까지 인터넷 구매 지정점 장착이 쌉니다 얼라이 까지 해도 싸요
  • 레벨 소위 1 져스트두잇요우 22.02.05 21:33 답글 신고
    보배새끼들 조롱하는것봐
  • 레벨 원사 1 와이파이맛있어 22.02.06 05:29 답글 신고
    풉 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 22.02.06 15:59 답글 신고
    와 95만 호구 ㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장