바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Saramim 22.10.28 20:53 답글 신고
    정성글이라
    빠르게 2추 듸림미다
  • 레벨 소령 2호봉 티뷰론 22.10.28 20:54 답글 신고
    술먹고 대충 찌끄린 글인데 ㅋㅋ

감사합니다,,
  • 레벨 중장 ZIVIV 22.10.28 20:55 답글 신고
    6단 수동 잼나겠네요;; ㅋ
  • 레벨 소령 2호봉 티뷰론 22.10.28 21:00 답글 신고
    ㅋㅋ 컨디션 좋을 때는 재밌습니다!

퇴근길 피곤할 때 추월하려고 다운쉬프트 하다가 변속충격 나면 매우 짜증ㅜㅜ(수동 잣밥 ㅎㅎ)
  • 레벨 대령 3 AmongUs 22.10.28 21:04 답글 신고
    슬먹고 추천드립니다
  • 레벨 소령 2호봉 티뷰론 22.10.28 21:17 답글 신고
    ㅋㅋ 술먹고 감사드립니다!
  • 레벨 중장 sheetmetal 22.10.28 21:04 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 엄청타셨네여
  • 레벨 소령 2호봉 티뷰론 22.10.28 21:18 답글 신고
    아 진짜 ㅋㅋ 보증기간 내라도 파란손에서 정비이력 남기려고 가혹조건 기준 엔진오일 교환 중인데,, 힘드네요 ㅋㅋㅋ 후..그냥 느리고 연비 좋은차 살걸 하는 후회막심,,
  • 레벨 상사 3 용빠님 22.10.28 21:04 답글 신고
    어우 많이타셨네요 ㅎㅎ 저는 이제 2만넘었어요 ㅎㅎ 저도 추울때 타니 방지턱넘을때 찌그덕 소리 나네여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2호봉 티뷰론 22.10.28 21:19 답글 신고
    ㅋㅋ 그쵸!! 보증 받고 싶어도 냉간이라는 증상재현 조건이 있어서ㅜㅜ 내킬때 입고하기도 여의치가 않고,, 가끔씩 생각날때면 무지 부럽습니다!! 수동 풀옵 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 용빠님 22.10.28 21:34 신고
    @티뷰론 막상 옵션있어도 쓰는거만 쓰더라구요ㅎㅎ 항상 안전운전하시구요. 날 추워지는데 건강 잘 챙기세요^^
  • 레벨 소령 2호봉 티뷰론 22.10.28 21:36 답글 신고
    네!! 용빠님님도 행복한 연말 되세용ㅎㅎ
  • 레벨 준장 현기빰II극성은아님 22.10.28 21:06 답글 신고
    1년에 4만ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2호봉 티뷰론 22.10.28 21:21 답글 신고
    진짜 ㅋㅋ 제 벌이에 비하면 오버스펙인데,, 나이 핑계 대면서 자기위로 중입니다..
  • 레벨 상사 2 젠콥 22.10.28 21:07 답글 신고
    여성분들은 통풍 거의 안쓰더라구요.. 엉따만 있음 됩니다.
  • 레벨 소령 2호봉 티뷰론 22.10.28 21:20 답글 신고
    그런가요? ㅋㅋ 하 근데 여성이 없어서 ㅜㅜ 졸라 슬프네요,,
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 22.10.28 21:39 답글 신고
    수동정말 재미는있을듯한데 이제나이가ㅠ
  • 레벨 소령 2호봉 티뷰론 22.10.28 21:41 답글 신고
    저도 ㅋㅋ 최근에 CN7 자연흡기 오토를 며칠 탔는데.. 무지 편하더라구요ㅋㅋ 다음엔 저도 오토를 선택할,,아 어차피 돈이 없네요 ㅜ
  • 레벨 중사 2 코코편 22.10.28 21:40 답글 신고
    출퇴근 8km 인데..10개월만에 2만5천탔네요...ㄷㄷ 3.3이라 기름값 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2호봉 티뷰론 22.10.28 21:44 답글 신고
    헉 ㅋㅋ 일단 저하고는 어나더 레벨이신 걸로..
  • 레벨 중위 3 젤리빈 22.10.28 21:40 답글 신고
    일단 추천드립니다. 안전운전 하세용 ^^
  • 레벨 소령 2호봉 티뷰론 22.10.28 21:46 답글 신고
    감사합니다! 젊은 혈기를 핑계대지만 교통법규만 서로 잘 지켜준다면 항상 먼저 양보운전 하려고 노력하고 반성하고 있습니다 ㅠ
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 22.10.28 21:46 답글 신고
    솔직히 말씀드리면 아반떼가 4천짜리라고 수근거리는 사람은 1.2명이었을꺼같습니다
    남의 눈 신경쓰지마시고 타시면 더 재미날듯하네요

