바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 oGARUo 23.01.02 16:10 답글 신고
    어떤 주차공간이요?
  • 레벨 일병 거꾸로강을거슬러 23.01.02 16:11 답글 신고
    저 교차로를 지나자마자 바로 주차선이 그어져있습니다. 거기 사진도 올리겠습니다.
  • 레벨 대장 oGARUo 23.01.02 16:14 답글 신고
    비보호 좌회전이 되도록 해놨으니 어려울듯 싶네요.
  • 레벨 일병 거꾸로강을거슬러 23.01.02 16:15 답글 신고
    비보호 아니에요 옆에 아파트 완공되면서 좌회전 신호 생겼습니다
  • 레벨 중장 20인치 23.01.02 16:17 답글 신고
    해당 담당자가 민원글로 필요성을 공감하고 도로 여건상 반영해줄수 있는 부분이면 반영 해줄 가능성이 높습니다

민원은 안전신문고로 제안하셔도 되고 국민신문고로 넣으셔도 됩니다
  • 레벨 중장 국게막내 23.01.02 16:30 답글 신고
    오 어인 일로 이리 정성스럽게 장문의 댓글을..결론:정성 자랑
  • 레벨 병장 밥수니잉 23.01.02 16:43 답글 신고
    매일 지나다니는데 잘 몰랐던 부분이네요 ㄷㄷ
    1차로는 직좌 주고 2차로는 골목시장 쪽으로 우회선 전용으로 바꾸는게 나을듯 하네요~
    그것도 그런데 롯데캐슬 입구쪽에서 개금 골목시장 방향도 차선이 그렇습니다.
    1차로 좌회전 2,3차로 직진,4차로 우회전 전용입니다
    근데 2,3차로가 직진인데 교차로 지나서는 1차선이 되어버리는데 조금만 가보면 주차칸이 그려져 있습니다.
    양보의 미덕이 없으면 서로 먼저가려고 들이댈겁니다ㄷ ㄷ
  • 레벨 소장 풀옵션임 23.01.02 16:59 답글 신고
    그건 안되죠 ㅎㅎ
    우회전 차량이 많다면 가능할듯 하네요
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 23.01.02 19:03 답글 신고
    우회전하는데 기다리기싫어서 그러시는거는아니죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장