바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 튜리노스 22.02.23 10:43 답글 신고
    림프로텍터 끊어먹을정도면 그 타이어집이 실력이 없는겁니다.
  • 레벨 소령 2호봉 티뷰론 22.02.23 10:45 답글 신고
    나이로 보아 경력은 좀 있으신 것 같던데ㅠ

촌구석이라 다양한 차가 없어서 그럴까요
    벤비아 중형정도는 흔한데..
  • 레벨 대장 13BH380 22.02.23 10:45 답글 신고
    작업 잘못한걸 휠탓을하네
  • 레벨 소령 2호봉 티뷰론 22.02.23 10:53 답글 신고
    돈주고 맡기더라도 가게 옮길까요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 Koup 22.02.23 10:48 답글 신고
    거기 사장님한테 한마디 해주세요.

파샇
  • 레벨 소령 2호봉 티뷰론 22.02.23 10:58 답글 신고
    +_+;;
  • 레벨 하사 1 냥냐라냥 22.02.23 10:57 답글 신고
    림프로텍터가 타야 옆면중 가장 강한부분일텐데요..? 거길 끓어먹었다는거 자체를 이해를 못하겠네요
    전용 휠 장만하라뇨? 휠이랑은 상관 없어요
  • 레벨 소령 2호봉 티뷰론 22.02.23 10:58 답글 신고
    휠 장만하라는 건 이제 윈터하고 사계절을 교환 탈부착할때 끊어질 수 있으니까 아예 (휠에서 타이어를)탈부착 할 일이 없게 윈터 전용 휠을 장만하라는 말이었습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 oGARUo 22.02.23 11:18 답글 신고
    말 그대로 림 보호를 위한건데 작업중에 끊어먹었다는건 좀 그러네요.
  • 레벨 소령 2호봉 티뷰론 22.02.23 12:37 답글 신고
    그러게요..그게 의문스럽습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 검둥개 22.02.23 12:12 답글 신고
    전 백대분이상 쓰면서 한번도 타야작업할때 손상된적없습니다
    비드크림 제대로 된거 바르던가요
  • 레벨 소령 2호봉 티뷰론 22.02.23 12:36 답글 신고
    글쎄요 ㅎㅎ;; 작업 중 구경하는 걸 안좋아 하실 것 같아 확인을 안해서 모르겠습니다..

그 말씀 들으니 진짜 보관장소를(타이어 가게) 옮겨야 하나 생각 좀 해봐야겠네요..
  • 레벨 병장 레테마레 22.02.24 11:35 답글 신고
    사진으로는 어느부위인지 잘 모르겠네요.

림프로텍터 손상은 작업 실수 입니다. 교체 해달라고 하세요~!
  • 레벨 소령 2호봉 티뷰론 22.02.24 19:06 답글 신고
    ㅎㅎ 사진은 아무거나 올려봤습니다 ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장