바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 용가리05 23.01.25 09:23 답글 신고
    광주에서 서울가는데 거짓말 좀 보태면 휴게소 갈때 빼고 계속 1차선으로 가는 놈이 있더군요
    1차로는 주행차로가 아니다,,
    뒤에 차가오면 얼른 2차선으로 빼줘라..
    이렇게 가는것 불법이다 여러번 애기를 해줘도 안들어 처먹더구요..
    100키로에서 100키로 가면되지 추월하는것들은 전부 과속이라는 개소리만 하더군요..
    그냥 병입니다,,,신고만이 답입니다.
    답글 2
  • 레벨 대령 1 오바홀 23.01.25 00:17 답글 신고
  • 레벨 중장 컨버터블 23.01.25 08:53 답글 신고
    1차로 정속충,저속충은 정신병자들임.
    답글 1
  • 레벨 대령 1 오바홀 23.01.25 00:17 답글 신고
  • 레벨 중위 3 그짜그짜 23.01.25 07:11 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소위 1 비타10우유 23.01.25 00:31 답글 신고
    추천 ㅋ
  • 레벨 중위 3 그짜그짜 23.01.25 07:11 답글 신고
    새해 복 많이받으세요
  • 레벨 준장 은행동의파란혜성 23.01.25 00:37 답글 신고
    정의의 사도는 추천!!!
    아닙니다 ㅎㅎ감사합니다
  • 레벨 원사 1 LFSonata20t 23.01.25 00:43 답글 신고
    형! 후원할게! 딸배헌터처럼 활동해줭!
  • 레벨 중위 3 그짜그짜 23.01.25 07:12 답글 신고
    그러고싶지만 지갑이 얇네요 ㅋㅌㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 23.01.25 03:43 답글 신고
    이번 명절 1차로 욕밖에..
  • 레벨 중위 3 그짜그짜 23.01.25 07:12 답글 신고
    교통체증 및 사고원인 1위라고 생각합니다
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 23.01.25 08:48 답글 신고
    잘 하셨습니다 명절이 훈훈 하겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 23.01.25 08:53 답글 신고
    1차로 정속충,저속충은 정신병자들임.
  • 레벨 중위 3 그짜그짜 23.01.25 10:09 답글 신고
    인정합니다 정신병자들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다온마루 23.01.25 08:57 답글 신고
    아 진짜 1차로 정속차량...
    아니 왜 막히나 보면 저 멀리 1차로 정속 ㅡㅡ;
    그차 빠지니 슝~~ 뻥 뚫림..
  • 레벨 원사 3 용가리05 23.01.25 09:23 답글 신고
    광주에서 서울가는데 거짓말 좀 보태면 휴게소 갈때 빼고 계속 1차선으로 가는 놈이 있더군요
    1차로는 주행차로가 아니다,,
    뒤에 차가오면 얼른 2차선으로 빼줘라..
    이렇게 가는것 불법이다 여러번 애기를 해줘도 안들어 처먹더구요..
    100키로에서 100키로 가면되지 추월하는것들은 전부 과속이라는 개소리만 하더군요..
    그냥 병입니다,,,신고만이 답입니다.
  • 레벨 중위 3 그짜그짜 23.01.25 10:09 답글 신고
    사회부적응 정신병자들이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조용히 신고먹여주면 됩니다
  • 레벨 중위 3 빡도라의상자 23.01.25 10:33 답글 신고
    100키로만가도 감사한데 80언저리도 이습니다.
  • 레벨 중장 라이더tm 23.01.25 09:30 답글 신고
    고속도로지정차로위반만 신고2천건 넘겼습니다 신고만이답인듯...
  • 레벨 중위 3 그짜그짜 23.01.25 10:06 답글 신고
    이 시대의 진정한 안전지킴이입니다
  • 레벨 병장 리꾸빠 23.01.25 09:43 답글 신고
    저녁, 밤되면 라이트 좀 키도 다닙시다...정속충도 좀 2차로 달리시고... 명절날 쌍라이트 켜도 말안들음 ㅋㅋ;
  • 레벨 중령 2 검사독재국가 23.01.25 09:44 답글 신고
    1차로 정속충은 그러려니 한다.
    극혐인 새끼들은 1차로 과속충들이다.
    120키로로 1차로에서 추월중인는데 뒤에 딱 붙어서 쌍라이트 키는 새끼들 있다. 그 과속충 새끼들 계속 1차로로 간다.
  • 레벨 대위 3 카라샤르 23.01.25 09:48 답글 신고
    과속충의 상당수는 1차로 정속충 때문에 열받아서 밟는 거라고 봅니다..
  • 레벨 원사 3 고케츠 23.01.25 09:55 답글 신고
    군홧발로 죠져야 정신 차릴 듯
  • 레벨 중위 1 영산5560 23.01.25 09:56 답글 신고
    추천....
  • 레벨 원사 3 무르씨박 23.01.25 10:03 답글 신고
    교통체증의 원인! 고속도로의 악! 신고 잘하셨습니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 그짜그짜 23.01.25 10:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저능아 발견
  • 레벨 중사 3 지아홀릭 23.01.25 12:57 답글 신고
    정속충이 이리 무섭다 신념이 신체를 지배했네
  • 레벨 원사 3 식이식이 23.01.25 10:17 답글 신고
    명절때 길막히는거 저 멀리보면 정속충 꼭 있더라구요 차들이 추월해서 지나가믄 눈치껏 옆으로 비켜줌되지 정속충들은 눈치도 드릅게 없는건지 이기적인건지 모르겠네요
  • 레벨 대위 1 그런거없어 23.01.25 10:33 답글 신고
    뒤에서 하이빔+클락션 해도 눈치를 못챔..
    뭔 지능으로 운전하고 다니는지 이해못할 족속들임
  • 레벨 소령 2 갓투레 23.01.25 11:11 답글 신고
    잘하셨어요
  • 레벨 원사 3 nadayo 23.01.25 11:14 답글 신고
    대신 감사를 드립니다..ㅠㅠ 속이 후련하네요 ㅠㅠ 개좆같은 정숙충들..!
  • 레벨 중장 암행단속 23.01.25 12:34 답글 신고
    나이스
  • 레벨 하사 3 영웅개미 23.01.25 12:40 답글 신고
    수고하셨습니다 추천!@
  • 레벨 하사 1 블롬달 23.01.25 13:04 답글 신고
    이것 가지고 차선 위반이라 하기엔.
    1차로에 차가 같은 거리로 계속 달리고 있으면 앞지르기 중이 될 수 있는 상태.
    앞이 텅 비었다면 차선 위반이지만.
    1차로에 계속 차가 있는데 계속 물고 가야지.. 2차로 갔다가 또 1차로 또 2차로 그게 더 위험한 거 아닌가.
    1차로에 비었는데 앞차 못 따라 가면 2차로로.
    1차로에 차가 있어 물고 가는 경우는 인정.
  • 레벨 중위 3 그짜그짜 23.01.25 14:01 답글 신고
    이 영상 하나만 올려서 그렇지
    스마트 국민제보에는 7개 영상 첨부했음
  • 레벨 하사 2 네티악 23.01.25 17:10 답글 신고
    차량 번호 잘나오는 저렴한 블박 없나요?
    FHD인데도 셔터 속도가 느리니 번호 다 번져서 나오고..
    한문철에서 홍보하는 블박은 좀 비싸고..
    없겠죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장