바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 창문열고팔걸치기 22.12.04 15:32 답글 신고
    이제 현기 망핸네.
  • 레벨 대위 3 GUNJAC 22.12.04 15:35 답글 신고
    공조 장치 디스플레이가 시동 켜고 5초? 정도 있다 켜지네유.
    이런 결함 처음 봄..
    거기에 시동도 꺼지고 네비도 꺼지고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 현기빰II극성은아님 22.12.04 16:24 답글 신고
    현기불매 각?
  • 레벨 대위 3 오산뚜벅이 22.12.04 15:48 답글 신고
    처음 구매자가 테스트 하고 수리후기 까지..ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 634345 22.12.04 15:52 답글 신고
    그랜져 홍보 ㅇㅇ
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 22.12.04 16:04 답글 신고
    그것도 5천짜리가
  • 레벨 준장 현기빰II극성은아님 22.12.04 16:17 답글 신고
    5천따리가라는 말이 좀 그런 게
    1억이 넘어도 저런 문제는 충분히 발생할 수 있거든요. 벤츠 보세요.

물론 저런 문제가 발표 극초기에 나왔다는 것이고 심지어 중대 결함이 한번에 수두룩하게 나오는 것은 쉴드가 불가능하고 까여야하는 것이 맞는 건데
    가격대를 가지고 까는 거는 맞지 않다는 말을 하고 싶었습니다.
  • 레벨 준장 현기빰II극성은아님 22.12.04 16:20 답글 신고
    역시 현기 초기품질 개판이네요
    그래서 차는 몇 년 지나고 사는 것이 나은 거 같네요. 베타테스터들로 초기에 결함 나오고 좀 이따가 수정하면 차의 완성도는 높아지겠죠
  • 레벨 소위 2 기라등등 22.12.04 16:31 답글 신고
    초기 생산이니 그럴수있다는 생각
    대응이 문제인데 다른 모델도 아니고 그렌져이니 다른 어떤 모델보다도 적극적으로 대응할듯..
    그리고 이제야 계약한 사람들은 한참 후에 차량 받을테니 다 수정되서 나올듯
  • 레벨 중위 1 Jumnmi 22.12.04 17:30 답글 신고
    2억넘는 렌지로바 품질수준보면 국게형들 경악할듯
  • 레벨 중위 3 젤리빈 22.12.04 19:48 답글 신고
    처음 홍보차면 신경썼을껀데..
  • 레벨 원사 3 경찰첨장 22.12.04 20:46 답글 신고
    문 손잡이 덜렁거리는거 보는 순간....정이 뚜욱 떨어지더군요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장