바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 스틱초보다 22.07.16 15:38 답글 신고
    유툽에 두차를 리프트띄우고 비교를 한 영상이 있는데..

솔직히 GV80이 좋아보이더군요..

저는 항상 5인 가끔 7인이라 둘중에 고르라면 어쩔수 없이 팰리를 골라야겠지만..

GV80이 더 갖고 싶네요~~
    답글 0
  • 레벨 대위 1 크레용팜 22.07.16 15:06 답글 신고
    네 gv803.5 평균 연비는요?
    팰리 3.8만족중입네다
  • 레벨 하사 3 푸우둘리 22.07.16 15:09 답글 신고
    저는 평균9에요
    38은 10
  • 레벨 대령 3 달구지카 22.07.17 21:02 답글 신고
    GV80 고속도로 뛰면 10.5 나옵디다.
  • 레벨 중장 치고나가는맛 22.07.16 15:13 답글 신고
    전 무조건 80
  • 레벨 대위 1 크레용팜 22.07.16 15:15 답글 신고
    맞습네다ㅋ
  • 레벨 하사 3 푸우둘리 22.07.16 15:16 답글 신고
    저도 재구입하려다가 2년기다려야한다고해서..
  • 레벨 병장 택시좀사라져라 22.07.16 15:27 답글 신고
    비슷하지만 신형g80 2.5 풀옵 에서 k8 3.5 풀옵으로 옮겨 갔습니다. 승차감은 비슷하지만 고급감은 k8이 g80을 따라올수가 없네요. 연비는 k8이 훨씬 좋아요.돈도 천만원 넘게 남고요.
  • 레벨 준장 스틱초보다 22.07.16 15:38 답글 신고
    유툽에 두차를 리프트띄우고 비교를 한 영상이 있는데..

솔직히 GV80이 좋아보이더군요..

저는 항상 5인 가끔 7인이라 둘중에 고르라면 어쩔수 없이 팰리를 골라야겠지만..

GV80이 더 갖고 싶네요~~
  • 레벨 소장 GV80 22.07.16 15:41 답글 신고
    팰리 가성비 쥬긴다 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 22.07.16 15:47 답글 신고
    렉시콘은 너무 밸런스에 치중한 느낌이에욤, 넘 기대해서 그런가 특색이 없음ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 22.07.16 16:09 답글 신고
    팰리 화이팅~! 신차출고 1개월차 팰리 오너 입니다. 차 좋아요^^
  • 레벨 상사 2 싼타페인스퍼레이션 22.07.16 16:24 답글 신고
    2.0텁도 고속 도로에서 10.5입니다

물론 4륜이긴하지만요
  • 레벨 소장 양산슴칠오너 22.07.16 17:49 답글 신고
    팰리랑 즤브이팔공이면 닥 팔공
  • 레벨 소령 1 구글 22.07.16 18:11 답글 신고
    엇 저랑같은분ㅋㅋ
    저는 Gv80 3.0D 에서 팰리 캘리 2.2D 왔는데

2열 전동시트 , 전동커튼 그립고
    사운드는 진심으로 욕나옵니다..

글고 팰리가 이상하리 만큼 시내에선 Gv80보다 편합니다. 이유는 모릅니다..
    휠 22에서 20이 되서 그런건지..

이건 와이프도 동의한거라

근데 4기통디젤 시끄럽긴합니다.
    단 주행시 조용합니다. GV80 6기통 디젤과 비교해도 비슷하단 생각합니다.

근데 suv답게 두녀석 크기는 거기서 거기인데 실내크기는 넘사입니다.

여튼 Gv80의 가성비 버젼이 팰리인건
    절대적인듯 합니다.

아 바뀐 외관도 나름 마음에 듭니다.
    듬직한 글래디에이터 같은?

여튼 팰리
    저는 갠적으로 아이오닉7로 가기전 잠시 거쳐가는거라
    팰리 가격방어도 좋아서 그럭저럭 괜찮은거 같습니다.
  • 레벨 병장 klsb7 22.07.17 12:26 답글 신고
    다운그레이드 하시고 후회하시는중
  • 레벨 이등병 미드왕김에이컵 22.07.17 19:09 답글 신고
    팰리세이드는 역시 가성비 모델이쥬?
    고르라면 당연 80이겠지만
    가성비,현실성,지갑사정 등을 볼때
    같은 등급의 차종중 팰리만한게 있을까요?
  • 레벨 훈련병 알판 22.07.17 22:59 답글 신고
    희한하게 승차감이 펠리페리가 더 좋아요.
    맥스 가솔타다 펠리페리로 왔는데 맥스탈때 방지턱 넘을때 출렁거려 거의 노이로제였는데 펠리는 딱 적당합니다.
    gv80은 작년쯤 서스 개선했다고는 들었는데 제작년 모델이라 그런지 너무 딱딱합니다.(프리뷰 있슴)
    고속도로는 별개로 시내는 gv80보다 펠리페리가 승차감이 좋네요.
    근데 3천탄 펠리페리타다 2년넘은 gv80(2.5T)이 더 진동이 없네요...
    소재나 기타부분은 비교하기가 민망할정도긴 합니다.
  • 레벨 준장 R군 22.07.18 02:28 답글 신고
    팰리 3년차구 GV80 페리 기다리는데 흠흠 ... 많이 좁나요? 캠빙도 다녀서 ..
  • 레벨 하사 3 푸우둘리 22.08.19 10:25 답글 신고
    캠핑은 닥팰리요 짐많으시면 더더둑 차박도 더더욱
  • 레벨 상사 3 리스판스 22.07.18 17:40 답글 신고
    22년식 하체개선된 GV80 3.5T 22인치 운행중인대 글쓴이 말씀처럼 출렁출렁한 물서스 세팅 좋아하면 GV타보면 불편할거에요 거기다 22인치면 더욱 하체가 단단해지고 노면 많이 느껴지다보니까요 저는 출렁거리는거 보다 단단한 세팅이 좋아서 괜찮긴 한대 사실 에어서스도 안들어간 차에 22인치는 휠은 오퍼스팩이긴 합니다
    당연 하겠지만 GV 20인치 휠과 팰리 비교면 GV이가 더 좋을거에요
  • 레벨 하사 3 푸우둘리 22.08.19 10:27 답글 신고
    Gv8020인치해도 큰차이없대요 애초에 셋팅차체가... 하지만 에어서스들어가면 죽일텐데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장