바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 IMPPIPE 22.02.23 16:13 답글 신고
    저거 번호판은 무상교체 해주는데 봉인은 사야함 ㅋ
  • 레벨 하사 3 푸우둘리 22.02.23 16:23 답글 신고
    앗 내돈!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 푸우둘리 22.02.23 16:24 답글 신고
    네 멋인거같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 케이준치킨 22.02.23 17:04 답글 신고
    북한 통해서 유럽갈거 생각하고 EU스타일로 만든겁니다.
    곧 북한 개방은 뭐... 확정된거니...
    그때는 태극마크에 국기 들어감.
  • 레벨 하사 1 타이칸 22.02.23 17:25 신고
    @케이준치킨 ?ㅋㅋㅋ 웃기네 누구 맘대로 곧 북한 개방이 확정됨?
  • 레벨 중장 생강쿠키 22.02.23 16:14 답글 신고
    품질 그지같네여
  • 레벨 하사 3 푸우둘리 22.02.23 16:24 답글 신고
    기존번호판에서 새걸로 바꿧다가...
  • 레벨 준장 으으으 22.02.23 16:18 답글 신고
    불량품을 가격도 더 비싸게 받고 팔아놓고 문제 지적하는 유투버는 고발하느니 협박..
  • 레벨 하사 3 푸우둘리 22.02.23 16:25 답글 신고
    다 조사해서 콩밥먹여야해요!
  • 레벨 원수 검둥개 22.02.23 16:20 답글 신고
    헐...너저분....
    KOR진짜이해가 인됨 여러인접국가에 차로 국경넘어다니는 것도 아니고 뜬금없음
  • 레벨 하사 3 푸우둘리 22.02.23 16:25 답글 신고
    생각해보니 맞는말이시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 20인치 22.02.23 16:21 답글 신고
    부자들의 지팔공 ㄷㄷ
    땡! 브이빠졌습니다 으 개똥차!
  • 레벨 대위 3 그돈씨불차 22.02.23 16:53 답글 신고
    풉 개똥차 집팔공
  • 레벨 중장 sheetmetal 22.02.23 16:26 답글 신고
    제차 뒷번호판도 살짝 필름 뜨는것같던데 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 푸우둘리 22.02.23 16:26 답글 신고
    이번 여름지나면 갈라지실거에요....ㅋㅋ
    전 지금까지 얼음낀줄알았어요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 22.02.23 16:28 답글 신고
    저번에 어떤글 보니 조금이라도 우그러진 자국 있으면 사용자과실로 돌리고 유상이더군요.

바로 같은시각 똑같은 증세로 교체하러온 육안으로 보아도 찍힌자국빼곤 불량증상이 같은데도 누군무상 누군 유상 ㅋ

저렇게 다니다 번호판 뜯어지거나 하면 훼손으로 적발되면 벌금 나옴..

언능 교체하시길..
  • 레벨 하사 3 푸우둘리 22.02.23 16:34 답글 신고
    넵 시간있을때 바로가야겟어요
  • 레벨 원사 3 챔ㅍㅣ언 22.02.23 16:36 답글 신고
    도대체 얼마를 해먹은걸까요?
  • 레벨 하사 3 푸우둘리 22.02.23 16:45 답글 신고
    줄줄이 엮어 들어갈만큼??
  • 레벨 중사 1 직렬5기통 22.02.23 16:42 답글 신고
    저도 무상으로 교환받았네요. 시행 첫 날 (7월1일) 장착했는데 앞 번호판이 다 들떠서. 초기 공급된 필름이 문제가 많았던 모양입니다. (저렇게 필름에 가로 무늬 있었던거.) 새로 교환받은 번호판은 필름 가로무늬 없고 폰트도 미세하게 얇아짐. 봉인값도 없고 완전 무상이었습니다.
  • 레벨 하사 3 푸우둘리 22.02.23 16:45 답글 신고
    넵 감사합니다
  • 레벨 준장 디자인비교 22.02.23 16:51 답글 신고
    저거 불량 많아요
  • 레벨 하사 3 푸우둘리 22.02.23 17:09 답글 신고
    저뿐만아니군요
  • 레벨 준장 디자인비교 22.02.23 17:15 신고
    @푸우둘리 장진택 기자님께서 올리신 영상 있습니다.
    영상으로만 봐도 심각해 보이던데 실제로 보면 얼마나 심각할까요?
  • 레벨 훈련병 보면몰라 22.02.23 16:54 답글 신고
    불량이면.
    번호판제작소 먼저가야하나요?
    아니면 자동차등록소 가야하나요?
  • 레벨 하사 3 푸우둘리 22.02.23 17:09 답글 신고
    전주는 등록사업소에서 다하던데요??
  • 레벨 중위 3 S20 22.02.23 18:24 답글 신고
    미래나노텍이라는 망해가던 회사에서 만들어서 그런가..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장