바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 권상우 23.01.11 13:03 답글 신고
    개매너요
  • 레벨 대장 oGARUo 23.01.11 13:03 답글 신고
    끄는게 기본이죠
  • 레벨 원사 3 우당탕탕쿵덕쿵 23.01.11 13:03 답글 신고
    담배피면서 하세요
  • 레벨 준장 스틱초보다 23.01.11 13:04 답글 신고
    저도 싫음.. 저는 얘기해요 어쩔수 없이 옆자리라면 시동좀 꺼주시면 안되냐고..
    대부분 꺼주시더라구요..
  • 레벨 원사 2 xyzzy 23.01.11 13:06 답글 신고
    지자체마다 약간 다르긴합니다만 공회전 벌금 5마넌입니다.
  • 레벨 대장 Koup 23.01.11 13:07 답글 신고
    근데 세차하면서 왜 시동은 안끄는거죠? 저도 가끔 보는데 볼때마다 이해할수가 없더군요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 검둥개 23.01.11 13:07 답글 신고
    왜 켜놓죠 도대체
    차주본인한테도 안좋은것을
  • 레벨 중장 얼레리요 23.01.11 13:09 답글 신고
    지하주차장 시동걸어놓고 담배피는 사람도 극혐임
  • 레벨 소위 1 녹색라이트 23.01.11 14:22 답글 신고
    그럼 차량들 보면 희한하게 디젤이 많아요~
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 23.01.11 13:17 답글 신고
    옆에서 발판 한번털어주세요
  • 레벨 원사 3 05 23.01.11 13:19 답글 신고
    기름이 남아돔
  • 레벨 소장 MAX330 23.01.11 13:20 답글 신고
    담배피는 사람이 더 싫긴 합니다 둘다 그켬~
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 23.01.11 13:31 답글 신고
    세차할때
    시동 꺼야
    와이퍼 올라가지 않나요?
  • 레벨 준장 은행동의파란혜성 23.01.11 13:33 답글 신고
    저도 전에 나이 어지간히 쳐먹고도 세차장에서 담패 쳐물고 시동 걸어 놓은 상태에서 음악 엄청 크게 틀고 물기제거하는 영감 한명 줘패고 싶었습니다.
    쓴이분이 이상한게 아님여

저도 흡연자지만 다른 사람들도 옆에서 물기 닦고 있는 그 상황에서 시동 걸린 상태에서 플러스로 담배까지 피니 영 보기 안 좋고 하더라구요.
  • 레벨 소장 Martinez 23.01.11 13:35 답글 신고
    대충 왁꾸 그려짐
  • 레벨 대위 2 갈마동노브렉끼 23.01.11 13:49 답글 신고
    4기통 딸딸이 소리 뭐가 좋다고 켜놓는지 원 ㅜ
  • 레벨 소령 2 쵸콜렛우유 23.01.11 14:09 답글 신고
    가끔 애기 데리고 갈때가 있는데 여름엔 더워서 에어컨을 켜줘야하니 부득이하게 시동걸고 드라잉하는 경우는 있어요 그외엔 다 끄고하죠
  • 레벨 하사 1 AMG63GT 23.01.11 14:29 답글 신고
    세차장에서 시동 켜놓는 인간 지하주차장에서 시동 켜놓는 인간
    다 같은 부류
  • 레벨 중사 3 오리타운 23.01.11 15:15 답글 신고
    세차장도 있지만 캠핑장에서 오후 4시쯤에 와서 안보인다고 라이트 켜놓고 시동켜고
    지 마누라랑 애는 차에 두고 지혼자서 뺑이 치면서 시동 하루 종일 걸어놓은 QM6생각나네요

얼마전인데.. 디젤 딸딸이 소리 개극혐
  • 레벨 대위 3 저스티스 23.01.11 16:40 답글 신고
    물만 뿌릴때는 켜놓지만 거품질까지하면서 켜놓은경우는 본적이 없는데..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 컨버터블 23.01.12 08:48 답글 신고
    개민폐죠.
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.01.12 10:21 답글 신고
    시동을 근데 왜 킬까요... 키고 싶으면 자동을 돌리지..
  • 레벨 하사 1 lalalara 23.01.12 10:38 답글 신고
    보통 도장면이 차가워서 추운날 물이랑 카샴이 붙으면 얼어버리니까 시동을 켠 상태로 세차를 한다고 합니다..

그럴꺼면 자동이나 날 풀려서 하지 참…그리고 시동 걸어둔다고 도장면이 따뜻하다는 논리도 좀..
  • 레벨 대위 2 비례부동 23.01.12 19:00 답글 신고
    저도 디젤 한대 갖고있지만, 정신나간 디젤 운전자들 많아요

지하주차장에서 공회전 하는것들도 아주 개욕 나옵니다. 다음부턴 꼭 지적 해주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장