바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 23.09.29 14:59 답글 신고
    하이브리드라고 무조건 연비 좋다?
    렉서스 플래그십 보세요 연비가 얼마인지 ㅋㅋㅋ

하이브리드=고연비는 아닙니다.
    답글 1
  • 레벨 소장 호떡왕 23.09.29 13:45 답글 신고
    디젤은 마력이 194마력 토크가 45토크라 조금 더 잘나가겠네요
  • 레벨 병장 ngk001 23.09.29 14:08 답글 신고
    디젤은 쏘나타 2.0 처럼 형식상 냄겨두는것

자리좀 잡으면 디젤 없애버리겠죠
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 23.09.29 14:59 답글 신고
    하이브리드라고 무조건 연비 좋다?
    렉서스 플래그십 보세요 연비가 얼마인지 ㅋㅋㅋ

하이브리드=고연비는 아닙니다.
  • 레벨 소위 1 Nicat 23.09.29 18:27 답글 신고
    라페라리
    p1
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 letra 23.09.29 15:33 답글 신고
    차량 중량이 돼지라
    모터만으로 갈 수 있는 조건이 얼마 안나오겠죠^^;;
    베터리도 금방금방 달태고
  • 레벨 준장 실버주블리 23.09.29 16:10 답글 신고
    갓디젤 ㄷ ㄷ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 23.09.29 17:08 답글 신고
    카니발에 1.6하브는 어휴.. 차값만 ㅈㄴ비쌀듯
  • 레벨 원사 1 람람스 23.09.29 17:54 답글 신고
    거의 비슷한 합산 마력을 가진 도요타 시에나 하브가 힘 딸린다는 평은 1도 없으니 힘이 후달릴 걱정은 크게 안하셔도 되고요. 연비가 문제인데 11키로대로 나오면 안팔리겠죠. 친환경차 세제혜택도 못받아서 가격이 너무 비쌀텐데요. 근데 이걸 아는 현기가 저렇게 낼까요? 안내고 말지요. 제생각엔 최소한 대형차 기준 친환경차 인증연비인 리터당 13은 충족해서 나올것 같네요. 저 기사가 얼마나 신빙성이 있는 기사인지는 모르겠지만 제 뇌피셜은 그렇습니다.
  • 레벨 중장 letra 23.09.30 08:42 답글 신고
    쏘렌토도 초창기에 친환경 인증 연비 수치도 확인안하고 출시했던 키아라....
  • 레벨 중장 왜구헌터 23.09.30 11:20 답글 신고
    13후반으로 나올듯..
    잘하면 14이상까지도 가능..
  • 레벨 이등병 GOCCIA 23.10.04 19:50 답글 신고
    쏘렌토랑 같은 모터쓰면 저는 가솔린가려고합니다. 근데 모터기능이 더 좋다는 얘기가있어서 친환경인증은 받지않을까싶네요ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장