바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 오삼공아이 22.11.15 11:39 답글 신고
    풀옵기준 그랜저랑 g80이랑 가격이 2천 이상 차이 날텐데

반대로 아래로 2천 차이나는 소나타나 아반뗴 풀옵이랑 비교하면 그랜저 오너들 풀발기 할껄요 ㅋㅋ

어차피 그랜저는 덩치 큰 고급형 아반떼일 뿐인데...오히려 소나타 아반떼랑 더 비슷한 차라고 봐야지

지팔공 5 e 같은 정통 후륜플랫폼에 고성능터보엔진 바디랑 하체에 알루미늄합금 처바른 고급차량들과

옵션 같은걸 배제하더라도 비교하는 것 자체가 코메디

지팔공이나 5 E클 구매하시는 분들 비교 선상에 그랜저는 없습니다.
    답글 5
  • 레벨 소위 3 요가파이어 22.11.15 11:38 답글 신고
    2.5 스포츠 패키지 22일에 출고 해요ㅎㅎ

우유니 + 베이지요 너무 좋네요!

5개월 29일 기다렸어요

G80 구매 할때 그렌저는 1도 고민 안했어요

그랜저 구매층이 G80비교 하지

G80 구매층은 그랜저 고민 거의 안하더라구요
    답글 0
  • 레벨 중령 1 롤린롤린롤린 22.11.15 11:31 답글 신고
    비비다니요 야하시네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 롤린롤린롤린 22.11.15 11:32 답글 신고
    개노잼
  • 레벨 중령 1 롤린롤린롤린 22.11.15 11:32 신고
    @롤린롤린롤린 지송..
  • 레벨 중장 귤오렌지섹R56s 22.11.15 11:31 답글 신고
    전륜 존나 무시하시네 ㅋㅋ 실내공간넓고 개이득인점도 많은데 그렇다고 지팔공이 좆밥이라는 말은 아님 지금 그랜저가 비싸다고 풀옵살빠에 좀더 보태서 지팔공 얘기 나올뿐이죠 그냥
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 22.11.15 11:32 답글 신고
    구매자들 성향이 다른데 비교를 왜 하는거죠
  • 레벨 상사 2 창조의숨결 22.11.15 11:34 답글 신고
    각자 장단점이 있으나 제 취향으론 후륜기반 G80, 5시리즈가 더 좋더라구요.
    같은 E세그먼트라도 럭셔리 브랜드와 일반 브랜드에서 내놓는 차이도 있겠죠.
  • 레벨 대위 3 뷔페드림 22.11.15 11:34 답글 신고
    그랑죠 뒷자리 풍차돌리기 가능
  • 레벨 소령 2 startand 22.11.15 11:34 답글 신고
    차는 풀옵
  • 레벨 소장 근성장 22.11.15 11:38 답글 신고
    후륜 타봄??
  • 레벨 소장 근성장 22.11.15 11:43 신고
    @호날두CR7 머타는데
  • 레벨 소장 근성장 22.11.15 11:51 신고
    @호날두CR7 이게 말못할 일인가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 요가파이어 22.11.15 11:38 답글 신고
    2.5 스포츠 패키지 22일에 출고 해요ㅎㅎ

우유니 + 베이지요 너무 좋네요!

5개월 29일 기다렸어요

G80 구매 할때 그렌저는 1도 고민 안했어요

그랜저 구매층이 G80비교 하지

G80 구매층은 그랜저 고민 거의 안하더라구요
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 22.11.15 11:38 답글 신고
    비교는 자유죠

지팔공 깡통보다 그랜저 풀옵이 운전하는게 훨씬 편합니다

전륜이고 후륜이고 4륜이고 운전하기 젤 편한거는 풀옵입니다.
  • 레벨 대위 3 오삼공아이 22.11.15 11:39 답글 신고
    풀옵기준 그랜저랑 g80이랑 가격이 2천 이상 차이 날텐데

반대로 아래로 2천 차이나는 소나타나 아반뗴 풀옵이랑 비교하면 그랜저 오너들 풀발기 할껄요 ㅋㅋ

어차피 그랜저는 덩치 큰 고급형 아반떼일 뿐인데...오히려 소나타 아반떼랑 더 비슷한 차라고 봐야지

지팔공 5 e 같은 정통 후륜플랫폼에 고성능터보엔진 바디랑 하체에 알루미늄합금 처바른 고급차량들과

옵션 같은걸 배제하더라도 비교하는 것 자체가 코메디

지팔공이나 5 E클 구매하시는 분들 비교 선상에 그랜저는 없습니다.
  • 레벨 소장 근성장 22.11.15 11:56 답글 신고
    은근슬쩍 5랑 e묶는데 5는 머우디 6시리즈랑 같이 계세열
  • 레벨 대위 3 오삼공아이 22.11.15 11:57 신고
    @근성장 5랑 E랑 묶지 그럼 G80이랑 E랑 묶나요?ㅋㅋㅋ

미국이랑 한국 시장 럭셔리중형차 1위가 5인데 그럼 5는 재껴놓고 짱츠E랑 유사럭셔리 G랑 같이 묶으면 되겠네요
  • 레벨 소장 근성장 22.11.15 11:59 답글 신고
    비엠5는 머우디6이랑 칭구ㅅㄱㅇ
    우리 지팔공은 이클하고 칭구 ㅅㄱㅇ
  • 레벨 중령 2 쿡산차 22.11.15 12:18 답글 신고
    풀옵기준 3천~4천 차이남
  • 레벨 준장 스틱초보다 22.11.15 12:38 답글 신고
    한정된 돈으로 뭐 비교할수는 있져~ 사람마다다르니~

저는 G80 살돈으로 그랜져도 볼수있겠네요.. 5인가족이라..ㄷㄷㄷ

현실은 아반떼~
  • 레벨 중령 2 아이돌아이 22.11.15 14:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ제네시스로 독삼사 엔트리에 부비적 거릴때처럼 그랜절도 봐주면 되죠ㅋ
    둘다 개느리고 긴차인데
    전후륜이 무슨 소용이람ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 노을아빠 22.11.15 14:15 답글 신고
    동급 수준으로 G80 구매 한다면 최소 7.5천만원 입니다.. 1.5~ 2.0 천만원 차이 나는군요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장