바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 oGARUo 23.03.31 11:10 답글 신고
    본인 눈에 이쁜거
  • 레벨 병장 뽕빵 23.03.31 11:15 답글 신고
    전부 이쁩니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 oGARUo 23.03.31 11:11 답글 신고
    전 2번
  • 레벨 병장 뽕빵 23.03.31 11:15 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대장 oGARUo 23.03.31 11:18 신고
    @뽕빵 세단갬성 승차감 반영임다.
  • 레벨 중위 1 삵티 23.03.31 11:13 답글 신고
    전기차 배터리가 환경에따라 들쭉날쭉하니 패밀리카는 내연기관으로 할거 같네예~
  • 레벨 병장 뽕빵 23.03.31 11:19 답글 신고
    패밀리카 여행갈일 멀리 갈일은 별로
    없지만 1년에 한번 여행가더라도
    들쭉날쭉이 맘에 와닫네요
  • 레벨 소위 3 보배핵고인물 23.03.31 11:20 답글 신고
    넘 고민되겠어여 애매하다
  • 레벨 병장 뽕빵 23.03.31 11:32 답글 신고
    답은 없지만 형님들 생각을 저랑
    비교해 보고 싶어서 글을 썼습니다
  • 레벨 중위 1 썬룹만뺏음 23.03.31 11:25 답글 신고
    소나타 새로나온거말씀하시는거 맞죠? 그거라면 2번! 첨엔 로보캅 패밀리룩을 또적용했길래 이상했었는데
    보면볼수록 이뻐요 범퍼랑 그릴이 넘나이쁨..
  • 레벨 병장 뽕빵 23.03.31 11:26 답글 신고
    넵 이번에 새로나오는거요
    그랜져보단 소나타가 더 땡기네요
    그랜져 핸들이랑 일자눈에 양쪽이 두껍게
    불 들어오는게 너무 보기싫어서요
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 23.03.31 11:58 답글 신고
    저는 N라인만 봤는데 일반모델도 예쁘게 나왔나요?
  • 레벨 병장 뽕빵 23.03.31 12:02 신고
    @보배드림15가입자
    저는 소나타도 하브를 살꺼라
    일반 모델에 가깝다고 생각해도
    이쁠꺼 같아요 은색이 상당히
    이뻐 보였어요
  • 레벨 소장 튜리노스 23.03.31 11:26 답글 신고
    내연기관을 퍼스트로 전기차를 세컨으로 하시는걸 추천드립니다
  • 레벨 병장 뽕빵 23.03.31 11:31 답글 신고
    EV6 소나타는 제가
    팰리나 EV9은 와이프가
    같이 여행갈땐 제가 운전
    이런씩이라 고민이 많이 됩니다
    여행을 자주 안갑니다
    그래서 더 고민입니다
  • 레벨 준장 스틱초보다 23.03.31 11:39 답글 신고
    저는 1번 저는 데일리로 전기차 가족용으로 석유연료차 할거 같네요~~
  • 레벨 병장 뽕빵 23.03.31 11:52 답글 신고
    저두 님과 같은 생각에 많이
    가까웠는데 어제 소나타랑 EV9을 보고
    사람인지라 간사해 지더라구요
    여행을 자주 다니는것도 아닌데
    이러면서요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 DOHC16V 23.03.31 12:11 답글 신고
    집밥 있다는 가정 하에 장거리 뛰는 건 내연, 통근차량은 감전차가 좋아보입니다
  • 레벨 병장 뽕빵 23.03.31 12:53 답글 신고
    그럼 1번이시군요
    저두 머리는 1번인데
    가슴이 자꾸 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 23.03.31 12:57 답글 신고
    저는1번..승용차는 싫어서요.
  • 레벨 병장 뽕빵 23.03.31 13:17 답글 신고
    감사합니다
    어제 신차를 보는바람에 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장