바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.04.19 08:20 답글 신고
    가득 12만 정도면 대충 그랜저나 k7 같은데 차라리 연비좋은 준중형은 어떠세요? 아니며 까스
  • 레벨 소위 1 goodgay 22.04.19 08:27 답글 신고
    연비좋은 소나타 타다가 넘오옴 ㅠ
  • 레벨 중령 2 뇌이징이부족합니다 22.04.19 08:20 답글 신고
    영업직이시면 전기차는 리스크가 많을듯요 몇분내로 완충되는거도 아니고 차라리 하브사세요 전기차 개오바탱구리
  • 레벨 소장 튜리노스 22.04.19 08:25 답글 신고
    영업직은 시간이 돈인거신데 충전시간 감당이 되겠습니까?
  • 레벨 소위 1 goodgay 22.04.19 08:26 답글 신고
    그정도로 열심히 살진 않습니다..
    한만큼 가져가자 마인드임
  • 레벨 소위 1 goodgay 22.04.19 08:27 답글 신고
    충전시키고 거래처 업무보고 오려고함
  • 레벨 원사 3 돌핀스위치 22.04.19 08:32 답글 신고
    답정너 같네요 ㅎㅎ
    낮 시간대에 전기차 충전 시설이 님이 원하는 위치에 비어 있지 않습니다.
    심야 영업 하면 남아 돌겠지만요.
  • 레벨 대령 3 창문열고팔걸치기 22.04.19 08:33 답글 신고
    한전 충전기 모두 충전중이면 어케함?
  • 레벨 대령 2 아니근데진짜사실 22.04.19 08:55 답글 신고
    월 3천키로 이상이면 무조건 사세요 단 완속으로 저녁(자는시간)에 계속 물려놓을수있다는 가정하에
  • 레벨 소위 2 CKone 22.04.19 09:33 답글 신고
    전기차타고있고, 년 3만km운행하고 한달에 전기요금 12만원 나갑니다.
    290원대 기준.
  • 레벨 대위 1 스게블PD 22.04.19 10:03 답글 신고
    월5천키로면 거의 충전을 월 13번은 해야되는데 집밥없이 괜찮겠나요? ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 CKone 22.04.19 10:32 답글 신고
    우와..월 5천이면 연 6만km넹...
    저보다 배로 더 타시는데...
    본인 다니는 주변 충전인프라를 잘 보셔야겠는데요..
    한국전력 하나 믿고 가기에는 무리일듯...
  • 레벨 대령 3 하니깜별 22.04.19 15:47 답글 신고
    일단 신청 해 보세요.
    못 받을 확율이 더큼.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장