바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Koup 22.04.19 09:12 답글 신고
    흉기 이 씹장생이들 디자인 핑계로 원가절감 하느라고 계속 범퍼에 부착..
    플러스 수리비 상승은 덤으로...파샇
    답글 3
  • 레벨 대장 Koup 22.04.19 09:12 답글 신고
    흉기 이 씹장생이들 디자인 핑계로 원가절감 하느라고 계속 범퍼에 부착..
    플러스 수리비 상승은 덤으로...파샇
  • 레벨 소위 1 흰붕이대디a 22.04.19 09:27 답글 신고
    범퍼에 장착되면 원가절감에 유리한걸까요?!
  • 레벨 대장 Koup 22.04.19 09:28 신고
    @흰붕이대디a 단순히 범퍼에 장착때문이 아니라 현기에서 얘기하는건 디자인 때문이라는 이유가 붙는데 사실 지금 기술로 제동등 안에다 방향지시등 넣는게 어려운 기술은 아닙니다.
    하지만 그러면 원가 상승 요인이니 그냥 편하게 가는거죠...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 흰붕이대디a 22.04.19 09:29 답글 신고
    이쁘지도 않은게 문제군요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.04.19 09:17 답글 신고
    극혐,,,
  • 레벨 소위 1 흰붕이대디a 22.04.19 09:27 답글 신고
    핵극혐!!
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.04.19 09:23 답글 신고
    저도 가끔 왜 깜빡이도 안켜? 라고 생각하는 순간 바닥에 감빡거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러니깐요... 나중에 보이거나 안보임 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 더듬었당 22.04.19 09:27 답글 신고
    흉기만 범퍼에 다는 중..안전은 뒷전..디자인이 이쁘냐? 그것도 아님..
    이쁘지도 않음!!!!!!
  • 레벨 대위 2 스게블PD 22.04.19 09:43 답글 신고
    코란도 추가요
  • 레벨 중장 XK 22.04.19 10:23 답글 신고
    도요타 벤자 추가요.
  • 레벨 대장 혀니마니 22.04.19 09:27 답글 신고
    그냥 문제가 없을뿐이지요.
    우리나라 제조사의 종특이 그냥 최소 법정 기준만 만족하게 만드니 신축 아파트 역시 주차난에 시달리는거.. +_+
    깜빡이 위치는 반복해서 지적하지만 문제가 있음..

흉기차 개객끼들
  • 레벨 소위 1 흰붕이대디a 22.04.19 09:28 답글 신고
    극혐입니다

시대가 변해감에 따라 개정되야할 법이나 규정도 들여다보면 좋겟네요
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 22.04.19 09:28 답글 신고
    저는 그래서 사이드미러 깜빡이 봅니다..
  • 레벨 소위 1 흰붕이대디a 22.04.19 09:28 답글 신고
    그렇군요 저는 잘 안보이더라구요 ㅜㅜ

불광동 사시나봅니다 저는 구ㅅ동...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 혀니마니 22.04.19 09:30 답글 신고
    안보여요. 그것마저도 bmw처럼 미러 안쪽에 불들어오는게 없기에
  • 레벨 대령 2 아니근데진짜사실 22.04.19 09:58 답글 신고
    저는 미국차 브레이크등하고 깜빡이 같이 들어오는게 더 짜증나던데....
  • 레벨 소위 1 흰붕이대디a 22.04.19 10:06 답글 신고
    이것도 문제가 있지요...

한미 fta 때문에 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 흰붕이대디a 22.04.19 13:36 답글 신고
    안타까운 일이에요..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 크레도스1800cc 22.04.19 13:35 답글 신고
    전 사실 이논란 이해가 안됩니다. 안전거리를 두는 편이라 그런가요? 제앞에 범퍼에있는 차 와도 깜빡이 잘 보이던데요..
  • 레벨 소위 1 흰붕이대디a 22.04.19 13:36 답글 신고
    시선이 아래로 가면 잘 보이는데

그냥 보통은 신경쓰지 않으니 안보이더라구요
  • 레벨 상사 3 디젤탈탈탈 22.04.19 22:24 답글 신고
    세단이시면 평생 이해 못함.... 내가 괜찮다고 남도 괜찮다는 생각 ㄴㄴ해
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 22.04.19 23:03 답글 신고
    제발 쉐보레 등 수입차 깜빡이.

노란색으로좀 바꿔줘요 ㅡ.ㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장