제다음 차가 이차가 되길바라며 ㅊㅊ 드립니다
    안전운전하세요
  • 레벨 소령 2호봉 티뷰론 22.10.28 21:56 답글 신고
    ㅋㅋ 네!! 감사합니다,,

저는 수근대는 눈길이 좋습니다!! 어차피 진짜 N도 아니고..난폭운전 손가락질 받을 일은 없으니 그냥 사람들이 눈길 주면 나름대로 좋네요!! ㅎㅎ
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 22.10.28 21:57 답글 신고
    아엔이든 아엔라이든 신경이 쓰이실수 밖에 없겠지만 최대한 신경끄시고 펀드라이빙 하세요
    어짜피 이런차는 내가 사고싶어서 산차잖아요ㅎ
  • 레벨 소령 2호봉 티뷰론 22.10.28 22:06 신고
    그렇죠! 초봉이 상대적으로 적은 직종이라 많이 힘들지만 그래도 취준생 시절 현실적으로 꿈꾸던 차 & 가끔씩 필요시에 나름 재밌게 나가주는 덕에 위로받고 있습니다!
    말씀 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 스틱초보다 22.10.28 22:38 답글 신고
    N수동탑니다~ 수동오너에 박수를 보내용~
    5개월에 3천 못탔네요~ 저는 ㅠㅠ

펀드라이빙 하세용~ ^^ 일산오시면 N수동도 한번 타보세요~ㅎㅎ

수동은 왜 블루링크 원격시동이 없는지 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2호봉 티뷰론 22.10.28 22:46 답글 신고
    ㅋㅋ 말씀이라도 감사합니다 !! 11월에 HMG 드라이빙 익스피리언스 예약했는데 아반떼 N 한번 타보기를 고대 중입니다..

그러게요 ㅠㅠ 중립 + 사이드 인식해서 원격시동 넣어주면 참 좋을텐데요.. 사실상 이게 제일 아쉽습니다 ㅠ
  • 레벨 준장 스틱초보다 22.10.28 23:03 신고
    @티뷰론 태안가시나봐요~~ 원격시동 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2호봉 티뷰론 22.10.28 23:08 답글 신고
    ㅋㅋ 네! N 서킷 익스피리언스 예약했는데 차종 특정이 되지 않아서 무슨 차를 타게될지 궁금하네요 :D
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.10.29 10:27 답글 신고
    수동 ㄷㄷㄷㄷ
    훌륭하시네에...
    전 포터도 자동 ㅎㅎㅎ
    수동은 피곤 ㅜ
  • 레벨 소위 2 꾸르댕 22.10.29 20:50 답글 신고
    크러치 바꾸는 왼쪽 무릎에 심심한 의로와 격려를 보냅니다~ 1년 4만이라니..; 0.o; 경장하네유
  • 레벨 대령 2 성실과근면 23.02.16 00:22 답글 신고
    차로 이탈방지 보조 시스템 점검 경고등 간헐적으로 뜨는 것
    (스캐너 떠도 이상코드 없음ㅠ)

후진 변속 시 간헐적 걸림

저도 있으며!~^^;

100% 만족이란 없으며
    완벽할 수는 없으니~~
    그냥 그러려니 하구 타는 것 인가 봅니다!!~^^*

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장