바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 3P2L 23.03.21 23:54 답글 신고
    2대 다 여전히 관리중이네요..ㅋㅋ 참.. 부정하고 싶지만 쉐슬람인걸까요.
  • 레벨 중장 BONGTAN 23.03.21 23:54 답글 신고
    8세대 말리부가 단단한 느낌을 주는건 맞지만 거동성이나 급조향시 거동은 9세대가 훨씬 나았습니다, 9세대 2.0텁이 lf텁을 트랙에서 랩타임을 압도 하는것도 이런 면모때문인듯 합니다
    아무래도 차크기에 비해 가벼운게 있어 그렇지만
    8세대 말리부 직진안정성은 우월했으나 샤시가 9세대에 비해 뻣뻣한 느낌이었습니다
  • 레벨 대위 1 3P2L 23.03.21 23:57 답글 신고
    동감합니다. 그러나 여전히 일반인 그러니까 그냥 일반적인 분들께서는 여전히 구형이 낫더라 라고 말씀하시는 분들이 많더라구요. 솔직히 저도 그렇고, 8세대 제 차였던거 오너이신 엄마도 그렇게 생각하시구요ㅎㅎ 8세대에 2.0 터보 북미처럼 출하했으면 얼마나 좋았을까 싶습니다. 9세대 진짜 타이어라도 바꿔볼까 하루에도 여러번 생각하곤 하네요.
  • 레벨 중위 1 DOHC16V 23.03.21 23:59 답글 신고
    1,600kg
  • 레벨 대위 1 3P2L 23.03.22 08:08 답글 신고
    저같이 그냥 고속도로 주구장창 이용하는 입장에선 참 만족했었죠.
  • 레벨 준장 에라이망할 23.03.22 00:08 답글 신고
    크루디에 쉐멘하고 2.0텁 사전계약했는데
    첫주행하고 뒤가 털리길래
    타이어부터 ps3 바꾸고 탓었는데
    탈때마가 에라이 한국gm 애들아 이거에
    보령을 꼽냐 했었...
  • 레벨 대위 1 3P2L 23.03.22 08:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저도 최후의 발악으로 하이옵셋 휠에 사이드월 단단한 스포츠 타이어까지 생각중입니다.
  • 레벨 대장 혀니마니 23.03.22 07:32 답글 신고
    공도에서 안보이게 된건 이유가 있다생각
  • 레벨 대위 1 3P2L 23.03.22 08:07 답글 신고
    그런데 아무리 타봐도 sm6 보단 주행성능이나 승차감 요철 구간에서의 특징 등등 훨씬 나은데 참 아이러니 하죠. 이뻐서 더 잘팔린다는게 저 같음 차라리 sm6 살거면 k5를 사겠는데 개인적으로 sm6는 진짜 최악이더라구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장