바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 난이제더이상소녀가아 22.09.23 22:22 답글 신고
    빠시고 계실듯
  • 레벨 대령 3 김딸칠 22.09.23 22:23 답글 신고
    아시다시피 저는 방금 아랫 뻘글에 뻘댁글 달았다캅니다~*.*;;;
  • 레벨 대장 존슨털에불타 22.09.23 22:24 답글 신고
    어쩌다 댓글러로 사십니까
  • 레벨 대령 3 김딸칠 22.09.23 22:28 신고
    @보그털에불타 요즘 비밀업무 수행 중이라 바쁘네예~*.*;;;
  • 레벨 대령 3 AmongUs 22.09.23 22:24 답글 신고
    보배 주식 잘한다는것들 지수 떨어지니 아가리 닿네요
    속지 마세요 주식 오를땐 존나 나대면서 차트가 어쩌니
    개소리합니다
    지수 떨어지면 단체 아닥 ㅗ
  • 레벨 대장 존슨털에불타 22.09.23 22:25 답글 신고
    ㅋㅋ 돈잃고 이성가진사람없쥬
  • 레벨 대령 3 19센치 22.09.23 22:25 답글 신고
    주식을 왜함?
  • 레벨 대령 3 김딸칠 22.09.23 22:27 답글 신고
    아시다시피 저는 기술적 분석쟁이가 아이라서 차트 안 본다캅니다~*.*;;;
    우에끼나 일희일비하시지 마시고 매도(손절)시점에 깨똑 듸릴께예~*.*;;;
  • 레벨 대령 3 김딸칠 22.09.23 22:25 답글 신고
    아시다시피 저는 요즘 보배 볼 시간이 읎다캅니다~*.*;;;
    김딸칠 드디어 인간이 되어 가는구ㄴ...아;;;아입니다~*.*;;;;;;;
    김딸칠22:11신고
    답댓글 수정 삭제2 0
    딸기무스케이크22:14신고
    답댓글0 1
    전 뵨태인지 몰라도 제글에 ㅂㅊ 없음 뭔가 허전 100%레알 ㅋ 응원합니다 딸기님
    롤링스무플방지위원장22:15신고
    답댓글1 0
    아무이유없이 비추1은 왜하는지
    다른사람이 잼있게 노는게 심술나나봐요
    딸기무스케이크22:18신고
  • 레벨 소장 풀옵션임 22.09.23 22:33 답글 신고
    반갑습니다 네임드님
  • 레벨 대장 존슨털에불타 22.09.23 22:41 답글 신고
    음청시리 분석이 날카롭네예~**
  • 레벨 대장 올뉴밀몽이 22.09.23 22:29 답글 신고
    모르시다시피 저는 이미 월동준비중이라캅니다
  • 레벨 대장 2O인치 22.09.23 22:32 답글 신고
    대신 실례가 많앴슴미다
  • 레벨 대장 세기의명물 22.09.23 22:37 답글 신고
    꼬치 대물 축소수술로 입원 중 인가예?*.*;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장