바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 IMPPIPE 23.12.18 09:41 답글 신고
    열선 없는 유리는 한 20~25정도 할듯(비순정 마크없는건 더 저렴하기도함)

전면썬팅은 열차단 기준 대부분 10~15(필름따라 틀리고 비싼건 20넘기도함)

유리교체랑 썬팅 같이 작업 가능 한곳도 요즘 종종 있으니(장착전 썬팅해서 장착하더군요) 지역에 잘 알아보시고 하시고 유리는 차유리 전문점이 시공기술도 좋고 비용이 저렴하니까 유리전문점으로 가세요.
  • 레벨 대위 3 그래도살만해 23.12.18 09:49 답글 신고
    감사합니다 차유리 전문점 찾아봐야겠네요!!
  • 레벨 상사 3 LEAD90 23.12.18 09:46 답글 신고
    1.lf는 아니고 yf하브 돌빵땜시
    앞유리금가서 교환한적있는데
    네이버 블로구 보구 갔는데
    멍청했던게 즈그들이 유리사서 해주는게 아니고
    유리업자가 봉고에 실어와서 교환해주고
    중간에서 장소제공비?명목으ㄹ
    수수료 먹는거더라구요
    근처 유리집으로 전화해서
    알아보고 교환하는게 젤싸요
    싸제말구 정품으로 하세요

2.유리.앞썬팅까지해서 40~50쓴거 같은데
    굳이? 보험처리를?
  • 레벨 대위 3 그래도살만해 23.12.18 09:49 답글 신고
    40~50 선이면 보험처리 안해야죠 ㅎㅎ
    유리집 고고 감사합니다
  • 레벨 중위 1 팡뇽팡뇽 23.12.18 10:46 답글 신고
    우주 명차LF에 돌빵이라니 제가 다 맘이 아프네여
  • 레벨 대위 3 그래도살만해 23.12.18 15:04 답글 신고
    그러니까요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 23.12.18 11:15 답글 신고
    썬팅은 보험 안되며 부담금+보험료 인상되면 유리값보다 훨씬 더 나옵니다
  • 레벨 대위 3 그래도살만해 23.12.18 15:05 답글 신고
    넵 감사합니다.

그냥 사비로 가까운 블루핸즈 가서 유리 갈고 썬팅은 따로 알아보고 해야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 23.12.18 17:29 신고
    @그래도살만해 공업사는 유리 작업 안합니다 맡겨봤자 근처 유리 업체 불러요

자동차 유리 업체 직접 가세요 거기서 썬팅도 같이 합니다
  • 레벨 대위 3 그래도살만해 23.12.19 10:03 답글 신고
    가까운 유리집 알아봐야겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다!!
  • 레벨 대위 3 사고땜에글쓸일없기를 23.12.18 15:15 답글 신고
    짙은 썬팅 하실거 아니면 솔라글래스로 알아보신느것도 괜찮을듯..
  • 레벨 대위 3 그래도살만해 23.12.19 10:03 답글 신고
    감사합니다 !! 솔라글래스도 알아봐야겠네요!!
  • 레벨 상사 2 봄날이온다 23.12.18 23:50 답글 신고
    블루핸즈 가면 50정도 유리집가시면 25~30선에서 해결 입니다 선팅은 별도구요 가까운 자동차유리 전화예약 하시고 가세요
    가까운 유리집 알아봐야겠습니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장